ВалентинаХорошоЯ была на приёме вместе с пациенткой. Нам нужно было уточнить описание. Доктор сделал расшифровку диска СКТ, все рассказал и объяснил. Видно, что грамотный, хоть и молодой специалист. Выбирали врача по цене приёма.25 ноября 2022Медицинская клиника НАКФФ
МиронОтличноСпасибо Андрею Сергеевичу за высокий профессионализм! Очень помог по наболевшему вопросу, дал важные рекомендации.14 мая 2022
АртёмОтличноАндрей Сергеевич, очень тщательно выслушивает, и с полуслова понимает клиента, обращался к нему делать МРТ и флюрографию, услуги были оказаны своевременно, без задержек. Настоящий профессионал своего дела, если будут какие-то проблемы, не дай бог, то буду обращаться только к нему15 апреля 2022
НикитаОтличноБыл на приеме у Лекомцева Андрея Сергеевича примерно месяц назад. Сейчас ничего не беспокоит, за что огромное спасибо! На приеме врач внимательно выслушал меня, сделал необходимое исследование (КТ) и далее проконсультировал, назначил лечение. Все просто и профессионально.15 апреля 2022
АлексейОтличноДелал у врача МРТ в клинике НАКФФ. После процедуры получил диск и подробные пояснения по своей проблеме. Всё понравилось.15 апреля 2022
ВладиславОтличноНесколько раз был на приёме у этого специалиста, хоть и живу далеко. Гораздо лучше побольше времени потратить на дорогу, но оперативно получить конструктивные комментарии врача по своей проблеме. Меня внимательно выслушали и понятно объяснили всё, что я хотел бы знать об исследовании и дальнейших вариантах лечения. В общем, всё отлично, Андрей Сергеевич очень помог, и, если потребуется, повторно обратиться постараюсь именно к нему15 апреля 2022
ТимурОтличноОбращался к Андрею Сергеевичу 2 раза. Всё прошло отлично. Хорошее отношение к пациентам, всегда приветлив. Посещениями полностью доволен!!!15 апреля 2022
АлександрОтличноОпытный специалист, который быстро и качество оказал помощь в моей вопросе.15 апреля 2022