КристинаОтличноНа приеме я была с ребенком, врач провел осмотр, общался с ребенком, задавал ему вопросы. Он больше давал оценку тому как ребёнок разговаривает. Тарас Павлович доброжелательный, отзывчивый, эрудированный. По итогу приема специалист дал заключение и рекомендации, что надо дальше делать.10 марта 2023Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
АркадийОтличноПриём длился минут 20. За это время Тарас Павлович общался и относился ко мне очень вежливо. И по итогу консультации он провёл опрос и назначил заключение. Тарас Павлович крайне доброжелательный и весёлый специалист. При необходимости я обратился бы к нему повторно. И порекомендовал бы его другим пациентам.06 марта 2023Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
НадеждаОтличноНа приеме у данного специалиста я была вместе со своей 3 летней дочкой. Тарас Павлович провел прием замечательно! Доктор очень компетентный, приятный в общении. Специалист ответил на все наши вопросы и выдал рекомендации. Доктора рекомендую!22 февраля 2023Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
ОльгаОтличноНа приеме была с ребенком. Тарас Павлович вежливый и внимательный! Имеет отличное и очень уместное чувство юмора. Очень дружелюбно и очень хорошо пообщался с ребенком. Ребенок с готовностью учувствовал в процедурах, которые проводил специалист и отвечал на вопросы. Далее Куприенко пообщался со мной, пока пациент играл с игрушками в кабинете. Подробно и понятно проконсультировал меня о своем видении вопроса. Дал рекомендации и помог решить вопрос. Общение было очень приятным! Я горячо рекомендую дефектолога! Получила полезную, конкретную информацию в нужном объеме. Было первичное посещение, в частности у логопеда. С Тарасом Павловичем приятно общаться. Это отдельное удовольствие. Хотела бы при возникновении необходимости визит повторить.03 февраля 2023Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
АнонимОтличноОбращались с ребенком. Мы остались очень довольны. Тарас Павлович проверил ребенка и поговорил с родителями.23 января 2023Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
НатальяОтличноЯ была на приёме вместе с ребенком. Это был первичный прием. Времени нам было уделено достаточно. Тарас Павлович не лечит, а больше консультирует.20 января 2023Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
ДмитрийОтличноПрием прошел отлично! Тарас Павлович поставил диагноз и сделал назначения. Логопед умеет найти общий язык. Он профессионально подходит к работе.13 января 2023Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
АнонимОтличноПрекрасный специалист, очень внимательный и добродушный. Помог найти решение нашей проблемы, с которой мы боремся уже давно13 января 2023Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
ИванОтличноВыбрал специалиста на сайте. Я был на приеме с ребенком. Тарас Павлович достаточно объективно всё рассказал. А также дал рекомендации и составил план лечения. Всё, что было необходимо, он всё успел сделать.20 декабря 2022Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
ДмитрийОтличноТарас Павлович достаточно грамотный человек, знает свою работу хорошо. Он опрятен и максимально приятен. Врач хорошо излагает мысль, доносит ее. Мало, единицы таких докторов. Врач провел консультацию и я понял, чем мне нужно будет заняться в ближайшие пару месяцев. Он полностью описал мою проблему, раскрыл, что нужно делать. Я остался доволен приемом и только к этому специалисту бы и ходил.18 ноября 2022Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
АлинаОтличноОбращалась с ребенком, я всем довольна. Меня интересовал вопрос, можно ли малыша нагружать двумя языками, а также просто диагностика по звукам, т. к. ребенок только недавно заговорил. Тарас Павлович приятный врач; ответил на все вопросы четко и быстро, дал много информации.12 ноября 2022Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
МаргаритаОтличноТарас Павлович общался вежливо. Доктора я выбрала по отзывам. Прием длился 30 минут. Врач провел консультацию, все доступно объяснил и дал рекомендации.23 октября 2022Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
МарияОтличноЯ выбрала этого специалиста, потому что он мог выдать официальный документ. Тарас Павлович высококвалифицированный доктор. Нам нужно было получить заключение логопеда, официально и с печатью. Это мы и получили. А еще грамотную консультацию, на которую рассчитывали. Мы очень довольны и будем обращаться еще. Рекомендую этого специалиста.13 октября 2022Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
ВикторияОтличноЗаписывали к данному врачу ребенка. Замечательно прошел прием! Тарас Павлович нам по порядку рассказал, что нам нужно сделать и к каким специалистам обратиться. Я ему очень благодарна. Доктора выбирала по опыту работы наша бабушка. Прием длился минут 15. Дефектолог нашел контакт с ребенком и со мной. Врача рекомендую.01 октября 2022Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
МарияОтличноПрием понравился. Администраторы на ресепшене приятно меня встретили. Доктор очень внимательный, уделил достаточно времени. На приеме врач проконсультировал и дал профессиональные рекомендации. Выбрала Тараса Павловича по высокому рейтингу на Док Док. Рекомендую данного специалиста.17 сентября 2022Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
ЕкатеринаОтличноДотор провёл первичную консультацию. Я буду обращаться к нему повторно. Мне понравилось как он провел прием.09 сентября 2022Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
ЕленаОтличноМне понравился доктор, оставил впечатление профессионала. Тарас Павлович все понятно рассказал и написал, дал нужные рекомендации. Я выбирала логопеда по рейтингу, и теперь могу рекомендовать его другим пациентам.04 сентября 2022Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
ЕкатеринаОтличноТарас Павлович легко нашел контакт с ребенком, провел полную диагностику, понятно объяснил ее результаты, поставил диагноз и предложил варианты лечения. Доктор вежливый и внимательный профессионал. Я осталась довольна консультацией у специалиста.28 августа 2022Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
МарияОтличноСпециалист прекрасно общается. Мы получили хорошую консультацию и дельные советы. По его наставлениям будем двигаться дальше. Чувствуется, что профессиональный врач. Хорошо посмотрел ребенка и понятно все объяснил. Очень надеемся снова попасть к нему.22 мая 2022Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет
НатальяОтличноБыли на первичном приеме у врача. Всё хорошо прошло. Весёлый и общительный врач. Но какой специалист пока не могу сказать. Доктор поговорил с ребенком и послушал какие звуки она неправильно ставит. Померил давление во рту на электрическом приборе и всё нам рассказал. Мы записались к нему на дальнейшее лечение.25 апреля 2022Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет