8 (499) 519-32-85

Кудряшова Марина Николаевна

• Стаж 15 лет
  • Врач первой категории
Цена приёма в клинике
ОтличноНа прием записывала ребенка. Визит прошел отлично! Марина Николаевна доброжелательный доктор. Ищет пути подхода к маленькому пациенту. По итогу доктор помогла нам решить проблему. Ясно объяснила информацию. При необходимости обратимся к ней повторно. Логопеда рекомендую!Медицинский центр ПреАмбула Бутово
ОтличноМарина Николаевна проконсультировала нас и дала рекомендации. Общение было положительным. Мы пока общались один раз и всё понравилось. Планирую обратиться к данному специалисту повторно и порекомендую знакомым!Медицинский центр ПреАмбула Бутово
ОтличноХочу выразить свою благодарность прекрасному логопеду Марине Николаевне! Ходим к ней на занятия, так как у сына дизартрия. Сын посещает занятия с удовольствием, всегда с ждёт их и скучает по любимому педагогу. В начале курса сын не выговаривал большую часть звуков, говорил невнятно, допускал множество ошибок в речи. Марина Николаевна поставила все звуки, ребёнок говорит чётко и почти без ошибок. Недавно проходили курс в Центре патологии речи и все специалисты отмечали, что нашим логопедом проделана профессиональная и качественная работа. Марина Николаевна, спасибо вам огромное!
ОтличноВрач профессионал, добрый, внимательный. Прием очень понравился. Все грамотно, детально, с рекомендациями. Марина Николаевна предложила варианты, провела осмотр, опрос. Эффективность пока оценить не могу, нужно пройти дополнительное обследование. Доктор, общалась с пациентом уважительно, по-доброму. Все понятно объяснила, ответила на все вопросы. Качеством приема я осталась довольна.Медицинский центр ПреАмбула Бутово
ОтличноМарина Николаевна – настоящий профессионал своего дела. С первых минут знакомства она налаживает контакт даже с самым капризным пациентом; умеет удержать внимание и интерес ребёнка к процессу занятия. Наш сын с удовольствием приходит на каждую встречу. Очень заметен прогресс в речи ребёнка после начала занятий.
ОтличноМарина Николаевна настоящий профессионал! Сразу же нашла подход к ребенку и установила контакт и доверие! Ребенок с удовольствием ходит на занятия и очень старается ! Огромный прогресс на лицо! Спасибо доктору !)
ОтличноСпециалист очень хороший и грамотный. Она сначала вошла к ребенку в доверие, поговорила с ней, выслушала все дефекты, которые есть, подтвердила все опасения и рассказала как их исправить.Медицинский центр ПреАмбула Бутово
ОтличноХороший и улыбчивый доктор. На приеме она нас тепло приняла, поговорила с нами, не пропустила ни одной мелочи, попросила рассказать всю правду о ребенке и объяснила мне как заниматься с пациентом и как разговаривать. Ребенок немного капризничал и не дал поработать с ним врачу. Рекомендую!Медицинский центр ПреАмбула Бутово
ОтличноСпокойный, рассудительный, позитивный и компетентный доктор, которая быстро нашла общий язык с ребенком. Она ответила на все интересующие меня вопросы, рассказала, какие сдать анализы и объяснила, что делать дальше.Медицинский центр ПреАмбула Бутово
ОтличноБыла с сыном 5 лет на приеме 6 ноября 2020 г. для осмотра ребенка, постановки проблем и получения справки для логопеда в сад. Врач очень внимательная, доброжелательная. В игровой форме нашла с сыном быстро общий язык. К сожалению, справка не пригодилась - в саду логопед очень загружен и берет только подготовишек. Но я определилась, что хочу водить своего ребенка на занятия к Марине Николаевне.
ОтличноДоктор хороший. Она поговорила с ребенком и выяснила причины проблемы. Мы очень довольны и будем ходить к врачу на занятия.Медицинский центр ПреАмбула Бутово
ОтличноХодим к Марине Николаевне чуть больше месяца, и уже есть улучшения в речи)) пришли с диагнозом общее недорозвитие речи 3 ст (ребенку 5 лет). Дочке очень нравиться ходить на занятия, есть занятия в игровой форме, что очень интересно детям. После занятия подробно рассказывает и показывает как заниматься дома и на что больше обратить внимание. Рекомендую Кудряшову Марину Николаевну, очень хороший, грамотный врач!
ОтличноВнимательная врач. Она показала все наглядно и на примере. После первого занятия у ребенка уже появились какие - то сдвиги. Будем еще обращаться к доктору!Медицинский центр ПреАмбула Бутово-парк
ОтличноДоктор внимательная и профессиональная. Мы были на консультации и теперь будем дальше к ней ходить, врач всё продиагностировала и ребёнку было интересно, потом что это происходило в игровой форме.Медицинский центр ПреАмбула Бутово
ОтличноМарина Николаевна профессионал своего дела. Нашла общий язык с ребёнком, занятия проходят продуктивно, за полгода видим прогресс.
ОтличноВпервые обратились к Марине Николаевне в клинику "Преамбула" в феврале 2018г. Моей дочери на тот момент было 4г 9мес. Врач нашла индивидуальный подход к моему ребенку. Было проведено обследование и поставлен диагноз (ОНР 2 степени), дано профессиональное заключение по поводу дальнейшего лечения. С тех самых пор мы ходим на занятия к Марине Николаевне: занятия по развитию речи, постановка звуков, логопедическая гимнастика, сеансы логопедического массажа, упражнения для мелкой моторики, обучение чтению, выдаются домашние задания. Есть результаты за почти 1,5 года? ЕСТЬ и фантастические! Ребенок произносит все звуки, практически исчезла заменяемость одних звуков на другие в словах, перестали терять звуки в словах, читаем (пока по слогам), пишем слова на слух, составляем схемы слов и учимся определять ударения, пополнился словарный запас в несколько раз, общее развитие речи подскочило на несколько уровней, ребенок научился составлять сложные предложения. Работать еще есть над чем (не все пока так идеально как хотелось бы), но я уверена, что к школе она будет готова (у нас еще целый год впереди). Очень рада, что в свое время мы попали именно к Марине Николаевне.
ОтличноМарина Николаевна - профессионал своего дела, которому действительно нравится работать с детьми. Находит общий язык с ребенком, старается применить различные методики для достижения результата и чтобы еще и внимание ребенка удержать . Отличный доктор, который работает на результат и искренне радуется успехам деток, с которыми работает.
ОтличноВрач нашла общий язык с ребенком, проконсультировала нас, посоветовала, как решать проблему. Она порекомендовала, какую нужно приобрести литературу и к какому специалисту обратиться, потому что мы не из Москвы, объяснила все вопросы, которые нас интересовали. Все, что нам нужно было знать, мы получили.Медицинский центр ПреАмбула Бутово
ОтличноПрием понравился, врач вежливая и приятная женщина. Будем дальше работать с ней.Медицинский центр ПреАмбула Бутово-парк
ОтличноДоктор профессионально отнеся к своему делу. Мне очень понравился его подход, его методика. Остался доволен. Порекомендовал бы этого доктора.Медицинский центр ПреАмбула Бутово

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Кудряшова Марина Николаевна - врач логопед, стаж 15 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает детей.

Занимается ЗРР, дислалией, дизартрией, ОНР, ФФНР, ФНР, дисграфией, дислексией.Подробная информация о враче
  • 2007
    Диплом по специальности "Факультет социальной психологии", Московский государственный гуманитарный университет им. М.А. Шолохова
  • 2017
    "Коррекция фонетических нарушений"
  • 2011
    "Логопедический массаж"
  • 2010-2013
    Логопед-дефектолог, Медцентр ПедиатриЯ
Член ассоциаций врачей
  • Член Московской организации логопедов-дефектологов.
Сфера практических интересов:
  • ФНР;
  • дисграфия;
  • дислексия.
Тип приёма
Принимает детей до 16 лет в «Медицинский центр ПреАмбула Бутово»
г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 54, корп. 1
Стоимость приема: 2 000 ₽