8 (495) 135-37-22
Бесплатная запись на приём
Онлайн-запись за 1 минуту
Матвеев Сергей Валентинович

100% пациентов рекомендует врача 13 отзывов

К врачу я обратилась с защемлением седалищного нерва. На приёме доктор меня осмотрел, изучил все документы и назначил лечение. По итогу консультации врач порекомендовал мне обратиться через неделю повторно. Так же доктор очень доступно объяснил и расписал план лечения. Сергей Валентинович очень внимательный специалист.

Медицинский центр Столица на Ленинском, 90

Сергей Валентинович ответственно относится к своей работе. Прием прошел замечательно, он внимательно выслушал мои жалобы, осмотрел меня, все зафиксировал и порекомендовал мне МРТ. Приду к доктору повторно, для назначения лечения по результатам!

Медицинский центр Столица на Ленинском, 90

Я была на приеме с супругом. Очень грамотный и ответственный доктор. Таких надо побольше. Почти всё время посветил пациенту, а не компьютеру. Провел осмотр, пообщался и всё объяснил. Он рассказал нам то, что другие врачи не рассказали и не посоветовали. Мы получили рекомендации, которые будем выполнять. Потом еще к нему придем. Из 10 все 15 баллов ему. Я очень рекомендую его.

Медицинский центр Столица на Ленинском, 90

Врач был ко мне внимателен. Приём длился около часа, на нём доктор доступно объяснил всю информацию, выдал рекомендации, назначил пройти диагностику. После получения результатов исследований я обращусь повторно к этому специалисту.

Ист Клиник в Беляево

Внимательный доктор. Он расспросил о моих проблемах, доходчиво все объяснил и провел мануальную терапию.

Клиника восстановительной неврологии

Внимательный доктор. У меня был первый ознакомительный прием. Он посоветовал сделать процедуру и сказал прийти повторно, чтобы назначить курс лечения.

Клиника восстановительной неврологии

Сергей Валентинович хороший врач. Он осмотрел меня, опросил и назначил лечение.

Клиника восстановительной неврологии

Адекватный человек. Он все спросил, провел мануальную терапию, подробно все объяснил и сказал снова обратиться, если боль не пройдет. Доктор помог мне! Боль прошла. Я остался доволен!

Клиника восстановительной неврологии

Сергей Валентинович великолепный врач, первоклассный специалист. Прием был на высшем уровне. Он очень тонко чувствует человека, задает правильные вопросы и очень быстро получает нужную информацию. У меня были боли в спине, доктор провел консультацию, после этого курс мануальной терапии. У меня уже все прошло.

Клиника восстановительной неврологии

Все было сделано очень быстро и квалифицированно. Доктор оказал помощь в полном объеме и назначил курс лечения. С удовольствием буду пользоваться услугами этой клиники.

Клиника восстановительной неврологии

Врач очень доброжелательный, внимательно выслушал меня, порекомендовал лечение. Сегодня я ходила повторно и он мне назначил уже точное лечение. Я пока что всем довольна.

Клиника восстановительной неврологии

Это был только первичный прием. Все без нареканий, очень достойно, все понравилось. Сергей Валентинович был внимателен и спокоен, все очень доходчиво мне объяснил. Посмотрим, что будет дальше.

Клиника восстановительной неврологии

Всё хорошо. Обычный, стандартный, нормальный врач. Он всё делает. Всё вменяемо.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Матвеев Сергей Валентинович - врач мануальный терапевт, стаж 10 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Врач-невролог, мануальный терапевт. Проводит лечение по современным международным и российским стандартам, которое подбирается индивидуально для каждого пациента, основываясь на принципах доказательной медицины (evidence-based medicine). Использует методы мануальной терапии (ПИР, мобилизационно-манипуляционные техники, миофасциальный рилизинг, нейродинамические методики и др.), блокады (паравертебральные, параартикулярные), доказавшие свою эффективность иглорефлексотерапию, точечный массаж, и другие методики.Подробная информация о враче

• 2013
    Интернатура по специальности "Неврология", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
  • 2012
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова

• 2022
    "Ортезирование стоп по системе Формтотикс ", Ассоциация Лига Подиатрии
  • 2022
    "Актуальные вопросы физиотерапии ", Учебный центр Техстандарт
  • 2020
    "Остеопатия", Русская высшая школа остеопатической медицины
  • 2018
    "Неврология", Российская академия медико-социальной реабилитации
  • 2018
    "Мануальная терапия", Российская академия медико-социальной реабилитации
  • 2016
    "Профессиональная стажировка", Dallas Regional Medical Center и The Heart Hospital Baylor Plano
  • 2014
    "Мануальная терапия", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
  • 2013
    "Рефлексотерапия", Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов

• 2015-2017
    Врач невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт, Клиника Мир Здоровья
    Санкт-Петербург

Использует методы:
  • мануальной терапии (ПИР, мобилизационно-манипуляционные техники, миофасциальный рилизинг, нейродинамические методики и др.);
  • блокады (паравертебральные, параартикулярные);
  • иглорефлексотерапию;
  • точечный массаж и другие методики.
Тип приёма
Принимает взрослых и детей с 12 до 17 лет в «Медицинский центр Столица на Ленинском, 90»
г. Москва, ул. Ленинский пр-т, д. 90
Стоимость приема: 2 340 ₽
Принимает взрослых и детей с 12 до 17 лет в «Медцентр Столица на Арбате»
г. Москва, Большой Власьевский пер., д. 9
Стоимость приема: 2 340 ₽