Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор вел себя со мной крайне грубо. Мне не понравилась его позиция по отношению к своему врачебному делу. На приеме он взял у меня соскоб. Специалист не готов был, что - либо со мной обсуждать, пока не придут результаты исследования. За что я заплатила не понимаю, потому что у меня сложилось впечатление, что у меня медсестра просто взяла анализ.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор опытный, профессиональный и доброжелательный. Он умеет найти подход к пожилым людям. Врач провел пациентке процедуру и рассказал нам, что нужно делать.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный, профессиональный и человечный врач. Он провел осмотр, выписал лечение и всё доступно объяснил. Рекомендую!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Он поставил мне диагноз и прописал лечение. Мы обращаемся к нему всей нашей семьей. Через месяц я приду к нему на повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и квалифицированный доктор. Он провел мне операцию, после которой стало легче.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор приехал, как и обещал. Общался он со мной корректно, но в некоторых случаях даже навязчиво. Препараты, которые прописал врач мне не помогают.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший врач. Евгений Николаевич обстоятельно провел приём и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный и профессиональный доктор, который не говорит лишних слов. Он меня осмотрел и взял анализы. Результаты уже пришли, я буду к нему записываться повторно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Корректный и доброжелательный врач. Он провел все необходимые манипуляции, ответил на мои вопросы и взял анализы. Я пойду к доктору повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Опытный врач. Он провел операцию, сказал что собранный материал из моего пальца пойдет на гистологию и написал рекомендации. Специалист своего дела!.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень душевный и простой в общении врач. Я обратился к Евгению Александровичу с острыми болями. Он квалифицированно меня проконсультировал и оказал необходимую помощь. Доктор сумел остановить болезненные явления в организме, смог купировать их и разъяснил суть заболевания. Он так же дал мне рекомендации. Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Видно что доктор хорошо разбирается в своей области. Евгений Николаевич очень приятный человек, который старается доходчиво все рассказать, не навязать что-то, не напугать, не на стращать, а наоборот по факту все объяснить. У меня сложная ситуация со спиной. Один врач от которого я пришла, меня напугал, что только нейрохирург мне поможет. А он сделал диагностику, открыл мои снимки, внимательно изучил их и сказал, что вам нечего так сильно паниковать, не так все и страшно.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливый, добрый, вежливый и хороший врач. Приём прошёл на высшем уровне! Доктор назначил мне уколы и капельницы, которые помогли.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Евгений Николаевич очень ласково, внимательно и профессионально отнесся к бабушке и частично решил проблему, которую целиком решить невозможно. Мы довольны и благодарны доктору!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Евгений Николаевич внимательный, доброжелательный и профессиональный врач. Он удалил сухую мозоль и провел перевязку. Мы довольны!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё замечательно, грамотно всё расписал, объяснил что необходимо, выписал необходимое лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Евгений Николаевич хороший. внимательный, культурный и профессиональный врач. Он быстро и оперативно провёл приём, всё обьяснил мне и дал рекомендации. Я очень доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и очень внимательный врач. Он лечит не только руками и головой, но и разговорами.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Евгений Николаевич хороший и знающий специалист. Он назначил мне лечение. Я еще обращусь к этому доктору!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне не понравился доктор. Он толком ничего не объясняет, только делает блокады. Какой это невролог, я не понимаю?