Алина
Очень хороший врач, чуткий, внимательный, хожу к ней почти 10 лет, пломбы как влитые, без навязывания ненужных услуг
01 июня 2023
Александр
Светлана - отличный врач! Работу делает качественно. Рекомендую.
12 мая 2023
Олег
Лечусь у Светланы не первый год. В последний раз на приеме чуть не уснул, насколько спокойно и безболезненной стала работа стоматолога!
После приема я ушел с хорошим настроением и решенной проблемой!
Всем рекомендую записываться к Светлане!
16 апреля 2023
Оксана
Понравилось все!!! Приём, лечение, отношение, я нашла своего врача!!!!
02 февраля 2023
Лев
Лучший стоматолог в Медквадрате на Ландышевой.
Лечу зубы только у Светланы Валерьевны!
Благодарю!
14 июля 2022
Андрей
Хороший и квалифицированный специалист. Светлана Валерьевна провела мне лечение зуба и дала советы. Я пойду к врачу ещё.
02 апреля 2020
Андрей
Врач дождалась меня, не смотря на то, что я немного опоздал. Обслуживание было приятное и комфортное. Я остался всем доволен и запишусь еще к этому доктору!
03 марта 2020
Федор
Прекрасный врач, у меня была проблема с пломбой и мы эту проблему решили в первый же день. Всё было понятно, доступно объяснила проблему, грамотно, во время и сделано в лучшем виде. Доктор профессиональная, отличное качество работы.
11 апреля 2019
Антон
Не знаю какой будет конечный итог, но доктор всё хорошо сделала, она внимательная. У меня была серьёзная процедура, доктор удалила нерв, зуб уже не болит, я очень рад.
28 декабря 2017
Медцентр Медквадрат на Воротынской
Александр
Сегодня был на приеме в 15ч. Мне поставили пломбы (вместо выпавших, поставленных не в этой клинике) и сделали реставрацию передних 2 х зубов. Качеством доволен. Что касается , врача- Светланны Валерьевны, то это грамотный и квалиффицированный врач. Не спешит, уверенна и спокойна.
06 марта 2017
Медцентр Медквадрат на Воротынской