8 (495) 135-37-22

Абильмажинова Алия Кауэзовна

• Стаж 11 лет
Цена приёма в клинике

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Абильмажинова Алия Кауэзовна - врач эндокринолог, стаж 11 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения заболеваний органов эндокринной системы: щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, гипофиза, половых желез, паращитовидных желез, вилочковой железы и т.д.Подробная информация о враче

• 2013
    Ординатура по специальности "Эндокринология", Медицинский университет Астана
  • 2012
    Интернатура по специальности "Терапия", Карагандинский государственный медицинский университет
  • 2011
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Карагандинский государственный медицинский университет

• 2020
    "Эндокринология", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2019
    "Эндокринология взрослая", Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • гипотиреоз;
  • диабет (сахарный, несахарный);
  • зоб (диффузный, узловой, кистозный);
  • ожирение;
  • остеопороз;
  • тиреоидит (в т.ч. острый, хронический);
  • нарушение метаболизма кальция (гиперкальцемия, гипокальциемия);
  • метаболический синдром.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Будь здоров на Сухаревской»
г. Москва, Последний пер., д. 28
Стоимость приема: Цена по запросу
Принимает взрослых в «АрсВита Бутово»
г. Дрожжино, д. Дрожжино, ул. Новое шоссе, д. 3, корп. 2
Стоимость приема: 1 600 ₽
Клиника замечательная!!! В регистратуре отвечают на все вопросы, предлагают самое удобное время приёма. Все доктора очень грамотные и внимательные. Я за день попала к трём специалистам и прошла 2 исследования. Всё очень понравилось!
Специалист, который проводил диагностику, был очень тактичным, внимательным, задавал много вопросов. Так врачей я давно не встречала. По итогу я получила все результаты. Обстановка в клинике комфортная и уютная. На ресепшене вежливые сотрудники. Клинику выбрала по ДМС полису и близкому месторасположению к работе.
Прием прошел прекрасно. Доктор со мной общался прекрасно. Меня приняли вовремя. По итогу обследования доктор мне все рассказал. Также получила протокол. До клиники было удобно добираться. В клинике меня встретили хорошо. Кабинет нашла быстро. Клинику рекомендую, потому что меня все устроило. Все хорошо
Страховая компания подсказала мне ближайшую клинику ко мне. Встретили меня хорошо. Кабинет я легко нашла. Приняли меня вовремя, минута в минуту. Мне понравился прием, всё отлично прошло. Длился он минут пятнадцать. Доктор молодец. Мне нужно каждый день ходить на перевязку, к тому же врачу.
Сдавал анализ крови на хеликобактер пилори. Приняли меня вовремя. Персонал был вежливый и корректный. Обратился бы в эту клинику повторно при необходимости.
Все хорошо. Мне понравилось. Результат получила сразу, на руки. Клинику выбрала по близости к дому, удобно добираться. Обращаюсь не первый раз. На ресепшен вежливый персонал.
Я посещала клинику, чтобы сделать УЗИ. Мне до нее было удобно добираться. Мой визит прошел нормально. Приняли вовремя, персонал хорошо со мной общался. Специалист УЗИ грамотный в своем деле, отвечал на мои вопросы. При необходимости я бы воспользовалась услугами этой клиники снова.
В этой клинике я делала УЗИ органов малого таза. Выбрала ее по доступности и отзывам. Обычная, спокойная клиника. Прием прошел быстро, качественно и без каких-то претензий. Медработник чудесно меня принял. Результаты УЗИ отдали сразу на руки. Рекомендую эту клинику.
Никаких замечаний нет. Результат УЗИ я получила быстро. Выбрала клинику поближе к дому. Всем её порекомендую!
Прекрасный и компетентный врач. Он все мне рассказал, объяснил и дал советы. Я очень довольна! Результат обследования получила сразу. Я сама опоздала. Приняли меня вовремя. Выбирала клинику по доступной стоимости.