НатальяХорошоЕвгений Владимирович спокойный врач. Прием провел хорошо. Меня все устроило. Меня приняли вовремя. Прием длился час. У меня была консультация. Доктор ответил на все мои вопросы. Доктора случайно нашла в интернете. По итогу приема получила то, над чем можно подумать.28 апреля 2022Психотерапевтический центр ГРАНАТ
ТатьянаОтличноВсе было прекрасно. Евгений Владимирович хороший, грамотный. Все прошло очень очень хорошо. Сказать, что доктор помог не могу. Сами понимаете, что по первому приему не скажешь, но толчок есть. Начало не плохое. Но то что было до и то, что сейчас, результат виден. Прием прошел хорошо, спокойно, грамотно. По итогу приема я получила уверенность в своем вопросе и надежду, что все будет хорошо. Доктора выбрала в интернете.23 ноября 2021Психотерапевтический центр ГРАНАТ
ОльгаХорошоДоктор хороший, добрый, интеллигентный, порядочный и компетентный. Я уже давно его знаю. Он рассказал, что нужно делать в моей ситуации и выписал рецепт на лекарства.26 мая 2021Психотерапевтический центр ГРАНАТ
АлёнаПлохоВрач странный. На жалобы на навязчивые мысли и страх сорваться и навредить кому-то сказал "Те, кто могут навредить - идут и делают, а не обращаются за помощью". Одна неосторожная фраза, но если бы человек попался восприимчивый,а не я? Прописал вроде как самый простой препарат, не предупредил как он должен действовать, из-за чего я перестала пить таблетки, тк стало чуть ли не хуже. Ищу другого врача.03 февраля 2021Медцентр Роса на Гвоздева
ЮлияОтличноДоктор хороший, спокойный, квалифицированный и понимающий, который соответствует своей специальности. Он ответил на все интересующие вопросы. Я была не в первый раз у данного специалиста и надеюсь, что он решит мои проблемы.25 января 2021Психотерапевтический центр ГРАНАТ
РаминОтличноЕвгений Владимирович понимающий и приятный в общении, врач. Он назначил мне лечение. После прохождения курса лечения, я пойду к доктору на повторный приём.19 декабря 2019Медцентр Роса на Гвоздева
ЕленаОтличноОчень хороший, внимательный и компетентный врач. Он выслушал меня, ответил на все вопросы и дал рекомендации. Я буду ходить к доктору на постоянную терапию!09 декабря 2019Медцентр Роса на Гвоздева
ЕленаОтличноЕвгений Владимирович внимательный и вежливый врач. Мы пообщались, он выслушал меня и прописал препараты. Доктор посоветовал мне консультацию психолога.08 декабря 2019Медцентр Роса на Гвоздева
АндрейОтличноОчень компетентный и положительный доктор. Прием прошел быстро, но по делу. Я остался доволен и всячески порекомендовал бы этого врача людям, которые захотели бы к нему записаться!24 сентября 2019Медцентр Роса на Гвоздева
АнонимОтличноВсё прошло хорошо, в общем-то, я получила ответы на все вопросы которое меня волновали и дальше буду размышлять над тем о чём мы поговорили. Я думаю, что повторно обращусь к этому специалисту. Врач очень эрудированный, компетентный, грамотный человек, он изъяснялся достаточно понятными словами, подтверждая это медицинскими и историческими терминами. Я могу отметить, что доктор очень любит свою работу.25 июля 2019Медцентр Роса на Гвоздева
ТатьянаОтличноМы довольны результатом. Доктор спокойный, доброжелательный и видно, что он хочет помочь пациенту. Внимательно выслушал, дал дельные советы и если что-то не понятно, то можно у него переспросить. Я рекомендую его другим пациентам.13 мая 2019Медцентр Роса на Гвоздева
МаргаритаПлохоМожет быть Евгений Владимирович и врач, но не компетентный. Я вообще первый раз такого видела. Я пришла, заплатила за сеанс, который должен длиться ровно час, ничего не подписывая. На приеме сама рассказала о своих проблемах и предположила, что может мне надо прийти со своим партнером. Доктор везде со мной соглашался, сказал банальные вещи, и нам разговаривать стало не о чем. Он просто молчал и даже не желал разговаривать! Ну, я встала и ушла. Все это дело длилось 20 минут, чему я очень удивилась. На мою просьбу вернуть хотя бы половину суммы, оператор сказала, что я ушла сама, и предложила продолжить работать дальше со специалистом. Но, ведь разговор исчерпал сам себя. Я не получила никакой психотерапевтической услуги, мы поговорили только о организационных вопросах. Ничего хорошего не получилось! Это какой-то отъем денег что ли? Я даже не знаю, как я попалась на эту удочку?! Хотя мне не мало лет. В головном офисе бесполезно, что-то просить, говорить и тем более возвращать. Клиника наживается на таких людях у кого депрессия. Как так можно?23 апреля 2019Медцентр Роса на Гвоздева
АнонимХорошоПроизвёл впечатление грамотного специалиста, но не комфортно было общаться как с человеком, как человек - 3 балла, как специалист 5, в итоге 4.14 ноября 2018Медцентр Роса на Гвоздева
ОльгаОтличноУ меня хорошее впечатление от доктора, не могу рассказать какие-то детали. Но доктор понравился.13 сентября 2018Медцентр Роса на Гвоздева
БулатОтличноВсё было отлично. Мне понравися доктор и прием. Он компетентный и проявил внимательность. Мне было с ним комфортно разговаривать.29 июля 2018Медцентр Роса на Гвоздева
СветланаСреднеМне не особо понравилось. Ничего полезного я для себя не узнала. Евгений Владимирович просто выслушал меня и озвучил диагноз, никакой информации для меня не было.26 июня 2018Медцентр Роса на Гвоздева
ЮлияОтличноМне показалось, что специалист - очень компетентный. Евгений Владимирович наконец-то нашел причину, смог поставить предварительный диагноз, назначил дополнительные обследования. Думаю, что он решит нашу проблему.21 июня 2018Медцентр Роса на Гвоздева
ВалерийОтличноПриём и врач всё обычно. Доктор выглядит профессионально. Всё прошло нормально.22 мая 2018Медцентр Роса на Гвоздева
ЛюдмилаОтличноМы очень довольны, все очень хорошо. Прекрасный доктор. Евгений Владимирович - тактичный, внимательный и профессиональный специалист, молодец!20 мая 2018Медцентр Роса на Гвоздева
АлександрХорошоМне все понравилось. Доктор пытался вникнуть в мою проблему. Он дал мне рекомендации и назначил следующий прем.28 апреля 2018Клиника Роса на Серебрякова