Ирина
Врача я выбрала по близкому месторасположению. Доктор на приёме очень чётко задавал вопросы по существу, провёл процедуру, определил критерии и по ним, соответственно, проконсультировал и осмотрел меня. Он даже заметил то, что не относилось к моему вопросу, и предложил это исправить. По итогу консультации доктор дал мне рекомендации и назначения. Вячеслав Валерьевич большой профессионал. И я его всем советую!
22 марта 2023
Наргис
Специалист очень вежливый, грамотный, он мне очень понравился. За время приема врач сказал пройти дополнительные обследования, выписал мне назначения и дал рекомендации. Я уже посоветовала доктора и сама еще буду обращаться.
18 марта 2023
Аноним
Прием прошел хорошо, доктор вел себя этично. Он был вежлив и внимателен, провел консультацию и УЗИ диагностику. Я выбирала маммолога по наличию записи на ближайшее время. Прием длился примерно 30 минут.
08 декабря 2022
Алиса
Вячеслав Валерьевич очень отличный и компетентный доктор. Вежливый в общении. Рассказал необходимую информацию и выявил проблему на основе осмотра. Хирург решил мою проблему, назначил лечение и мне уже лучше.
18 ноября 2022
Ольга
Вячеслав Валерьевич провёл осмотр и назначил мне УЗИ. Затем дал свои рекомендации. Пойду к нему повторно.
12 ноября 2022
Вероника
Я выбрала специалиста по отзывам. Доктор уделил мне достаточно времени, был внимателен. Вячеслав Валерьевич прекрасно меня осмотрел и назначил дополнительное обследование. Врач профессионал своего дела. Рекомендую его.
25 сентября 2022
Юрий
Выбирал специалиста по отзывам. Приняли меня на две минуты раньше. Мне очень понравился прием. Всё прошло замечательно, чётко и конкретно. Видно, что специалист высшей категории. Я думал, что у меня опухоль, а оказался просто жировик. Он меня направил на узи, где подтвердили его диагноз. В следующий раз мне нужно будет провести процедуру вырезания, несложную мини операцию, я однозначно обращусь к нему.
28 июля 2022
Нина
Прием прошел отлично. Я получила все необходимые рекомендации. Доктор провел осмотр, изучил результаты исследований, которые я принесла, поставил диагноз и назначил дальнейшее лечение. Я осталась довольна.
22 февраля 2022
Лилия
Все прошло замечательно. Он все мне зашил и предоставил целый лист рекомендаций. Вежливый врач. Я приду к доктору на прием ещё раз. Мне нужен был срочно доктор. У меня был экстренный случай.
01 февраля 2022