Барият
На приёме Сергей Анатольевич осмотрел меня и направил на анализы, также дал рекомендации. Доктор очень ответственно подошёл к моему вопросу, объяснил мне всю нужную информацию, отлично общался. Я бы обратилась к нему снова и могу посоветовать его другим пациентам.
30 марта 2023
Галина
Диагноз плоскостопие мне поставили еще в детстве. Лечить его отправилась в данную клинику. Понравилось, что в ней нет очередей. Травматолог-ортопед быстро подобрал схему лечения. Благодаря им недуг удалось основательно пролечить.
29 марта 2023
Оксана
Обратилась в клинику с жалобами на боли в пятке. После обследования врач мне поставил диагноз пяточная шпора. Консультация прошла хорошо. Сначала была удивлена диагнозу, но в ходе беседы мы вместе обнаружили причины и разложили их по полочкам в моей голове. Записалась на ударно-волновую терапию, получила список лекарств и рекомендации по подбору обуви. Несмотря на наличие диагноза, вышла из кабинета врача воодушевленной и с хорошим настроением.
28 марта 2023
Иван
Врача я выбрал по отзывам на сайте и специализации. Доктор провёл полный осмотр, плантографию, сразу определил все заболевания и поставил развёрнутый диагноз. По итогу консультации он назначил мне ультразвуковое исследования стопы, план лечения и тут же мы сделали за отдельную плату ортопедические стельки. Через 4 недели я пойду к врачу повторно на коррекцию стелек. Сергей Анатольевич высококомпетентный, видно, что с большим опытом, образованный и культурный в общении.
27 марта 2023
Ульяна
У этого доктора восстанавливалась после травмы плеча. Сделал УЗИ, внимательно смотрел руку и весь сустав в целом. Консультация длилась минут 40, за это время сложно упустить важные моменты, так что в диагнозе и назначенном курсе физиолечения уверена на 100 процентов.
27 марта 2023
Влада
На тренировке получила травму – диагностировали растяжение. Назначили физиотерапевтические процедуры. Для экономии времени выполняю их здесь. Никаких очередей, отзывчивый персонал. Консультация опытного травматолога-ортопеда. Все на высшем уровне.
24 марта 2023
Екатерина
Стала замечать у себя подозрительный хруст в костях. Обратилась к специалисту этой клиники. Понравился высокий уровень сервиса, прием без очередей, приветливый персонал и профессионализм врача. На консультации получила понятные рекомендации.
23 марта 2023
Алина
Диагноз плоскостопие мне поставили несколько лет назад. Лечение требует регулярного наблюдения специалиста. Прохожу постоянные осмотры в этой клинике. Полное отсутствие очередей, прием по записи и самое главное - квалифицированный травматолог-ортопед.
23 марта 2023
Светлана
У меня была боль в голеностопе. Врач поставил диагноз, сказал, что есть признаки артроза. Он все объяснил и назначил лечение. Через неделю боль уменьшилась и стало намного лучше. Очень грамотный врач. Я очень довольна.
22 марта 2023
Илона
Искривление позвоночника лечила в этой клинике у травматолога-ортопеда. Специалист достаточно опытный. Благодаря его помощи я забыла о болях в спине. Также пропала скованность, которая беспокоила меня на протяжении многих лет. Рекомендую врача.
22 марта 2023
Алина
Кифоз у меня давно. Решила пролечить его, чтобы через несколько лет не столкнуться с мучительными болями. За лечением отправилась в данную клинику к травматологу-ортопеду. Специалист направил на процедуры в этом же учреждении. После них мне стало гораздо лучше.
18 марта 2023
Александра
У меня защемление в пояснично-кресцовом отделе позвоночника. Боли в суставах не умолкали, благо я вовремя обратилась в клинику. Правильно поставленная схема лечения от ортопеда вернула мне уверенность в завтрашнем дне. Благодарю!
16 марта 2023
Фаина
Беспокоили боли в суставах. В клинике специалист исключил серьезные патологии. Сдала необходимые анализы, провели УЗИ. Прогноз благоприятный, я довольна!
15 марта 2023
Роза
Пришла на прием с болями в суставах. Врач внимательно провел осмотр, задал интересующие вопросы. Назначил лечение, все по делу. В этой клинике сделала УЗИ. Остались приятные впечатления.
14 марта 2023
Аноним
Замечательная клиника, очень отзывчивый персонал, врач-специалист своего дела, сразу видно!
Алена
Прием прошел нормально, хороший уровень. Очень грамотный и вежливый врач. Быстро поставил диагноз.Теперь прохожу курс лечения. Рекомендую.
Альберт
Был у Крайнова Сергея Анатольнвича, доктор хороший, все нормально.
Ольга
Я выбрала врача по отзывам. Пришла с сильной болью в области спины. Он меня выслушал, поставил диагноз. Врач очень доброжелательный. Лечили без операционного вмешательства. Рекомендую данного специалиста.
Регина
Обратилась в клинику с проблемой, появились хрусты в суставах. Прежде всего привлекло внимание, что нет очередей. После первого приема мне стало намного лучше, исчезли боли, хруст в суставах полностью прекратился. Врач пояснил, что это возрастное. Теперь все отлично.
07 марта 2023
Лев
Сергей Анатольевич вообще супер специалист! На приёме он меня внимательно выслушал и осмотрел. По итогу консультации врач дал мне рекомендации. И претензий к доктору у меня нет.
07 марта 2023