МарияОтличноБыли на приёме с сыном. Мы принимаем все назначения врача, но пока что не знаем, как это всё подействует. Елена Викторовна внимательный специалист. По итогу приёма у меня вопросов не осталось, ведь она всё понятно объяснила. При необходимости я обратилась бы к доктору повторно. И смогла бы её рекомендовать другим пациентам.14 февраля 2023Астери-Мед на Автозаводской
НатальяХорошоБыли на приёме с сыном и приняли нас вовремя. По времени длился не больше 20 минут. Я считаю, что она достаточно уделила нам времени вопросов у нас у ней нет. Елена Викторовна очень приятный доктор. Она провела осмотр, но мне не понравилось, что делала это только с помощью фонарика и обычного медицинского шпателя. Сейчас следуем её назначенным рекомендациям. Нам требуется специальное лечение от лора, и мы будет наблюдаться у другого врача. К Елене Викторовне на контрольный приём не пойдём. Потому что у неё кабинет не оснащен оборудованием, как это должно быть у лора. Её позиционируют как детского врача, но она сама сказала, что уже очень давно не принимала детей. В основном сейчас специализируется на взрослых.30 января 2023Астери-Мед на Автозаводской
ВладимирОтличноПрием прошел отлично! Доктор провела диагностику, все доступно объяснила и дала рекомендации. Всем её посоветую и обращусь повторно.15 ноября 2022Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Симоновском валу
СветланаОтличноЭто был единственный свободный специалист на нужное мне время. Врач хорошо со мной общалась. Доктор проконсультировала меня, провела осмотр, дала рекомендации и назначила лечение. Этого врача я могла бы рекомендовать другим.28 октября 2022Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Симоновском валу
ГригорийОтличноДоктор общалась приятно, добродушно. Чувствуется профессионализм в каждом слове. Обращался я по поводу забитости в ушах. На приеме врач провела осмотр, провела необходимые процедуры, ни на чем не настаивала, назначила лечение и дала рекомендации. Я остался доволен приемом.07 октября 2022Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Симоновском валу
АлинаОтличноВрач выслушал мои жалобы. Провела некоторые манипуляции и обследование. Взяла мазок и предварительно поставила диагноз, расписала лечение. Было быстро и понятно. Результат от лечения уже есть. Специалист был сдержан, вежлив, внимательно выслушивал. Утонял некоторые моменты прошлой истории болезни. Доктор произвел хорошее впечатление о себе.23 сентября 2022Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Симоновском валу
ЛарисаОтличноОчень внимательный доктор. Времени мне уделили достаточно. Врач сделала КТ и всё четко, доходчиво объяснила. Я осталась довольна специалистом. Сейчас еду в больницу на госпитализацию.02 сентября 2022Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Симоновском валу
РоманОтличноОператор мне предложил этого специалиста по времени и цене приема. Был первый раз у неё. Приняли меня вовремя. Прием хорошо прошел. Длился он минут тридцать. Вежливый, приятный и приветливый доктор. Доктор назначила процедуры и выписала лечение. Она помогла решить мой вопрос. Буду следовать её назначениям.01 июля 2022Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Симоновском валу
ЕленаОтличноДоктор хороший, вежливый, внимательный и знающий своё дело специалист. Она провела осмотр, консультацию, направила на рентген и сделала мне назначения. Я получила всё, что хотела. Я собираюсь продолжать лечение и наблюдение у Елены Викторовны.29 июня 2021Астери-Мед на Владимирской
ИринаОтличноДоктор внимательный, аккуратный и грамотный. Она провела осмотр, процедуру промывания носа и прописала назначения.27 мая 2021Астери-Мед на Владимирской
НатальяОтличноДоктор замечательный и внимательный. У неё очень хороши руки. Она промыла мне ухо и полечила его. Врач все грамотно мне сделала. Я осталась очень довольна! Большое спасибо этому специалисту!13 мая 2021Астери-Мед на Владимирской
ОльгаОтличноДоктор квалифицированный. Елена Викторовна опровергла мое опасение и проконсультировала.07 мая 2021Астери-Мед на Владимирской
НеллиОтличноДоктор профессиональный и душевный. Она провела полную консультацию и посоветовала мне лечение. Я восхищена данным врачом!22 октября 2020Медикал Он Груп - Люб
ИльяОтличноОткрытый доктор. Она меня осмотрела, удалила пробку из уха и дала рекомендации.19 октября 2020Медикал Он Груп - Люб