8 (499) 519-32-88

81% пациентов рекомендует врача 16 отзывов

Кравцова Ирина Михайловна

2360
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ХорошоДоктор немного задержала приём, потому что проблема у меня была серьёзная. Ирина Михайловна отнеслась ко мне внимательна и предложила лечения, но я от него отказалась. По итогу консультации она меня обезболила на некоторое время, и мне уже стало легче.Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Нагатинской
ХорошоВрач меня осмотрела, сказала сдать дополнительные исследования, назначила сдачу анализов и ответила на вопросы. Выбрала её по отзывам и по территориальному расположению к дому.Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ОтличноИрина Михайловна замечательный врач. Я выбрала её по отзывам на сайте. Приём по времени длился минут 15. Доктор успела меня опросить по всем критериям, осмотреть, дать рекомендации и направления на сдачу анализов. Еще сказала когда прийти на повторный приём. Я получила ответы на все свои вопросы.Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ОтличноПрием длился минут 50. Большую часть времени занимал опрос. Ирина Михайловна выписала мне медикаментозное лечение. Отнеслась довольно внимательно. Планирую к гастроэнтерологу обратится повторно по окончанию лечения.Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ОтличноИрина Михайловна хороший специалист, я ей благодарна за помощь. Гастроэнтеролога нашла самостоятельно. Прием длился около получаса, врач успела за это время сделать все необходимое, ответила на все мои вопросы. Несомненно буду рекомендовать данного доктора.Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ОтличноОчень добрый и замечательный врач. Приём начался вовремя и без задержек. Данного специалиста я выбрала по отзывам. Доктор назначила мне сдачу анализов и повторный приём. Я бы порекомендовала её при необходимости.Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ОтличноЯ выбрала специалиста выбрала по опыту работы и отзывам. Мне очень понравился приём: видно, что Ирина Михайловна компетентный врач. Она очень внимательно выслушала меня, осмотрела и направила на дальнейшие анализы. Всё было очень круто, доктор понятно объясняла всю нужную информацию, ответила на все мои вопросы. Я уже записалась к ней на повторный приём.Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ОтличноМне понравился прием, Ирина Михайловна расспросила меня обо всем и назначила анализы. Доктор хорошо со мной общалась. Рекомендую этого специалиста другим пациентам при необходимости.Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ОтличноВсе хорошо, вежливый врач, внимательно изучила жалобы, сделала комментарии, ответила на вопросы, провела осмотр, назначила адекватное лечение.Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ОтличноДоктор чуткий, отзывчивый, все объясняет подробно, дает корректные лекарства и так далее, лечение. Ирина Михайловна грамотно объясняла, простыми словами то, что непонятно обычным людям в медицине. Мне все понравилось, врач не грубила, все в порядке. Она мне назначила дополнительно УЗИ и анализ крови. При необходимости я порекомендовала бы данного специалиста.Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ОтличноПрием длился 40 минут. На приеме врач провела осмотр, опросила, направила на анализы, все понятно объяснила и назначила план лечение. Доктора мне подобрал оператор. Ирина Михайловна была очень вежливая и внимательная.Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ОтличноДоктора мне помогла выбрать соседка по близкому месторасположению к дому. Ирина Михайловна общалась замечательно и была внимательна. Задавала мне вопросы. Провела комплексные процедуры. Очень хороший был прием! Обращалась впервые.Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ОтличноДанного специалиста нашла по специализации. Доктор провела осмотр, выдала мне направление на необходимые анализы и обследования. Назначила предварительное лечение и сказала прийти к ней повторно с результатами исследований. Врач очень спокойный и приятный. Обращусь к ней повторноМедицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ХорошоИрина Михайловна на приеме осмотрела меня, ознакомилась с анализами и назначила новое исследование. Я не заметила каких-то отличительных качеств доктора и сомневаюсь в необходимости некоторых анализов. Клиника платная, соответственно анализы тоже платные. Не совсем уверена, что могла бы специалиста порекомендовать.Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ОтличноУ меня претензий нет, все было в порядке. Прием длился примерно минут тридцать, врач провела осмотр, ответила на все мои вопросы, все понятно объяснила и назначила пройти дополнительное обследование. Доктор вежливая, выбрала ее по времени. Повторно еще обращусь.Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ОтличноВнимательный врач. Ирина Михайловна задала вопросы по моей болезни и проконсультировала. Доктор уделила мне достаточно времени, чтобы я получил всю необходимую информацию. Обратился бы к ней повторно при необходимости. Врача рекомендую.Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Кравцова Ирина Михайловна - врач гастроэнтеролог, стаж 27 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается лечением и профилактикой гастроэнтерологических заболеваний: гастритов, язвенной болезни, дискинезии желчевыводящих путей, ГЭРБ, синдром раздраженной кишки, хронические запоры.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Язва желудка
  • 1996
    Интернатура, Кемеровская государственная медицинская академия
  • 1995
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Кемеровская государственная медицинская академия
  • 2020
    "Ревматология", Гуманитарно-технический университет
  • 2020
    "Гастроэнтерология", Гуманитарно-технический университет
  • 2018
    "Гастроэнтерология"
  • 2017
    "Терапия", Кемеровский государственный медицинский университет
Занимается лечением и профилактикой гастроэнтерологических заболеваний:
  • гастритов;
  • язвенной болезни;
  • дискинезии желчевыводящих путей;
  • ГЭРБ;
  • синдром раздраженной кишки;
  • хронические запоры.
Принимает взрослых в «Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке»
г. Москва, ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6
Стоимость приема: 2 125 ₽
Принимает взрослых в «Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Нагатинской»
г. Москва, ул. 1-й Нагатинский пр-д, д. 11, корп. 1
Стоимость приема: 2 006 ₽2360