ДарьяОтличноЯ довольна приемом, врач провела дополнительные исследования для уточнения моего состояния здоровья и рассказала о возможных способах решения проблемы, которую я обнаружила. Хочу отметить, что этот врач - настоящий профессионал своего дела, действительно заботится о здоровье своих пациенток и относится к ним с уважением и вниманием. Я очень благодарна ей за ее работу и рекомендую ее как отличного специалиста в своей области.24 марта 2023Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
НатальяОтличноПрием длился около получаса. Доктора посещала повторно. Наблюдаюсь у Марины Олеговны. Я сдала анализы и получила от нее рекомендации. Врач обращалась с вежливостью. Ответила на интересующие меня вопросы. Гинеколог импонирует мне как человек. При необходимости обращусь повторно. Специалиста рекомендую!18 марта 2023Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
АллаОтличноПрием прошел замечательно! Марина Олеговна ответила на вопросы и я получила от нее консультацию. Выбрала врача по отзывам на сайте. Гинеколог назначила мне лечение, обследование и дала рекомендации с консультацией. Я могу гинеколога по необходимости порекомендовать. Лазебная профессионал своего дела, хочу подчеркнуть ее человеческие качества, с ней комфортно находиться. Внимательно относится к пациенту.12 декабря 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ЮлияОтличноСпасибо доктору за помощь. Чувствую себя уже гораздо лучше благодаря правильному диагнозу и грамотно подобранному лечению.07 декабря 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ЕкатеринаОтличноМеня все устроило. Врач гинеколог была внимательна к каждому слову. Она все подробно рассказала. Я получила рекомендации и теперь знаю, что мне делать.21 ноября 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ЕкатеринаСреднеИзначально я записалась к другому врачу, но "она заболела". Читая комментарии вижу что я такая не одна.
Марина Олеговна мне в целом понравилась. Приём длился минут 40. Общалась вежливо, но задавала черезчур личные вопросы, про отношения с моим мужем и когда я собираюсь рожать. Я пару лет не была у гинеколога, у меня ничего не болело, просто хотела провести плановый осмотр. Она внимательно изучила весь анамнез, опросила о симптомах по всему организму, дала дельный совет, правда сразу назначила анализов на 15К.
У меня большие вопросы к клинике Евромед. По всей видимости они вкачали рейтинг одного врача и на него собирают заявки на приём. А в день приёма внезапно оказывается что "она заболела" и пациентов перенаправляют к другим врачам. Какие бы врачи не были, с организацией в которой всё начинается с обмана, связываться не стоит.19 ноября 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ЗлатаОтличноМарина Олеговна, врач высшей категории. Опытная и квалифицированная. С моей болезнью разобралась, собрала анамнез, назначила необходимые медикаменты. 18 ноября 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОльгаОтличноНа данный момент я прохожу курс лечения у данного доктора. Но уже ощутимые положительные результаты. Особенно хочу отметить манеру общения врача с пациентами, всё уважительно и деликатно.
11 ноября 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
АнастасияОтличноПонравилась мне Марина Олеговна, она добрая, общительная, как специалист опытная. Внимательно меня выслушала не перебивая. Задавала наводящие вопросы, грамотно собрала анамнез и поставила правильный диагноз.09 ноября 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ЕкатеринаХорошоДоктор провела прием хорошо, но было видно, что она очень сильно устала, поскольку, видимо, весь день заменяла врача, который заболел. Плюс ко всему, на 15 минут начало моего приема задержали по той же причине. В целом Марина Олеговна общалась вежливо, все понятно объясняла. Специалист проводила осмотр, и я сдавала анализы. Лечение я еще не получила. Нужно ждать результаты анализов, приходить повторно, снова платить деньги, и тогда будут назначать лечение.04 ноября 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
АнастасияОтличноПрием прошел хорошо, комфортно. Специалист по итогу приема меня осмотрела, направила на анализы и записала на повторный прием. Марина Олеговна вежливая, все понятно объясняет, вопросов у меня не осталось.01 ноября 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
МафтунаПлохоЯ не довольна приемом! Врач не предупредив меня взяла анализы и напугала. Другой врач опроверг её диагноз. У меня остались отвратительные ощущения от приёма.01 ноября 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
НатальяОтличноК данному доктору попала по рекомендации знакомой и не пожалела. Как доктор очень внимательная, грамотная. Не навязывает ничего лишнего. Уделит столько времени и внимания, сколько Вам потребуется.01 ноября 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
НатальяОтличноЛечение, которое прописала Марина Олеговна, оказалось для меня эффективным и действенным. Буду и дальше у нее наблюдаться.26 октября 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
АнонимноОтличноС Мариной Олеговной комфортно общаться. На приеме врач провела осмотр, нашла подход, ответила на все вопросы и назначила лечение. Я осталась довольна приемом. Доктор была вежлива и аккуратна.11 октября 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ТатьянаХорошоОтличный и внимательный врач. Марина Олеговна меня осмотрела и взяла анализы. Я приду к ней повторно.10 октября 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
АлинаХорошоЯ выбрала специалиста по опыту и по проблематике. Марина Олеговна меня выслушала, провела осмотр и УЗИ, взяла мазок - сделала все, что от нее требовалось. По итогу доктор дала рекомендации и предварительное лечение, и назначила повторный прием по результатам анализов. Мои ожидания от приема оправдались. Рекомендую этого специалиста, ее назначения мне пока подходят.03 октября 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
АнастасияХорошоВ первый день доктор общалась не очень, второй раз нормально. Врач меня проконсультировала и рассказала о рисках. Я всем порекомендую этого врача и обращусь повторно!26 сентября 2022Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОлесяОтличноВнимательный, приветливый и приятный врач. Она назначила мне дополнительное обследование и сдачу нужных анализов. Всегда на приемах уделяет достаточно времени. Сейчас прохожу лечение, но чувствую себя уже намного лучше.05 сентября 2022
АнонимОтличноВнимательный, приветливый и приятный врач. Она назначила мне дополнительное обследование и сдачу нужных анализов. Всегда на приемах уделяет достаточно времени. Сейчас прохожу лечение, но чувствую себя уже намного лучше.05 сентября 2022