АртёмОтличноВалерий Викторович профессиональный врач! Прием прошел коротко и ясно, по делу. Психиатр сразу понял мою проблему и дал рекомендации. Выписал рецепт. Очень понравился визит! Специалиста выбирал по большому количеству положительных отзывов.14 марта 2023Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
МаринаОтличноДоктор очень внимательно выслушал, посоветовал препараты, которые можно принимать, сказал, что нужно быть с ним на связи и если надо, то прийти еще. Осталось благоприятное впечатление о нем. Врач умеет слушать и делать очень точные, правильные выводы из услышанного. Прием длился час.14 марта 2023Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
ДарьяОтличноВрача я выбрала по отзывам на сайте. Приём длился час. За это время доктор составил мне план лечения и дал рекомендации. До этого я посещала других психиатров и считаю, что Валерий Викторович очень приятный и довольно профессиональный специалист. Чувствуется, что он знает, что говорит, и внушает доверие.06 марта 2023Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
АннаСреднеПрием прошел нейтрально, специалиста мне посоветовали по свободной записи. Прием длился примерно минут 40, за это время я рассказала психотерапевту все про себя и потом мне выписал медикаментозный препарат. Валерий Викторович вел себя немного отрешенно. Я бы не сказала, что я довольна приемом. Я посоветовала бы специалисту побольше общаться с пациентами.26 февраля 2023Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
АндрейОтличноЭтого врача мне посоветовал оператор КЦ по отзывам, многолетнему стажу и свободному времени записи. Прием прошел отлично. Валерий Викторович общался с мной профессионально. По итогу консультации доктор выписал мне нужный рецепт. Обращусь к нему еще.18 декабря 2022Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
АлевтинаПлохоВрач сделал только хуже, расплакалась после посещения. У меня проблемы в семье, я сразу сказала об этом врачу, и он целый час продержал меня в кабинете, чтобы по итогу сказать, что мне нужно идти к семейному психиатру, хотя я вообще с личными проблемами разобраться хотела, со своим состоянием. Не понимаю, за что заплатила деньги, никогда больше не приду в вашу клинику. И я записывалась к психотерапевту, под этим словом подразумевается общение и словесная проработка проблем, чего вообще не было.17 декабря 2022
АннаОтличноДоктор приняла меня вовремя и уделил должное внимание. Специалист высокого качества, профессионал. Прием длился около часа. Я получила необходимый результат, запишусь к врачу снова. Рекомендую.10 декабря 2022Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
ЕвгенийОтличноВыбрал специалиста по отзывам. Мне понравилось, как прошел прием. Времени мне уделили достаточно. Замечательный доктор. Врач дал рекомендации и назначил план лечения. При необходимости этого специалиста я мог бы рекомендовать другим.08 декабря 2022Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
АлинаХорошоВалерий Викторович хороший врач, а клиника просто ужасная. Я приехала туда за 10 минут, ехала на такси. Подхожу, вывески клиники нет. Я была записана на четыре часа, когда уже довольно темно. Я бегаю вокруг здания на морозе первые 10 минут, и со стороны двора, со стороны улицы. Звоню, три раза не дозвонилась. Потом нашла телефон в поисковике и снова позвонила, четыре раза, трубку не снимают. На часах уже 16:10, я надеялась, что они сами позвонят узнать, почему я не пришла. Ничего подобного. В списке принятых вызовов сумела найти звонок из клиники совсем с другого номера, мобильного. По нему я дозвонилась. Мне очень недовольным голосом объяснили как пройти. У клиники на сером доме табличка темного цвета, на которой черным шрифтом написано название. В темноте не разглядеть. Идти надо к подъездной двери, с кодовым замком, на котором нужно нажать 2. Подниматься нужно на второй этаж. Между первым и вторым жутко накурено. Подошла к ресепшену я уже в 16:20. Там очень недовольная сотрудница дала мне бумагу на подпись. Я спросила, почему не брали телефон. Мне ответили, что не обязаны его брать. Тут подошел мужчина и представился исполнительным директором. Я стала объяснять ситуацию, чтобы решить ее. Рассказала, что приехала вовремя, не могла дозвониться до клиники ни по одному телефону. Они стали говорить, что номера не их, а партнеров, а свой номер могли не брать из-за занятости. Тогда я спросила, почему они не искали сами опаздывающего пациента. Мне ответили, что они не обязаны. На приеме из-за всего этого я пробыла полчаса, а взяли с меня, как за полный сеанс. Сказали, что я сама виновата. Сотрудники, видя к какому специалисту записан пациент, могли бы вести себя деликатнее, ведь реакция может быть непредсказуемой. В клинике не работает туалет. И вешалка, как пальма, никто за одеждой не смотрит. В общем, место ужасное. Доктор общался как стандартный выпускник психфака МГУ. Это хорошая рекомендация, они квалифицированные люди. Врач меня вежливо выслушал, позадавал вопросы и выписал рецепт. Доктор оставил мне телефон и мы договорились о повторном приеме, только не в этой клинике.06 декабря 2022Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
МаринаОтличноНа приеме я была с мужем, было вторичное посещение. Доктор нам очень нравится. Валерий Викторович профессионально провел визит. Он нам помог решить проблему, есть положительная динамика. Врач очень хороший, доброжелательный и спокойный. Я бы могла психиатра порекомендовать.04 декабря 2022Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
СветланаНиже среднегоНа первый взгляд, вроде бы не плохой врач. Но диагноз поставил неправильно.24 марта 2022
АлександрОтличноПомогает справиться с проблемами.
Грамотный, внимательный специалист. Внимательно слушает и дает рекомендации.08 ноября 2021Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
ЕленаОтличноВалерий Викторович всё внимательно выслушал, задавал свои вопросы и сделал назначения. У меня не такой уж и сложный случай. Поэтому в моём случае не требовалось большого взаимодействия. Но по итогу мы буквально счастливы и я получила всё, что хотела.09 сентября 2021Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
ДарьяОтличноПриветливый, достаточно открытый, эмпатичный, внимательный врач. Доктор дал рекомендации, все понятно объяснил. Я получила помощь. В принципе все было прекрасно. Это был первый сеанс, первый опыт. Прием длился около часа. Я осталась довольна. Я бы рекомендовала врача.18 августа 2021Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
АннаОтличноПрием прошёл хорошо, врач меня выслушал, дал свои рекомендации и сейчас все в норме. Терапия Валерия Викторовича мне помогла, поэтому меня все устраивает. В целом я осталась довольна качеством приема.26 июля 2021Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
КонстантинОтличноОтличный доктор, внимательно выслушал, дал рекомендации, выписал таблетки. Дал свой номер для связи, в общем и целом всё понравилось.16 апреля 2021Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
НикитаОтличноХороший доктор, который понимает о чем говорит. Я обращаюсь к нему уже не первый раз. Мне понравилось, что с ним всегда можно было выйти на связь или написать ему вне работы.23 марта 2021Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
АннаПлохоУжасный "психотерапевт". Если Вы хотите, чтобы вас довели до депрессии и суицидальных мыслей - вам к нему. Но если нужно сохранить ментальное здоровье, лучше найдите другого психиатра. Потому что это не врач, а просто токсичный и бестактный человек.23 марта 2021
ПавелОтличноУ меня был повторный приём. Доктор опросил меня и всё объяснил по дальнейшим действиям. Он профессиональный, объективный и внимательный врач.02 марта 2021Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате