8 (499) 519-32-88

• Стаж 32 года
  • Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
Цена приёма в клинике
ОтличноОчень хороший и компетентный врач , вежливый , все показал и разъяснил , рекомендую однозначно
ОтличноК доктору я обращалась на повторный приём. Александр Артурович очень хороший специалист, всё чётко объясняет и помогает. По итогу консультации он изучил анализы, которые просил сдать, и дал рекомендации по дальнейшим шагам для планирования беременности. При необходимости я обязательно его порекомендую другим пациентам.Московский доктор в Чертаново
ОтличноПрием занял минут 20, у меня был совсем маленький вопрос. Александр Артурович прописал лечение. Общался он вежливо. Могу его рекомендовать. Обращусь еще при необходимости. Спасибо!Московский доктор в Чертаново
ОтличноАлександр Артурович общался вежливо и доброжелательно. Я получила ответы на все вопросы, которые беспокоили. Я продолжу наблюдение у данного специалиста и буду еще к нему обращаться. Я бы порекомендовала данного врача знакомым.Московский доктор в Бутово
ОтличноВсе прошло замечательно, специалиста я нашла на сайте по отзывам, он москвич и с русской фамилией это не маловажно, у него большой стаж и он кандидат наук. На приеме доктор меня осмотрел, сделал мне УЗИ, времени мне было уделено минут 20.Московский доктор в Чертаново
ОтличноМне всё устроило и очень понравилось. Доктор на приёме собрал необходимый анамнез, провёл осмотр и сделал УЗИ. По итогу консультации дал назначения по лечению и будет дальнейший осмотр по результатам анализов. Александр Артурович очень грамотный специалист. Конечно, его порекомендую при необходимости. Как минимум потому, что других врачей больше этой специальности не знаю. Я очень такой критик, но осталась довольна. Московский доктор в Чертаново
ОтличноЯ выбрал этого врача по отзывам с интернете. Доктор - приятный в разговоре человек. Приём длился минут сорок, это была парная семейная консультация для нас с женой, доктор дал нам рекомендации. Мне приём понравился.Московский доктор в Чертаново
ОтличноДоктор провел прием изумительно. Это один из лучший врачей, которых я знаю. Очень внимательный, профессиональный. Не унижает человеческое достоинство пациентов. Чудесный специалист. Александр Артурович меня выслушал, изучил результаты маммографии, проконсультировал и дал рекомендации. Уже порекомендовала этого врача своим знакомым.Московский доктор в Бутово
ОтличноДанного специалиста нашли по отзывам. Была вместе с дочерью. Мы остались очень довольны. Доктор доброжелательный, знающий и опытный. Прием длился примерно 35 минут. Александр Артурович провел необходимые манипуляции и процедуры. Он помог облегчить ситуации моей дочки. По итогу приема мы получили рекомендации. Обратимся к нему повторно. Врача рекомендую.Московский доктор в Чертаново
ОтличноБыла у многих специалистов данной сферы, это единственный врач, который идеально провел прием. Доктор профессионал своего дела. Александр Артурович обо всем меня расспросил, провел УЗИ и направил на дополнительное обследование. Врач уделил мне достаточно много времени. В дальнейшем хотела бы ходить только к нему.Московский доктор в Бутово
ОтличноПервый врач которому начала доверять. Хожу , наблюдаюсь у него. Думаю не зря. Дальше посмотрим Советую. Спасибо за надежду
ОтличноВыбирала врача по рейтингу. Прием прошел замечательно, я обращалась впервые. Александр Артурович все разъяснил, помог, назначил лечение и повторный прием. Он провел опрос и осмотр, сделал УЗИ. Также дал мне много полезной информации, которой я раньше на знала. Это дало ответ на многие мои вопросы. Объяснения врача были доступны.Московский доктор в Бутово
ОтличноЯ выбрала доктора по интернету из-за удобного времени приема. Мой визит длился достаточно долго, даже еще осталось время. Александр Артурович хороший специалист, все прошло отлично. Он меня осмотрел, написал рекомендации и все рассказал. Советую этого специалиста.Московский доктор в Бутово
ОтличноЯ обратилась к врачу по рекомендации знакомой. У меня затяжной вопрос. Он все грамотно мне объяснил. У меня не осталось впечатления того, что доктор мне не помог или что-то не объяснил. Прием длился минут 20.Московский доктор в Бутово
ОтличноВсе прошло хорошо, доктор хороший. Врач меня осмотрел, все доступно объяснил и сделал мне УЗИ. Времени мне было уделено достаточно. Специалист хороший, очень воспитанный, милый, вежливый.Московский доктор в Бутово
ОтличноК данному специалисту обратилась первый раз. Доктор вежливый, общался со мной прекрасно. Специалист проявил свои качества. Прием длился примерно 50 минут. Александр Артурович обо всем меня расспросил, собрал анамнез, все объяснил и назначил необходимое лечение. Записалась к нему повторно. Порекомендовала бы этого врача другим пациентам.Московский доктор в Бутово
ХорошоДоктор относился ко мне хорошо. Он все по-грамотному сделал. Сначала сделал УЗИ, потом провел осмотр. Анализы у меня были на руках, врач расписал лечение, потом сказал, что надо будет в дальнейшем делать. Я думаю, что к нему буду ходить. Если у кого-то не будет гинеколога, то я, конечно, его порекомендую.Московский доктор в Бутово
ОтличноЗамечательный доктор, вчера была у него, спасибо огромное доктор знает своё дело, я в восторге побольше таких врачей!Московский доктор в Бутово
ОтличноПо рекомендации обратилась к этому специалисту с острой болью. Прием длился минут сорок. Очень хороший, специализированный врач. Был обходителен. Всё тактично и правильно сделал. Доктор осмотрел меня и провел узи. Всё доступно объяснил простым языком и назначил нужные анализы. Ничего лишнего не назначал, чтобы содрать деньги с клиента. Просто сделал всё самое нужное и необходимое. Я осталась довольна и записалась к нему на повторный прием.Московский доктор в Бутово
ОтличноВыбирала специалиста по местоположению и по свободному времени. Времени мне уделили достаточно. Врач профессионал. Доктор провел осмотр и помог разобраться с моей проблемой. Я получила ответы на все свои вопросы.Московский доктор в Бутово
Медицинские услуги

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Марачев Александр Артурович - врач акушер, стаж 32 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Оперативное и консервативное акушерство и гинекология в полном объёме. Диагностика и лечение бесплодия различной этиологии, включая гомоинсеминацию спермой партнера. Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Бесплодие
      Бесплодие у женщин
      Брюшная беременность
      Вагинит
      Варикоз половых губ во время беременности
      Варикозное расширение вен во время беременности
      Водянка плода
      Воспаление органов малого таза
      Воспалительная болезнь матки
      Воспалительная болезнь шейки матки
      Воспалительные заболевания половых органов у женщин
      Врожденная цитомегаловирусная инфекция
      Врожденное отсутствие влагалища
      Врожденное отсутствие яичника
      Врожденные аномалии женских половых органов
      Врожденные аномалии матки
      Иниэнцефалия
      Инородное тело в матке
      Инфекции передающиеся половым путем и беременность
      Инфекционные заболевания при беременности
      Инфекция амниотической полости и плодных оболочек
      Инфекция половых путей при беременности
      Инфекция почек при беременности
      Истмико цервикальная недостаточность
      Кандидоз влагалища
      Кандидоз у беременных
      Киста бартолиновой железы
      Киста в малом тазу у женщин
      Киста вульвы
Маммолог
Репродуктолог (ЭКО)
      Бесплодие
  • 1991
    Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Московский медицинский стоматологический институт
  • 1990
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский медицинский стоматологический институт
  • 2019
    "Ультразвуковая диагностика", Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна
  • 2018
    "Акушерство и гинекология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского
  • 2021-2021
    Врач гинеколог, Московский Доктор
    Москва
  • Оперативное и консервативное акушерство и гинекология в полном объёме.
  • Диагностика и лечение бесплодия различной этиологии, включая гомоинсеминацию спермой партнера.
  • Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Московский доктор в Бутово»
г. Москва, ул. Коктебельская, д. 2, корп. 1
Стоимость приема: 2 750 ₽
Принимает взрослых в «Московский доктор в Чертаново»
г. Москва, ул. Балаклавский пр-т, д. 5
Стоимость приема: 2 750 ₽
Принимает взрослых в «Семейная Клиника Здоровье и материнство»
г. Москва, ул. Гиляровского, д. 10 стр. 1
Стоимость приема: 3 000 ₽
Принимает взрослых в «Поликлиника.ру Красные Ворота»
г. Москва, ул. Новая Басманная, д. 10, стр. 1
Стоимость приема: 4 300 ₽