Вадим
Я выбрал данного специалиста, поскольку у нее большой стаж и много положительных отзывов. Бронислава Борисовна очень тактичный врач. Единственное, у нее не было препарата, который мне был необходим, но он сейчас везде в дефиците, поэтому доктор посоветовала мне аналог. После укола мне стало гораздо лучше, я обращался к ней с острой болью. По итогу приема врач назначила мне обследования и подсказала, на что еще я должен обратить внимание. Приду к ней повторно с результатами для дальнейшего лечения!
07 мая 2023
Марина
Бронислава Борисовна детально и глубоко подходит к вопросу пациента. На приеме она уделила мне много времени, около 40 минут, осмотрела меня и провела опрос. По итогу визита врач назначила мне дополнительные анализы и обследования, дала рекомендации по дальнейшему лечению.
04 мая 2023
Галина
На приеме выяснилось, что я записалась не совсем к тому специалисту. Тем не менее Бронислава Борисовна внимательно отнеслась, всю меня посмотрела и собрала анамнез. Она дала подробнейшие рекомендации и направила, куда мне нужно обратиться в дальнейшем. Я всем довольна, большое ей спасибо! Доктор с опытом, профессиональный, это видно сразу по уверенности во всех действиях и словах.
25 апреля 2023
Ядвига
Профессиональный и внимательный врач. Бронислава Борисовна уделила мне много времени. Она меня осмотрела, провела комплекс упражнений и назначила лечение. Буду обращаться к ней повторно.
20 апреля 2023
Валерий
Я выбрал доктора по большому стажу работы. Бронислава Борисовна прекрасный специалист. Она произвела осмотр, проконсультировала меня и порекомендовала витамины. Я буду обращаться к ней повторно для продолжения лечения и рекомендую этого доктора.
05 апреля 2023
Анастасия
Прием длился час. Доктор очень внимательный, я у нее уже была в другом месте. Бронислава Борисовна посмотрела анализы практически все, сделала ручной осмотр суставов и всего тела и выписала направление на новые обследования. Хотелось бы, чтобы они были не на такую большую сумму. Мне показалось, что у врача есть недоверие моим словам. Рекомендую этого специалиста и сама обращусь к ней повторно.
23 марта 2023
Анна
На приеме была с мамой. Остались визитом довольны! Бронислава Борисовна изучила выписки, провела осмотр и проконсультировала. Посоветовала пройти анализы и выписала препарат.
19 марта 2023
Татьяна
Для меня главное, что Бронислава Борисовна внимательный и профессиональный специалист. Приём длился минут 40 и прошел очень хорошо. За это время доктор объяснила всю информацию по моей проблеме.
18 марта 2023
Виктория
Врач отличный и профессиональный. Мы друг друга поняли. Она решила мою проблему. Буду дальше у неё наблюдаться. При необходимости всем её порекомендую! Ожидания от приёма оправдались. Доктор провела первичный осмотр, разобрала предыдущие анализы, провела полную консультацию и сделала назначение.
09 марта 2023
Виолетта
Врача я выбрала, потому что она кандидат медицинских наук, у неё большой опыт и мне понравилась внешне. Приём прошел очень хорошо. Доктор изучила все мои анализы и выписки с больницы. По итогу консультации она назначила мне дополнительные исследования. Бронислава Борисовна добрая, знающая и выслушивает пациента. Я была у доктора мужчины, и он был такой более резкий, а здесь с ней мне было очень комфортно.
22 февраля 2023
Татьяна
Я выбрала врача по рекомендации. Внимательный специалист. У неё был заметен доброжелательный настрой и желание помочь. Прием длился минут 40. Она ознакомилась с анализами, спросила, как проходило лечение до того, как я к ней обратилась, и подробно рассказала, как принимать лекарства. Буду следовать её советам.
21 февраля 2023
Сергей
Этого врача мне порекомендовали. Прием прошел замечательно, я всем доволен. Бронислава Борисовна дала мне рекомендации по лечению и обследованию. Обращусь к ней еще.
11 февраля 2023
Наталья
Прием меня очень устроил, я довольна. Я впервые столкнулась с таким квалифицированным отношением к пациенту! Бронислава Борисовна написала мне комплекс обследования. Мои ожидания оправдались, обращусь к этому ревматологу еще.
04 февраля 2023
Ирина
В принципе, я очень довольна приёмом и врачом. В кабинете у доктора я провела, наверное, где-то в районе часа. Бронислава Борисовна меня посмотрела, расспросила и изучила все мои обследования, которые принесла с собой. По итогу консультации Бронислава Борисовна мне назначила рентген, анализы и повторный приём. В наше время это очень редко, что врач внимательно слушает и всё фиксирует.
21 января 2023
Хава
Бронислава Борисовна выслушала, провела осмотр на кушетке, я осталась довольна приемом! Доктора я выбирала по отзывам на сайте. Доктор ответила на все мои вопросы.
09 января 2023
Алексей
Случайно записался к этому специалисту. Прием длился минут двадцать. Опытный и профессиональный врач, мне очень понравилась. Доктор проконсультировала меня по состоянию здоровья. Я получил ту информацию, которую хотел от профессионального специалиста. Этого врача я могу рекомендовать другим.
06 января 2023
Анна
Я осталась довольна! Нашла её по стажу. Грамотный специалист. Бронислава Борисовна задала мне вопросы обо всем, осмотрела, изучила обследования, сказала, что я не больна, дала длинную выписку и рекомендации.
04 января 2023
Светлана
Прием прошел отлично! Я пойду к Маркус на вторичное посещение. Визит длился 40 минут. Борислава Борисовна задавала вопросы, изучила анализы, провела тщательный осмотр и по итогу выписала лечение. Будем контролировать. Выбрала ревматолога по стажу в 46 лет и по совету знакомых.
24 декабря 2022
Екатерина
К Брониславе Борисовне обращаюсь не в первый раз. Она вдумчивый доктор, не торопится. Прием прошел с опозданием, но спокойно и размеренно. Она провела исследования и назначила лечение.
16 декабря 2022
Константин
Прием прошел хорошо, никаких отрицательных эмоций нет. Дружелюбная женщина. Доктор визуально обследовала меня и определила, что нужно сделать на данный момент. Выписала рецепт и расписала порядок лечения. При необходимости я мог бы рекомендовать специалиста другим.
29 ноября 2022