Вера
По рекомендации дочери я обратилась к этому специалисту. Я пришла с банальной ситуацией, у меня бородавка. Мы с ним пообщались. Я всё показала ему. Также доктор удалил мне родинки. Прием оказался полезен, врач мне понравился. Никаких претензий к доктору у меня нет.
13 марта 2023
Семейная на Каширской
Прием прошел замечательно! Отлично! Визит к данному специалисту повторю! Вячеслав Александрович очень быстро провел прием. Красавчик! Хирург проводил мне осмотр и очень оперативно сделал процедуру по удалению проблемы. Поставил дренаж. По итогу было выписано лечение. Визит супер!
11 марта 2023
Святослав
Вячеслав Александрович довольно понимающий и компетентный врач. Объясняет информацию доходчиво. Проктолог помог в решении образовавшейся проблемы.
10 марта 2023
Игорь
Вячеслав Александрович очень доброжелательный доктор. Он снял для меня послеоперационные швы. Рекомендую этого специалиста другим пациентам при необходимости.
01 марта 2023
Любовь
Этот приём прошёл отлично, и по итогу мои ожидания оправдались. Вячеслав Александрович на консультации задавал вопросы об истории моей болезни. Он тактичный, внимательный и профессиональный специалист.
14 февраля 2023
Артём
Вячеслав Александрович провел консультацию, составил план дальнейшего лечения. Специалист уделил мне достаточно времени, никуда не торопился. Доктор знающий. Повторно обратился бы.
14 февраля 2023
Анастасия
Вячеслав Александрович общался со мной очень хорошо и вежливо. Доктор объяснил мне все очень хорошо и показал. Специалист провел консультацию, осмотр, направил на снимок и выдал необходимые рекомендации. Доктора рекомендую и обращусь повторно!
12 января 2023
Саматбек
Клинику я выбрала по близкому расположению и свободной дате. Приняли меня немного позже. Всё прошло отлично и быстро. Доктор на приёме отвечал на мои вопросы и был ко мне вежлив и внимателен. Вячеслав Александрович сделал мне перевязку. По итогу приёма я получил то, что и хотел. При необходимости обратился бы к нему повторно.
10 января 2023
Алексей
Хороший доктор. Прием прошел замечательно! Я приду к нему повторно через неделю и всем порекомендую! Я остался доволен приемом!
08 декабря 2022
Оксана
Все прошло хорошо на приеме. Вячеслав Александрович внимательно меня посмотрел и по итогу назначил соответствующее лечение. Доктор хороший, мне он понравился, я его рекомендую.
07 декабря 2022
Евгений
Вячеслав Александрович хороший доктор. Специалиста выбирал в интернете по отзывам. На приме доктор сделал все, что мне было нужно. Вячеслав Александрович профессионал, хорошо объяснил суть моей болезни и дал все необходимые рекомендации.
30 ноября 2022
Сабирджон
Данного специалиста мы выбирали по отзывам, по фотографии, на ней видно, что человек хороший. И по звездочкам 96% его рекомендуют. Мы прочитали про него, посмотрели саму фотографию, как говорится, глаза никогда не обманут. Пришли и остались довольны. Вячеслав Александрович вежливый, все подробно и точно объясняет, работу свою знает. Дальше будет больше видно, потому что был только осмотр, консультация. А сейчас будем сдавать анализы, готовиться к операции. Мы уже записаны повторно.
23 ноября 2022
Евгений
Прием длился минут 20. Вячеслав Александрович выполнил свою работу на ура! В лучшем виде! Доктор дал мне свои рекомендации и совет. Назначил курс лечения. Специалист относился уважительно. Я бы мог его порекомендовать. По необходимости обратился бы повторно.
07 ноября 2022
Лидия
Средне
Выбирала специалиста по отзывам. Мне понравилось, как прошел прием. Обычный доктор, как в поликлинике. Времени мне уделили достаточно. Врач сделал медикаментозное назначение. При необходимости я повторно к нему не обратилась бы, потому что нет столько денег, я пенсионер.
19 октября 2022
Виталий
Вячеслав Александрович провел осмотр и дал мне рекомендации по лечению. Приём длился минут 15. Доктор был внимателен ко мне и всю информацию объяснил доступно, вопросов не осталось!
18 октября 2022
Ольга
Очень вежливый доктор, мне понравился. Прием длился двадцать минут. У меня была рана на голове, её пришлось вскрыть, почистить, остановить кровь и обработать. Он рассказывал по ходу, что делает, я не задавала вопросы, мне было страшно. Врач всё объяснил, показал и дал рекомендации. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
06 октября 2022
Александр
Прямолинейный, отзывчивый и простой врач, очень детально пообщался. К него опыт работы двадцать лет. Доктор провел действительно детальный осмотр и всё подробно расписал. Сказал, что мой случай купируется медикаментозно и выписал несколько препаратов. Рассказал, нарисовал на бумажке как всё выглядит и как необходимо лечить. Я буду повторно к нему обращаться для контроля своих моментов.
05 октября 2022
Вероника
Прием прошел удовлетворительно. Записалась к Вячеславу Александровичу, потому что мне нужен был врач хирург. Я бы порекомендовала данного специалиста. Проктолог по итогу приема назначил лечение. По общению был вежливый.
28 сентября 2022
Михаил
Прием прошел быстро, длился примерно минут 20. Врач на приеме был вежливый, провел осмотр, задавал вопросы, все подробно объяснил, поставил диагноз и назначил лечение. Я остался доволен приемом.
16 сентября 2022
Джасур
Замечательный врач. Вячеслав Александрович вовремя меня принял, все доступно объяснил и зашил мне губу. В эту клинику меня направили с травмпункта.
19 августа 2022