АнастасииОтличноОчень хороший и компетентный врач , вежливый , все показал и разъяснил , рекомендую однозначно14 марта 2023
АнастасияОтличноК доктору я обращалась на повторный приём. Александр Артурович очень хороший специалист, всё чётко объясняет и помогает. По итогу консультации он изучил анализы, которые просил сдать, и дал рекомендации по дальнейшим шагам для планирования беременности. При необходимости я обязательно его порекомендую другим пациентам.07 марта 2023Московский доктор в Чертаново
МарияОтличноПрием занял минут 20, у меня был совсем маленький вопрос. Александр Артурович прописал лечение. Общался он вежливо. Могу его рекомендовать. Обращусь еще при необходимости. Спасибо!28 февраля 2023Московский доктор в Чертаново
ЕкатеринаОтличноАлександр Артурович общался вежливо и доброжелательно. Я получила ответы на все вопросы, которые беспокоили. Я продолжу наблюдение у данного специалиста и буду еще к нему обращаться. Я бы порекомендовала данного врача знакомым.10 февраля 2023Московский доктор в Бутово
АннаОтличноВсе прошло замечательно, специалиста я нашла на сайте по отзывам, он москвич и с русской фамилией это не маловажно, у него большой стаж и он кандидат наук. На приеме доктор меня осмотрел, сделал мне УЗИ, времени мне было уделено минут 20.01 февраля 2023Московский доктор в Чертаново
АннаОтличноМне всё устроило и очень понравилось. Доктор на приёме собрал необходимый анамнез, провёл осмотр и сделал УЗИ. По итогу консультации дал назначения по лечению и будет дальнейший осмотр по результатам анализов. Александр Артурович очень грамотный специалист. Конечно, его порекомендую при необходимости. Как минимум потому, что других врачей больше этой специальности не знаю. Я очень такой критик, но осталась довольна. 30 января 2023Московский доктор в Чертаново
АндрейОтличноЯ выбрал этого врача по отзывам с интернете. Доктор - приятный в разговоре человек. Приём длился минут сорок, это была парная семейная консультация для нас с женой, доктор дал нам рекомендации. Мне приём понравился.11 января 2023Московский доктор в Чертаново
ЛяляОтличноДоктор провел прием изумительно. Это один из лучший врачей, которых я знаю. Очень внимательный, профессиональный. Не унижает человеческое достоинство пациентов. Чудесный специалист. Александр Артурович меня выслушал, изучил результаты маммографии, проконсультировал и дал рекомендации. Уже порекомендовала этого врача своим знакомым.07 декабря 2022Московский доктор в Бутово
ЕленаОтличноДанного специалиста нашли по отзывам. Была вместе с дочерью. Мы остались очень довольны. Доктор доброжелательный, знающий и опытный. Прием длился примерно 35 минут. Александр Артурович провел необходимые манипуляции и процедуры. Он помог облегчить ситуации моей дочки. По итогу приема мы получили рекомендации. Обратимся к нему повторно. Врача рекомендую.16 ноября 2022Московский доктор в Чертаново
АннаОтличноБыла у многих специалистов данной сферы, это единственный врач, который идеально провел прием. Доктор профессионал своего дела. Александр Артурович обо всем меня расспросил, провел УЗИ и направил на дополнительное обследование. Врач уделил мне достаточно много времени. В дальнейшем хотела бы ходить только к нему.09 ноября 2022Московский доктор в Бутово
МайяОтличноПервый врач которому начала доверять. Хожу , наблюдаюсь у него. Думаю не зря. Дальше посмотрим Советую. Спасибо за надежду06 ноября 2022
АннаОтличноВыбирала врача по рейтингу. Прием прошел замечательно, я обращалась впервые. Александр Артурович все разъяснил, помог, назначил лечение и повторный прием. Он провел опрос и осмотр, сделал УЗИ. Также дал мне много полезной информации, которой я раньше на знала. Это дало ответ на многие мои вопросы. Объяснения врача были доступны.06 октября 2022Московский доктор в Бутово
ИринаОтличноЯ выбрала доктора по интернету из-за удобного времени приема. Мой визит длился достаточно долго, даже еще осталось время. Александр Артурович хороший специалист, все прошло отлично. Он меня осмотрел, написал рекомендации и все рассказал. Советую этого специалиста.19 сентября 2022Московский доктор в Бутово
ЕвгенияОтличноЯ обратилась к врачу по рекомендации знакомой. У меня затяжной вопрос. Он все грамотно мне объяснил. У меня не осталось впечатления того, что доктор мне не помог или что-то не объяснил. Прием длился минут 20.31 августа 2022Московский доктор в Бутово
КристинаОтличноВсе прошло хорошо, доктор хороший. Врач меня осмотрел, все доступно объяснил и сделал мне УЗИ. Времени мне было уделено достаточно. Специалист хороший, очень воспитанный, милый, вежливый.20 августа 2022Московский доктор в Бутово
ЛюдмилаОтличноК данному специалисту обратилась первый раз. Доктор вежливый, общался со мной прекрасно. Специалист проявил свои качества. Прием длился примерно 50 минут. Александр Артурович обо всем меня расспросил, собрал анамнез, все объяснил и назначил необходимое лечение. Записалась к нему повторно. Порекомендовала бы этого врача другим пациентам.19 августа 2022Московский доктор в Бутово
ЛилияХорошоДоктор относился ко мне хорошо. Он все по-грамотному сделал. Сначала сделал УЗИ, потом провел осмотр. Анализы у меня были на руках, врач расписал лечение, потом сказал, что надо будет в дальнейшем делать. Я думаю, что к нему буду ходить. Если у кого-то не будет гинеколога, то я, конечно, его порекомендую.16 июля 2022Московский доктор в Бутово
Гюльбике НаврузалиеваОтличноЗамечательный доктор, вчера была у него, спасибо огромное доктор знает своё дело, я в восторге побольше таких врачей!15 июня 2022Московский доктор в Бутово
ТатьянаОтличноПо рекомендации обратилась к этому специалисту с острой болью. Прием длился минут сорок. Очень хороший, специализированный врач. Был обходителен. Всё тактично и правильно сделал. Доктор осмотрел меня и провел узи. Всё доступно объяснил простым языком и назначил нужные анализы. Ничего лишнего не назначал, чтобы содрать деньги с клиента. Просто сделал всё самое нужное и необходимое. Я осталась довольна и записалась к нему на повторный прием.07 июня 2022Московский доктор в Бутово
ОльгаОтличноВыбирала специалиста по местоположению и по свободному времени. Времени мне уделили достаточно. Врач профессионал. Доктор провел осмотр и помог разобраться с моей проблемой. Я получила ответы на все свои вопросы.27 апреля 2022Московский доктор в Бутово