ВероникаОтличноНа прием записывала ребенка. Визит прошел отлично! Марина Николаевна доброжелательный доктор. Ищет пути подхода к маленькому пациенту. По итогу доктор помогла нам решить проблему. Ясно объяснила информацию. При необходимости обратимся к ней повторно. Логопеда рекомендую!30 января 2023Медицинский центр ПреАмбула Бутово
ЮляОтличноМарина Николаевна проконсультировала нас и дала рекомендации. Общение было положительным. Мы пока общались один раз и всё понравилось. Планирую обратиться к данному специалисту повторно и порекомендую знакомым!05 октября 2022Медицинский центр ПреАмбула Бутово
ДарьяОтличноХочу выразить свою благодарность прекрасному логопеду Марине Николаевне!
Ходим к ней на занятия, так как у сына дизартрия. Сын посещает занятия с удовольствием, всегда с ждёт их и скучает по любимому педагогу. В начале курса сын не выговаривал большую часть звуков, говорил невнятно, допускал множество ошибок в речи. Марина Николаевна поставила все звуки, ребёнок говорит чётко и почти без ошибок. Недавно проходили курс в Центре патологии речи и все специалисты отмечали, что нашим логопедом проделана профессиональная и качественная работа.
Марина Николаевна, спасибо вам огромное!27 августа 2022
ЯнаОтличноВрач профессионал, добрый, внимательный. Прием очень понравился. Все грамотно, детально, с рекомендациями. Марина Николаевна предложила варианты, провела осмотр, опрос. Эффективность пока оценить не могу, нужно пройти дополнительное обследование. Доктор, общалась с пациентом уважительно, по-доброму. Все понятно объяснила, ответила на все вопросы. Качеством приема я осталась довольна.12 октября 2021Медицинский центр ПреАмбула Бутово
ДенисОтличноМарина Николаевна – настоящий профессионал своего дела. С первых минут знакомства она налаживает контакт даже с самым капризным пациентом; умеет удержать внимание и интерес ребёнка к процессу занятия. Наш сын с удовольствием приходит на каждую встречу. Очень заметен прогресс в речи ребёнка после начала занятий.12 августа 2021
АнонимОтличноМарина Николаевна настоящий профессионал! Сразу же нашла подход к ребенку и установила контакт и доверие! Ребенок с удовольствием ходит на занятия и очень старается ! Огромный прогресс на лицо! Спасибо доктору !)01 июля 2021
АлександраОтличноСпециалист очень хороший и грамотный. Она сначала вошла к ребенку в доверие, поговорила с ней, выслушала все дефекты, которые есть, подтвердила все опасения и рассказала как их исправить.30 марта 2021Медицинский центр ПреАмбула Бутово
БуняОтличноХороший и улыбчивый доктор. На приеме она нас тепло приняла, поговорила с нами, не пропустила ни одной мелочи, попросила рассказать всю правду о ребенке и объяснила мне как заниматься с пациентом и как разговаривать. Ребенок немного капризничал и не дал поработать с ним врачу. Рекомендую!10 февраля 2021Медицинский центр ПреАмбула Бутово
ДарьяОтличноСпокойный, рассудительный, позитивный и компетентный доктор, которая быстро нашла общий язык с ребенком. Она ответила на все интересующие меня вопросы, рассказала, какие сдать анализы и объяснила, что делать дальше.27 ноября 2020Медицинский центр ПреАмбула Бутово
АнонимОтличноБыла с сыном 5 лет на приеме 6 ноября 2020 г. для осмотра ребенка, постановки проблем и получения справки для логопеда в сад. Врач очень внимательная, доброжелательная. В игровой форме нашла с сыном быстро общий язык. К сожалению, справка не пригодилась - в саду логопед очень загружен и берет только подготовишек. Но я определилась, что хочу водить своего ребенка на занятия к Марине Николаевне.09 ноября 2020
НатальяОтличноДоктор хороший. Она поговорила с ребенком и выяснила причины проблемы. Мы очень довольны и будем ходить к врачу на занятия.09 ноября 2020Медицинский центр ПреАмбула Бутово
НатальяОтличноХодим к Марине Николаевне чуть больше месяца, и уже есть улучшения в речи)) пришли с диагнозом общее недорозвитие речи 3 ст (ребенку 5 лет). Дочке очень нравиться ходить на занятия, есть занятия в игровой форме, что очень интересно детям. После занятия подробно рассказывает и показывает как заниматься дома и на что больше обратить внимание. Рекомендую Кудряшову Марину Николаевну, очень хороший, грамотный врач!27 октября 2020
ОльгаОтличноВнимательная врач. Она показала все наглядно и на примере. После первого занятия у ребенка уже появились какие - то сдвиги. Будем еще обращаться к доктору!09 сентября 2019Медицинский центр ПреАмбула Бутово-парк
ДианаОтличноДоктор внимательная и профессиональная. Мы были на консультации и теперь будем дальше к ней ходить, врач всё продиагностировала и ребёнку было интересно, потом что это происходило в игровой форме.21 августа 2019Медицинский центр ПреАмбула Бутово
МарияОтличноМарина Николаевна профессионал своего дела. Нашла общий язык с ребёнком, занятия проходят продуктивно, за полгода видим прогресс.19 августа 2019
ЕленаОтличноВпервые обратились к Марине Николаевне в клинику "Преамбула" в феврале 2018г. Моей дочери на тот момент было 4г 9мес. Врач нашла индивидуальный подход к моему ребенку. Было проведено обследование и поставлен диагноз (ОНР 2 степени), дано профессиональное заключение по поводу дальнейшего лечения.
С тех самых пор мы ходим на занятия к Марине Николаевне: занятия по развитию речи, постановка звуков, логопедическая гимнастика, сеансы логопедического массажа, упражнения для мелкой моторики, обучение чтению, выдаются домашние задания.
Есть результаты за почти 1,5 года? ЕСТЬ и фантастические!
Ребенок произносит все звуки, практически исчезла заменяемость одних звуков на другие в словах, перестали терять звуки в словах, читаем (пока по слогам), пишем слова на слух, составляем схемы слов и учимся определять ударения, пополнился словарный запас в несколько раз, общее развитие речи подскочило на несколько уровней, ребенок научился составлять сложные предложения.
Работать еще есть над чем (не все пока так идеально как хотелось бы), но я уверена, что к школе она будет готова (у нас еще целый год впереди).
Очень рада, что в свое время мы попали именно к Марине Николаевне.12 июля 2019
ЮлияОтличноМарина Николаевна - профессионал своего дела, которому действительно нравится работать с детьми. Находит общий язык с ребенком, старается применить различные методики для достижения результата и чтобы еще и внимание ребенка удержать . Отличный доктор, который работает на результат и искренне радуется успехам деток, с которыми работает.11 июля 2019
НатальяОтличноВрач нашла общий язык с ребенком, проконсультировала нас, посоветовала, как решать проблему. Она порекомендовала, какую нужно приобрести литературу и к какому специалисту обратиться, потому что мы не из Москвы, объяснила все вопросы, которые нас интересовали. Все, что нам нужно было знать, мы получили.12 мая 2019Медицинский центр ПреАмбула Бутово
ЛюдмилаОтличноПрием понравился, врач вежливая и приятная женщина. Будем дальше работать с ней.25 сентября 2018Медицинский центр ПреАмбула Бутово-парк
ЭммануэльОтличноДоктор профессионально отнеся к своему делу. Мне очень понравился его подход, его методика. Остался доволен. Порекомендовал бы этого доктора.12 сентября 2018Медицинский центр ПреАмбула Бутово