8 (499) 519-32-88

• Кандидат медицинских наук
от 950 ₽
1300
–27%-27% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноЯ довольна приемом, врач провела дополнительные исследования для уточнения моего состояния здоровья и рассказала о возможных способах решения проблемы, которую я обнаружила. Хочу отметить, что этот врач - настоящий профессионал своего дела, действительно заботится о здоровье своих пациенток и относится к ним с уважением и вниманием. Я очень благодарна ей за ее работу и рекомендую ее как отличного специалиста в своей области.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОтличноПрием длился около получаса. Доктора посещала повторно. Наблюдаюсь у Марины Олеговны. Я сдала анализы и получила от нее рекомендации. Врач обращалась с вежливостью. Ответила на интересующие меня вопросы. Гинеколог импонирует мне как человек. При необходимости обращусь повторно. Специалиста рекомендую!Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОтличноПрием прошел замечательно! Марина Олеговна ответила на вопросы и я получила от нее консультацию. Выбрала врача по отзывам на сайте. Гинеколог назначила мне лечение, обследование и дала рекомендации с консультацией. Я могу гинеколога по необходимости порекомендовать. Лазебная профессионал своего дела, хочу подчеркнуть ее человеческие качества, с ней комфортно находиться. Внимательно относится к пациенту.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОтличноСпасибо доктору за помощь. Чувствую себя уже гораздо лучше благодаря правильному диагнозу и грамотно подобранному лечению.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОтличноМеня все устроило. Врач гинеколог была внимательна к каждому слову. Она все подробно рассказала. Я получила рекомендации и теперь знаю, что мне делать.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
СреднеИзначально я записалась к другому врачу, но "она заболела". Читая комментарии вижу что я такая не одна. Марина Олеговна мне в целом понравилась. Приём длился минут 40. Общалась вежливо, но задавала черезчур личные вопросы, про отношения с моим мужем и когда я собираюсь рожать. Я пару лет не была у гинеколога, у меня ничего не болело, просто хотела провести плановый осмотр. Она внимательно изучила весь анамнез, опросила о симптомах по всему организму, дала дельный совет, правда сразу назначила анализов на 15К. У меня большие вопросы к клинике Евромед. По всей видимости они вкачали рейтинг одного врача и на него собирают заявки на приём. А в день приёма внезапно оказывается что "она заболела" и пациентов перенаправляют к другим врачам. Какие бы врачи не были, с организацией в которой всё начинается с обмана, связываться не стоит.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОтличноМарина Олеговна, врач высшей категории. Опытная и квалифицированная. С моей болезнью разобралась, собрала анамнез, назначила необходимые медикаменты. Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОтличноНа данный момент я прохожу курс лечения у данного доктора. Но уже ощутимые положительные результаты. Особенно хочу отметить манеру общения врача с пациентами, всё уважительно и деликатно. Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОтличноПонравилась мне Марина Олеговна, она добрая, общительная, как специалист опытная. Внимательно меня выслушала не перебивая. Задавала наводящие вопросы, грамотно собрала анамнез и поставила правильный диагноз.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ХорошоДоктор провела прием хорошо, но было видно, что она очень сильно устала, поскольку, видимо, весь день заменяла врача, который заболел. Плюс ко всему, на 15 минут начало моего приема задержали по той же причине. В целом Марина Олеговна общалась вежливо, все понятно объясняла. Специалист проводила осмотр, и я сдавала анализы. Лечение я еще не получила. Нужно ждать результаты анализов, приходить повторно, снова платить деньги, и тогда будут назначать лечение.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОтличноПрием прошел хорошо, комфортно. Специалист по итогу приема меня осмотрела, направила на анализы и записала на повторный прием. Марина Олеговна вежливая, все понятно объясняет, вопросов у меня не осталось.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ПлохоЯ не довольна приемом! Врач не предупредив меня взяла анализы и напугала. Другой врач опроверг её диагноз. У меня остались отвратительные ощущения от приёма.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОтличноК данному доктору попала по рекомендации знакомой и не пожалела. Как доктор очень внимательная, грамотная. Не навязывает ничего лишнего. Уделит столько времени и внимания, сколько Вам потребуется.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОтличноЛечение, которое прописала Марина Олеговна, оказалось для меня эффективным и действенным. Буду и дальше у нее наблюдаться.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОтличноС Мариной Олеговной комфортно общаться. На приеме врач провела осмотр, нашла подход, ответила на все вопросы и назначила лечение. Я осталась довольна приемом. Доктор была вежлива и аккуратна.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ХорошоОтличный и внимательный врач. Марина Олеговна меня осмотрела и взяла анализы. Я приду к ней повторно.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ХорошоЯ выбрала специалиста по опыту и по проблематике. Марина Олеговна меня выслушала, провела осмотр и УЗИ, взяла мазок - сделала все, что от нее требовалось. По итогу доктор дала рекомендации и предварительное лечение, и назначила повторный прием по результатам анализов. Мои ожидания от приема оправдались. Рекомендую этого специалиста, ее назначения мне пока подходят.Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ХорошоВ первый день доктор общалась не очень, второй раз нормально. Врач меня проконсультировала и рассказала о рисках. Я всем порекомендую этого врача и обращусь повторно!Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской
ОтличноВнимательный, приветливый и приятный врач. Она назначила мне дополнительное обследование и сдачу нужных анализов. Всегда на приемах уделяет достаточно времени. Сейчас прохожу лечение, но чувствую себя уже намного лучше.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Лазебная Марина Олеговна - врач акушер, стаж 39 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Выезжает на дом.

Проводит УЗИ-диагностику в гинекологии, кольпоскопию, плазмолифтинг в гинекологии, хирургическое прерывание беременности, медикаментозное прерывание беременности, конизацию шейки матки, интимную пластику малых половых губ и др.Подробная информация о враче
  • 2001
    Аспирантура по специальности "Амбулаторная помощь в акушерстве и гинекологии", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н.Бурденко
  • 1993
    Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 1984
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Воронежский государственный медицинский институт им. Н. Н. Бурденко
  • 2018
    "Ультразвуковая диагностика", Международная Академия экспертизы и оценки, г. Саратов.
  • 2017
    "Акушерство и гинекология"
  • 2012
    "Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии. Диагностика и лечение"
  • 2011
    "Гинекологическая эндокринология и менопауза"
  • 2010
    "Диагностика лечение инфекций, передающхся половым путем"
  • 2009
    "Функциональная диагностика, ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии"
  • 2008
    "Амбулаторная помощь в акушерстве и гинекологии"
Член ассоциаций врачей
  • Член Российской ассоциации гинекологов-эндокринологов России. Член Российской ассоциации гинекологов по менопаузе.
  • УЗИ-диагностика в гинекологии;
  • кольпоскопия;
  • плазмолифтинг в гинекологии;
  • хирургическое прерывание беременности;
  • медикаментозное прерывание беременности;
  • конизация шейки матки;
  • интимная пластика малых половых губ.
Принимает взрослых в «Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской»
г. Москва, ул. Красина, д. 14, стр. 2
Стоимость приема: 950 ₽1300
Принимает взрослых в «Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино»
г. Москва, ул. Варшавское ш., д. 158, корп. 1
Стоимость приема: 2 400 ₽