Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень профессиональный и опытный. Он знает свое дело. Врач проанализировал результаты УЗИ, поставил диагноз, проконсультировал меня на все интересующие темы и назначил анализы. Я доволен и приду к нему на повторный приём!
Приём прошел отлично. Олег Леонидович внимательно выслушал, осмотрел, взял необходимые анализы. Всё рассказал и пояснил. Но надо иметь ввиду, что всё это не бесплатно
Зафиксирован со слов клиента по телефону
На приеме доктор назначил мне анализы. Теперь я жду их результатов. Рекомендую!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливый врач. Олег Леонидович направил меня на сдачу анализов и всё рассказал.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный и отзывчивый врач. Олег Леонидович провел обследование и направил на сдачу анализов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, опытный, спокойный и компетентный доктор. Он провел обследование и дал мне заключение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и общительный специалист. Он расположил меня к себе, выслушал жалобы, расспросил так, как будто ответ его не волнует и пообщался. Но мне не очень сильно понравилось, что врач сделал обследования, не предупредив о стоимости.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный и приятный в общении врач. Олег Леонидович помог мне в решении вопроса и дал рекомендации. Я доволен и пойду к нему повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор отзывчивый, улыбчивый и добродушный. К такому врачу приятно обращаться. Я продолжаю у него лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший врач. Он мне всё доступно обьяснил, дал рекомендации по дальнейшим действиям и по лечению. Советую!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Олег Леонидович хороший и грамотный специалист, который знает своё дело. Он предложил мне будущую программу по лечению.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отличный специалист. Олег Леонидович внимательно меня выслушал, проверил и назначил сдачу анализов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Квалифицированный врач. Он провел осмотр и взял у меня анализы. Прием прошел быстро, но информативно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отличный, позитивный и приветливый врач. Я был у него уже второй раз. Специалист проконсультировал меня и взял анализы для профилактики. От доктора уходишь без стресса, даже, если были какие - то переживания.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и грамотный врач. Олег Леонидович всё обьяснил о проблеме и назначил сдачу анализов.
Олег Леонидович настоящий профессионал своего дела. Доктор выслушал меня, посмотрел анализы, провел дополнительные исследования и назначил лечение, от которого я стал гораздо лучше себя чувствовать. Большое Вам спасибо!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Олег Леонидович обходительный, вежливый и позитивный врач. У меня был первичный приём. Доктор мне всё обьяснил.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор с чувством юмора. Он оказал мне внимание, все выслушал, взял кое - какие анализы. Подумал как будет лечить, предложил разные варианты, проверил совместимость лекарств в компьютере и пообещал еще раз встретиться.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Олег Леонидович профессиональный врач. Доктор осмотрел меня, провел УЗИ и направил на анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный врач. Это был промежуточный прием. Доктор хорошо отнесся ко мне, немного проконсультировал и направил сдать на анализы.