8 (495) 135-38-48

• Стаж 40 лет
  • Врач высшей категории
2800
–30%-30% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»

Лариса Ивановна очень прекрасный врач, она достойный специалист. За время приема она меня полностью осмотрела, уделила времени больше чем было положено, все рассказала, описала, ответила на все мои вопросы. Я бы ее всем посоветовала. Доктор спокойная, внимательная, уважительная, компетентная.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

Специалист за время приема меня осмотрела, проконсультировала по проблеме, все мне рассказала. По итогу назначила пройти диагностику Потом приду повторно. Лариса Ивановна была вежлива и доброжелательна со мной.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

Я выбрал данного специалиста по удобному месторасположению, она находится недалеко от моего дома. Лариса Ивановна внимательный врач. На приеме она выслушала мои жалобы, ответила на вопросы и помогла определиться с тем, что мне делать дальше.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

Выбрала специалиста по срочности и по территориальному признаку. Была первый раз у ревматолога. Мне понравилось, как прошел прием. Вежливый врач, отвечала на все вопросы, которые я задавала. Доктор осмотрела меня и дала все рекомендации по моему вопросу.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

Лариса Ивановна очень внимательная. На приёме доктор провела осмотр, очень подробно, точно объяснила и разложила по полочкам всю информацию по всем своим действиям и моему вопросу. По итогу консультации я получила полную картину своей проблемы, точный диагноз и выписанный план лечения. При необходимости обязательно обращусь только к этому врачу.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

Лариса Ивановна довольно доходчиво объяснила мне диагноз и назначила лечение. Доктор внимательная, выслушивает пациента. Чувствуется опыт врача. Прием был очень полезен! Буду посещать данного специалиста.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

Я выбрала врача по опыту и профессионализму. Лариса Ивановна оказалась очень внимательной и вдумчивой, она задавала правильные, не общие, вопросы. Доктор провела качественный, грамотный осмотр и дала понятные рекомендации по обследованию и лечению.

Хорошо
Очень вежливый и внимательный специалист. Доктор сказала, что я не её пациент. Лариса Ивановна перенаправила меня к хирургу.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

Я выбрала специалиста по отзывам. Лариса Ивановна хорошо провела прием и помогла мне. По итогу консультации я получила рекомендации и назначения. При необходимости я бы снова обратилась к этому специалисту.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

Этого врача мне посоветовали. Лариса Ивановна назначила мне лечение. Я обращусь еще, если понадобится.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

Всё прошло прекрасно. Доктор поставила мне диагноз, сделала заключения и выдала рекомендации. Лариса Ивановна всё доступно объясняла для меня на приёме. По сути, она поставила большую точку в моих исследованиях организма. Безусловно, я бы порекомендовал доктора другим пациентам.

Хорошо
Я выбрал врача в интернете. Общалась со мной Лариса Ивановна очень хорошо. На приёме она провела консультацию по моей проблеме и выдала мне рекомендации по дальнейшему лечению.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

Доктор сделала мне обследование и дала много информации. Назначила анализы и дополнительное исследование. Врач хорошо со мной общалась. Порекомендовала бы этого специалиста другим пациентам.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

Я её выбрала по интернету. Мне внешне человек очень понравился. Я поняла, что серьезный. Ответственный, профессиональный и внимательный врач высшей категории. Она любит людей. Много уделила времени, всё по существу. Флеболог меня направил к ревматологу. Лариса Ивановна сказала, что это не по ее профилю. Тем не менее оказала максимум внимания и услугу. Я получила назначения, поняла как лечиться. Я очень довольна и благодарна этому человеку. Специалиста я могу рекомендовать другим.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

Доктор помогла решить мою ситуацию. Прием длился примерно 30 минут. Врач очень доброжелательный, опытный и внимательный. Лариса Ивановна меня опросила, провела осмотр. Проконсультировала и дала рекомендации, которые доступно объяснила. Обратилась бы к ней повторно при необходимости. Доктора рекомендую.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

Доктор очень хорошо провела прием, все рассказала и объяснила. Я посетил её по рекомендации друга. Врач уделила мне достаточно времени. Обязательно снова к ней обращусь.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

Данного специалиста я выбрала по рейтингу, и потому что рядом с домом. Лариса Ивановна вроде с опытом, профессионал своего дела. Доктор общалась хорошо, выслушала, дала свои рекомендации. Посоветовала лечение, какие анализы пройти. Я могла бы порекомендовать этого врача.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

Доктор безусловно компетентная, общалась со мной хорошо, очень тщательно меня опросила, осмотрела, высказала ряд предположений о диагнозе и дала предварительные назначения. Я доволен приемом. Лариса Ивановна вежливая и внимательная.

Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)

На приёме я была вместе с пациентом. У доктора мы были впервые и будем судить уже по второму приёму. Вернёмся еще раз. Приём по времени длился час, как положено. Врач провела полный осмотр, изучила все результаты анализов, которые мы предоставили и направила на дополнительные обследования. Все назначения и рекомендации были объяснены понятно. Общение было не грубым и хорошим. Данного специалиста мы выбрали по отзывам.

Хорошо
Нас всё устроило, большое спасибо. Квалифицированный врач. Доктор выслушала жалобы, поставила диагноз, дала рекомендации и назначила лечение. Мои ожидания оправдались. Этого специалиста я могу рекомендовать знакомым.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Мазанова Лариса Ивановна - врач терапевт, стаж 40 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Врач-терапевт, врач-ревматолог. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердца, воспалительной этиологии, заболеваний суставов любого происхождения, системных заболеваний соединительной ткани.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Ревматизм
  • Ревматическая полимиалгия
  • Ревматоидный артрит

• 2002
    Ординатура по специальности "Ревматология", Профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология»
  • 1994
    Ординатура по специальности "Терапевт", Ординатура по специальности "Внутренние болезни" на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского
  • 1983
    Интернатура по специальности "Терапевт", Интернатура по специальности: "Терапия"
  • 1982
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова

• 2006
    "Врач общей практики"

• 2010
    Врач-терапевт, врач-ревматолог, ЛДЦ "Кутузовский"
    Москва
  • 2005-2010
    Врач-терапевт, ООО "Доктор-2000"
  • 1997-2005
    Врач-терапевт, Главный военный клинический госпиталь внутренних войск МВД России
    Балашиха
    Балашиха

Область научных интересов:
  • заболевания сердца;
  • воспалительной этиологии;
  • заболевания суставов любого происхождения (воспалительные, дегенеративные, посттравматические);
  • системные заболевания соединительной ткани.
Принимает взрослых в «Лечебно-диагностический центр Кутузовский (ГК Evolutis Clinic)»
г. Москва, ул. Давыдковская, д. 5
Стоимость приема: 1 960 ₽2800