8 (495) 185-01-01

• Стаж 17 лет
  • Врач второй категории
Цена по запросу
Цена приёма в клинике
Запись к данному врачу сейчас не ведется
Вы можете найти другого врача или подобрать врача другой специализации
Похожие врачи

NiA clinic (Ниа Клиник)
Стаж 5 лет ·
Стаж 4 года ·
Трегубов Сергей Сергеевич

⚕️ Марченко Дарья Викторовна - врач нейропсихолог, стаж 17 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Клинико-психологическая диагностика и нейропсихологическая коррекция детей раннего возраста. Нейропсихологическая диагностика.Подробная информация о враче
  • 2006
    Диплом по специальности "Сурдопедагог", Московский педагогический государственный университет
  • 2022
    "Работа нейропсихолога с детьми раннего возраста", НейроПрактик
  • 2020
    "Первичные рефлексы программы обучения Детская кинезиология", Институт Кинезиологии
  • 2020
    "Обучение по детской кинезиологии", Институт Кинезиологии
    "Психолого-педагогическая работа с детьми с эпилепсией и ДЦП", Логопед плюс
  • 2019
    "Методы развития когнитивных функций у детей с РАС", Неропсихологический центр Норма Плюс
  • 2019
    "Клиническая психология", Российский государственный социальный университет
  • 2019
    "Инновации в работе с детьми аутистического спектра", Московский государственный психолого-педагогический университет
  • 2009
    "Медицинская психология в детской и подростковой психиатрии", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2022
    Нейропсихолог, Центр детской речевой неврологии и реабилитации «Нейроспектр» метро Беляево
    Москва
  • 2019-2022
    Нейропсихолог, ГБУСО МО «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Домодедовский»
    Москва
  • Занятия с детьми РАС, СДВГ, УО, ЗПР, ММД, детьми-инвалидами;
  • Коррекционно-развивающая работу, в том числе коррекцию детско-родительских отношений (групповая и индивидуальная работа);
  • Метод мозжечковой стимуляции;
  • Нейропсихологическую коррекцию детей раннего возраста;
  • Сенсомоторною коррекцию по Т. Г. Горячевой;
  • Методы замещающего онтогенеза Семенович А.В.;
  • Кинезиологические методы: рефлексы (психомоторное развитие), оптимальная организация мозга, гимнастика мозга по Пол Денесону.
ОтличноМы занимаемся у Марченко Дарьи Викторовны, в центре речевой неврологии Нейроспектр . Дарья Викторовна очень замечательный специалист, отлично подходит к ребёнку, очень грамотная, ребёнок доволен.
ОтличноУ доктора я была вместе я шестилетним сыном. Дарья Викторовна проконсультировала меня и дала рекомендации. Лечение доктор тоже назначила, но его пока просто не осилим. По рекомендациям все поняли, так что частично помощь получили. Врач приятная, отзывчивая, положительная и человечная, у нее есть подход к ребенку. Скорее всего мы снова обратимся к этому специалисту попозже.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ХорошоНа приеме я была вместе с ребенком, все прошло нормально. Доктор профессиональная, была вежлива и внимательна. Специалиста выбрала по отзывам и по графику работы. По итогу приема врач ответила на все вопросы, поставила диагноз, дала рекомендации. Повторно обращусь при необходимости.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноСпасибо большое, Дарье Викторовне! Мы пришли к ней с диагнозом РАС. Была самоагрессия ребенок бился головой об стену и щипал себя, отсутствовал зрительный контакт, восприятие речи. Спустя пять месяцев сын начал смотреть в глаза, понимать простые инструкции. Приступы самоагрессии практически прекратились раньше были каждый день, а теперь раз в одну-две недели. Будем работать дальше.
ОтличноХорошие специалисты, знают свою работу и делают очень хорошо отдельно хотел по благодарить Марченку Дарью Викторовну большое спасибо за хорошую работу, она знает язык ребёнка.
ОтличноМы ходим на занятия к Дарья Викторовна не первый раз. Занятия нравятся ребёнку. Она учит и родителей как надо дома заниматься с ребёнком.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноПосещаем специалиста с сыном 4ех лет с проблемой гиперактивности. Безумно довольны работой Дарьи Викторовны, быстро нашла подход к ребёнку, сын бежит к ней на занятия с большим удовольствием, уже делает первые успехи.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноНа приеме я была вместе с шестилетней дочерью. Дарья Викторовна как нейропсихолог очень хорошая, но нам был нужен просто психолог. Я неправильно записалась, наша ситуация совсем не в ее направлении. Сам специалист очень деликатный и вежливый. Она уделила нам 45 минут, как и положено.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноПрошли консультацию невролога, был рекомендован интенсив с занятием и у нейро-психолога Марченко Дарьи Викторовны специалист нашёл подход к ребёнку и он ходит на занятия с удовольствием!
ОтличноНа приёме я была вместе с ребёнком. Консультация прошла отлично! Дарья Викторовна максимально грамотный специалист. Она сразу выявила проблемы, ответила на все вопросы, дала рекомендации, назначила дополнительные обследования и классно отнеслась к ребёнку. Я выбрала её по отзывам на сайте.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноПроходим интенсив у нейропсихолога Марченко Д. В. Внимательный, терпеливый специалист. Ребёнку нравится с ней заниматься. Уже видно первые результаты от занятий. Первые дни ребёнок плакал, хотел уйти, сейчас истерик меньше, когда видит знакомого специалиста сразу успокаивается, тянется на руки, чувствует себя в безопасности. Марченко Д. В. умеет расположить к себе ребёнка, найти подход, чтобы занятие прошло максимально эффективно.
ОтличноПрием длился 45 минут. Это был первичный прием. Доктор сказала, что нужны занятия и дала новую информацию. Врач общался с ребёнком вежливо, дружелюбно и спокойно. Она с ней пыталась поиграть. Мы всем порекомендую этого врача!Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноХочу выразить благодарность нейропсихологу клиники. Благодаря ей моя дочь практически перестала заикаться, она уже спокойно общается со своими сверстниками. Уже все забыли, что у ребенка была такая патология.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноОбратились с задержкой психоречевого развития у сына. Не буду описывать все этапы диагностики и лечения. Скажу лишь, что эффект положительный. Ребенок стал более уверенно говорить, заметно улучшилась скорость составления предложений и логика.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноНа приеме я была с ребенком, все прошло очень хорошо, мне понравился психолог, у нее хороший подход к детям. Я могу рекомендовать пациентам врача. На приеме доктор провела диагностику, хорошо общалась с ребенком, ему все понравилось. Потом уже специалист говорила с родителями и дала рекомендации. Прием длился минут сорок. Дарья Викторовна очень позитивная, внимательная, ничего лишнего не говорит, объясняет все доступно. Психолога выбрала по отзывам, я бы обратилась повторно, мне она понравилась.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноМой ребенок заикался. Думали, что недуг временный и скоро пройдет. Но, улучшения не наступали. Решили посетить детского нейропсихолога в клинике. Приступили к занятиям, после которых состояние ребенка улучшилось. Огромное спасибо за помощь!Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноУ меня двое детей. И оба ходят на занятия к нейропсихологу. У детей разная программа занятий. У каждого сделан упор на проблемные зоны. У старшего спустя пять месяцев вижу сдвиги в лучшую сторону в плане концентрации внимания, усидчивости и памяти. Младший начал разговаривать полноценными предложениями. Работать продолжаем. Понимаю, что не все сразу.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноСчитаю, что нам помогли занятия с нейропсихологом. Ходили к специалисту где-то 5 месяцев. За это время практически неговорящий ребенок стал разговаривать предложениями. Мы занимались в центре и дома. Уверенны, что именно занятия помогли активизировать речь.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноСильная агрессия нашего ребенка побудила нас обратиться за квалифицированной помощью к нейропсихологу. Попали на прием в день обращения. Проблему нашу удалось решить в полной мере. Лечат, кстати говоря, без лекарств, а только процедуры и занятия.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноВ данную клинику к нейропсихологу мы отправились с ребенком. Малышу уже 3 года, а речи все нет. Нам предложили схему лечения, состоящую из курса интенсива. Посещали занятия исправно. После курса лечения речь стала появляться и ребенок начал чувствовать себя увереннее.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево