8 (499) 519-32-88

• Стаж 23 года
  • Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
Цена приёма в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»

Во время приема врач посмотрела, выписала лечение; объяснила, как оно будет проходить, какие нужно будет делать процедуры, какие, возможно, потом потребуются, если лечение будет проходить медленно. Меня очень устроило, очень хороший доктор. Если вдруг понадобится, не дай Бог, обязательно к ней обращусь еще раз. Врач очень внимательна, видно, что ей было интересно помочь. Профессионализм высокий. Данного специалиста я выбрал по отзывам. Почитал отзывы, рекомендации, и выбрал. Сто процентов могу подтвердить, что очень хороший специалист.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Сам первичный прием длился 15 минут, а с учетом диагностики час. Сайгибат Насрутдиновна посмотрела уши, горло, нос и отправила на рентген пазух, после которого я к ней вернулся. Никаких замечаний к доктору нет.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Мне все понравилось, врач очень квалифицированно, грамотно все объяснила, осмотрела. Я обратился с острым фарингитом. Прием длился приблизительно 30-45 минут. Он оказался полезен тем, что было назначено грамотное лечение, которое мне помогло. При необходимости я мог бы порекомендовать данного специалиста. Повторная запись мне пока не требуется.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Сайгибат Насрутдиновна выполнила услугу в полном объеме. Провела осмотр. Визит прошел быстро, длился минут 20. Доктор оставила о себе очень положительное впечатление. Лор меня услышала, говорила по теме. Не навязывала лишних услуг. Дала рекомендации по профилактике. Общалась тактично и вежливо.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Доктор внимательный, доброжелательный и коммуникабельный. Она меня осмотрела, ответила на интересующие вопросы и назначила лечение. Никаких нареканий нет.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Я уже больше трёх лет наблюдаюсь у Сайгибат Насрутдиновны. Это хороший доктор, она доступно объясняет мне всю нужную информацию. По итогу последнего приёма я получил консультацию, рекомендации по дальнейшему лечению и назначения.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Врач очень приятный. Я обратилась с болью в горле. Сайгибат Насрутдиновна все мне объяснила, рассказала и назначила лечение. Пока не знаю как оно мне поможет.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Сайгибат Насрутдиновна очень грамотная, поставила диагноз, направила на дополнительное исследование и составила план дальнейшего лечения. По итогу для себя я получила правильно поставленный диагноз.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Доктор замечательный, я не первый раз прихожу к ней на прием, меня все устраивает. В дальнейшем также планирую к ней обращаться. На данном приеме врач меня осмотрела и направила на рентген, потом назначила лечение и повторное посещение. Лор доброжелательная, внимательная, знает свое дело.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Я знаю этого специалиста, специально шла к ней. Прием длился минут двадцать. Всё было замечательно. Доктор осмотрела меня и назначила лечение. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Сайгибат Насрутдиновна отнеслась ко мне прекрасно! Она меня полностью осмотрела поставила диагноз. Досконально проконсультировала и объяснила лечение. Я обязательно лора порекомендую и обращусь при необходимости повторно.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Я выбрал врача через сайт DocDoc. Она меня осмотрела, проконсультировала, все доступно объяснила и переспорила, все ли понятно.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Все было супер! Я узнала все, что хотела. Прием длился примерно 10 минут. Доктор провела осмотр и назначила необходимые препараты. У меня болело горло и врач помогла мне его вылечить. Специалист очень компетентный. Обратилась бы к ней повторно при необходимости и порекомендовала другим пациентам.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Отличный доктор! На приеме мне осмотрели всю носоглотку, рассказали, прописали лечение, направили на МРТ. В целом улучшения есть, поэтому я пропустил прием. Надо будет сходить еще раз, и сделать МРТ.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Доктор уважительно со мной общалась, все объясняла доступно. На самом приеме специалист провела осмотр, отправила на УЗИ, потом посмотрела результаты обследования и назначила лечение. Повторно обращусь при необходимости.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Приём длился минут пятнадцать, доктор успела провести осмотр, опросить меня и назначить лечение. Она очень приятная, отзывчивая, вежливая специалистка, заинтересованная в проблеме пациента. Я бы обратилась к ней снова, если будет нужно, и рекомендовала бы её другим.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Все было прекрасно. Я уже была у этого врача, поэтому к ней и вернулась. Доктор успела меня осмотреть, проконсультировать, отправить на рентген, обсудить результаты рентгена. Прием длился дольше получаса. При необходимости я обратилась бы повторно и порекомендовала бы данного специалиста.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Сайгибат Насрутдиновну выбрала, потому что она работала в праздничные дни. По итогу приема я получила от специалиста рекомендации и назначения. Обращусь к данному лору повторно.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Доктор визуально меня осмотрела, сказала, что перелома нет, есть большая отечность под глазами и посоветовала подождать пока все заживает. Она назначила мне лечение и сказала сделать на всякий случай рентген костей носа. Впечатление осталось хорошее. Прием прошел быстро и четко.

Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Сайгибат Насрутдиновна очень хороший, внимательный и грамотный доктор. На приёме он достаточно уделил мне времени, выяснил все мои проблемы и дал мне рекомендации. Планирую к нему обратиться повторно. Я осталась довольна качеством приёма. Перед этим я была у другого лора, по сравнению с ним, тот доктор совершено не грамотный, хотя у него стаж 22 года.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Мамаева Сайгибат Насрутдиновна - врач лор (отоларинголог), стаж 23 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит диагностику и лечение лечением таких заболеваний уха и верхних дыхательных путей, как ларингит, ринит (насморк), фарингит, глухота и тугоухость, ангина (тонзиллит), трахеит, отит, гайморит и др. Автор двух монографийПодробная информация о враче
Специализируется на лечении
  • Фронтит
  • Хроническая ангина
  • Хронический тонзиллит
  • 2003
    Аспирантура по специальности "Оториноларингология", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2000
    Ординатура по специальности "Оториноларингология", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 1998
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Дагестанская государственная медицинская академия
  • 2007
    "Врач-отоларинголог", Российская медицинская академия последипломного образования
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • ангина (тонзиллит);
  • трахеит;
  • фарингит;
  • глухота и тугоухость.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке»
г. Москва, ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6
Стоимость приема: 3 060 ₽