8 (499) 519-32-85

Машкова Ольга Николаевна

• Стаж 40 лет
  • Врач высшей категории
Цена приёма в клинике
ОтличноЯ обратилась к данному специалисту, так как мне порекомендовали, это во-первых. А во-вторых, я к ней уже третий раз хожу. Мне нравится, что она все объясняет подробно, очень внимательная, ничего лишнего не навязывает, не направляет на какие-то дополнительные исследования. Ольга Николаевна доброжелательная, объясняет на доступном языке, профессионал своего дела. У меня был повторный прием, он длился минут 15. Мы смотрели предыдущий результат. Врач посмотрела, дала рекомендации, все объяснила, рассказала. Порекомендовала, когда показаться еще.АО Медицина
ОтличноМне уделили достаточно времени на приёме. Я не в первый раз хожу к этому врачу, она очень доброжелательная, простая и приятная в общении. Доктор объяснила мне всю информацию, провела консультацию, взяла соскоб, дала рекомендации. Я бы обратилась к ней снова, если понадобится.АО Медицина
ОтличноЗамечательный доктор. Хожу к ней уже не первый год. Очень внимательная и грамотная. Очень рада, что нашла такого врача. Я многим ее рекомендовала и буду рекомендовать. Прием длился примерно 25 минут. Ольга Николаевна провела осмотр, где у меня было удаление, ответила на все интересующие меня вопросы.АО Медицина
ОтличноВсе прошло хорошо. Все вопросы обсудили и решили. Ольга Николаевна ответила на мои вопросы, провела необходимые процедуры. Общалась со мной хорошо. Есть профессионализм и качество. Повторный прием будет при необходимости. Доктор решил мой вопрос.АО Медицина
ОтличноПрием понравился, не первый раз у данного специалиста. Доктор внимательно и профессионально смотрит, все доступно объясняет, внимательный и квалифицированный врач. На приеме Ольга Николаевна полностью осмотрела и удалила три родинки. Рекомендую данного специалиста.АО Медицина
ОтличноМне все понравилось, хороший специалист, хорошая клиника. Все что мне было нужно доктор мне сказала, задавала вопросы. Ольгу Николаевну порекомендую при необходимости своим знакомым. Врач внимательная, доброжелательная.АО Медицина
ОтличноДоктор внимательный. Мне понравилось как она провела прием.АО Медицина
ОтличноПрофессиональный доктор. На приеме она меня проконсультировала и решила мой вопрос.АО Медицина
ОтличноОчень хороший, располагающий к себе и внимательный врач. Она осмотрела меня, всё объяснила и успокоила.АО Медицина
ОтличноХороший специалист. Она мне объяснила, что это может быть и сделала соскоб. Я пойду к ней на повторный прием.АО Медицина
ОтличноОчень внимательный, грамотный и вежливый специалист. Она доступно все мне объяснила. Я довольна приемом и консультацией!АО Медицина
ОтличноВрач осмотрела мои родинки, удалила папилломы, заранее предупредила о стоимости, спокойно и простым языком все объяснила. Прием прошел быстр. У меня нет никаких замечаний к доктору! Но все достаточно дорого.АО Медицина
ОтличноКомпетентный доктор. Она ответила на все поставленные вопросы. Я осталась довольна приемом!АО Медицина
ОтличноЯ осталась довольна приемом! Доктор все посмотрела, проверила каждую родинку и очень подробно все мне рассказала.АО Медицина
ОтличноВнимательный врач и серьезный человек. Ей можно доверять! Доктор посмотрела меня с помощью прибора, проконсультировала и ответила на все вопросы. Я ушла довольная! Только смутило, что специалист выглядит не так, как на фото. Это немного сбило меня с толку!АО Медицина
ХорошоОльга Николаевна профессиональный специалист. Доктор удалила мне базалиому. Она дала мне советы. Конечный результат ещё не ясен. Я благодарна врачу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!АО Медицина
ОтличноОчень внимательный и профессиональный врач. Она провела осмотр и дала рекомендации.АО Медицина
ОтличноУ специалиста большой опыт и большая практика. Приём прошёл быстро. Доктор профессионально проконсультировала меня и дала все необходимые комментарии, которые мне были нужны. Она меня так же осмотрела и посмотрела дополнительные элементы, которыя я не планировал. Ничего лишнего мне предложено не было. Врач провела манипуляции по удалению образований.АО Медицина
ОтличноОльга Николаевна добрая и профессиональная врач. Она хорошо приняла меня, все проверила и удалила, что было надо.АО Медицина
ОтличноОчень вежливый, грамотный, внимательный доктор и приятная женщина. Она на всё обратила внимание, подробно объяснила, выполнила манипуляцию для дальнейшей диагностики и отправила на анализ. Я всё сделала на месте и осталась в восторге!АО Медицина

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Машкова Ольга Николаевна - врач онкодерматолог, стаж 40 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Врач дерматолог-онколог. Специализируется на лечении доброкачественных, злокачественных новообразований кожи и др. Активный участник специализированных семинаров, конференций, консилиумов.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
Онкодерматолог
      Базалиома
      Болезнь Боуэна
      Рак кожи
      Рак кожи лица
  • 1984
    Ординатура по специальности "Онкология", Целиноградский государственный медицинский институт
  • 1982
    Целиноградский государственный медицинский институт
  • 2012
    "Дерматоскопия как современный метод визуальной диагностики кожи"
  • 2011
    "Криомедицина", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2009
    "Лазерная онкология и хирургия", Государственный научный центр лазерной медицины Росздрава
  • 2008
    "Онкология"
  • 1990
    "Педиатрия"
  • 1985
    "Цитологическая диагностика опухолей и предопухолевых состояний"
  • лечение доброкачественных, злокачественных новообразований кожи.
Тип приёма
Принимает взрослых в «АО Медицина»
г. Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., д. 10
Стоимость приема: 8 330 ₽