Зафиксирован со слов клиента по телефону
Професисональный, хороший, внимательный и взаимопонимающий врач. Она мне всё разъяснила, провела осомтр, беседу и дала рекомендации по исправлению ситуации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор грамотный. Татьяна Анатольевна рассказала что нужно делать, чтобы этого не было и выписала лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор компетентный. Она ответила на мои вопросы, сделала подробны назначения с различными вариантами лечения, исходами события и дальнейшими возможными диагностическими процедурами, в зависимости от того как будет идти процесс выздоровления. Я приду к врачу на повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор по человечески отнеслась ко мне, поняла и успокоила. Она дала мне рекомендации по лечению, квалифицированно оказала необходимую помощь и всё доступно объяснила. Я была не в первый раз у данного специалиста!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший, вежливый и добрый врач. Она провела осмотр и дала мне нужные рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор отзывчивый. Она провела обследование кожи, всё рассказала и объяснила какими кремами пользоваться.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Грамотный доктор. На приме она мне все подробно рассказала и с перового раза поставила диагноз, в отличие от других врачей. Я надеюсь, что с этим специалистом моя проблема решится, правда пока еще все в процессе.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень хороший, культурный и вежливый. Она меня осмотрела, провела беседу, все объяснила, назначила анализы и выписала первоначальное лечение. Я довольна и приду к врачу ещё раз!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный, приятный и располагающий к себе доктор. Она со мной побеседовала, осмотрела, вязла первичный анализ, выписала направление на обследование, прописала предварительное лечение, посоветовала диету и уход и рекомендовала обратиться к другому специалисту.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор определила мою проблему и назначила лечение. Я удовлетворена приемом.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Опытный врач. Она мне всё объяснила, всё записала и дала рекомендации. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Аккуратный врач. Она удалила мне папилломы и предоставила план лечения. Я была не в первый раз у данного специалиста.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
В докторе присутствуют профессиональные и человеческие качества. Она ответила на все вопросы, понятно все объяснила, поставила мне диагноз, назначила обследование и прописала лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Высококвалифицированный, хороший и приятный доктор. Она меня осмотрела, не назначила лишних платных услуг и сделала процедуру.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Грамотный и приятный доктор. Она все мне рассказала, досконально объяснила и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Татьяна Анатольевна очень внимательный, вежливый и профессиональный доктор. Она выслушала меня, уделила много времени и помогла решить вопрос.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач довольно грамотный и профессиональный. Она сразу опередила заболевание и выписала мне лечение, которое помогает.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и очень внимательный врач. Она порекомендовала жене лекарства при псориазе.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный, позитивный и хороший врач. Она провела консультацию и выдала мне направление на анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший, профессиональный, приятный в общении и приятный врач. Она оперативно оценила моё состояние и приняла верное решение.