Анна
Высококвалифицированный специалист, помогла с тревожностью, однозначно рекомендую доктора Татьяну Владимировну! Выражаю благодарность за работу
04 марта 2023
Анна
Профессионал своего дела, чувствуется многолетний опыт и эффективность сеансов. Выражаю благодарность за работу психолога! Помогла справиться с тревогой и переутомлением, обязательно буду рекомендовать
21 декабря 2022
Марат
Врач понимающий, приятный, ежеминутно принимает решение, располагает к общению. С первой минуты разговор пошел в нужное русло. Я приемом более чем удовлетворён. Специалист провела первичную беседу, сделала заключение, предложила решение проблем, оказала все услуги, которые были необходимы, раскрыто ответила на все мои вопросы. При имеющихся, дальнейших возможностях, хотел бы еще раз обратиться.
17 марта 2022
Медцентр Медквадрат на Ландышевой
Анастасия
Данного врача нашла в клинике Медквадрат. Пришли на прием с ребенком подростком , с проблемой логоневроз, лечим с детства. Татьяна Владимировна обратила внимание на другие проблемы , помогла убрать мышечные напряжения, дала индивидуальное лечение , сказкотерапия , медикаментозное лечение и прочее. Положительный результат был после первого же приема. Спасибо большое доктору.
05 февраля 2022