АлинаХорошоДоктор немного задержала приём, потому что проблема у меня была серьёзная. Ирина Михайловна отнеслась ко мне внимательна и предложила лечения, но я от него отказалась. По итогу консультации она меня обезболила на некоторое время, и мне уже стало легче.07 марта 2023Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Нагатинской
АминаХорошоВрач меня осмотрела, сказала сдать дополнительные исследования, назначила сдачу анализов и ответила на вопросы. Выбрала её по отзывам и по территориальному расположению к дому.10 февраля 2023Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
АнастасияОтличноИрина Михайловна замечательный врач. Я выбрала её по отзывам на сайте. Приём по времени длился минут 15. Доктор успела меня опросить по всем критериям, осмотреть, дать рекомендации и направления на сдачу анализов. Еще сказала когда прийти на повторный приём. Я получила ответы на все свои вопросы.01 февраля 2023Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ОльгаОтличноПрием длился минут 50. Большую часть времени занимал опрос. Ирина Михайловна выписала мне медикаментозное лечение. Отнеслась довольно внимательно. Планирую к гастроэнтерологу обратится повторно по окончанию лечения.25 января 2023Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
АнастасияОтличноИрина Михайловна хороший специалист, я ей благодарна за помощь. Гастроэнтеролога нашла самостоятельно. Прием длился около получаса, врач успела за это время сделать все необходимое, ответила на все мои вопросы. Несомненно буду рекомендовать данного доктора.13 января 2023Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
АннаОтличноОчень добрый и замечательный врач. Приём начался вовремя и без задержек. Данного специалиста я выбрала по отзывам. Доктор назначила мне сдачу анализов и повторный приём. Я бы порекомендовала её при необходимости.09 января 2023Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
РозалинаОтличноЯ выбрала специалиста выбрала по опыту работы и отзывам. Мне очень понравился приём: видно, что Ирина Михайловна компетентный врач. Она очень внимательно выслушала меня, осмотрела и направила на дальнейшие анализы. Всё было очень круто, доктор понятно объясняла всю нужную информацию, ответила на все мои вопросы. Я уже записалась к ней на повторный приём.20 декабря 2022Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ЕкатеринаОтличноМне понравился прием, Ирина Михайловна расспросила меня обо всем и назначила анализы. Доктор хорошо со мной общалась. Рекомендую этого специалиста другим пациентам при необходимости.07 декабря 2022Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
алисаОтличноВсе хорошо, вежливый врач, внимательно изучила жалобы, сделала комментарии, ответила на вопросы, провела осмотр, назначила адекватное лечение.05 декабря 2022Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ВалерияОтличноДоктор чуткий, отзывчивый, все объясняет подробно, дает корректные лекарства и так далее, лечение. Ирина Михайловна грамотно объясняла, простыми словами то, что непонятно обычным людям в медицине. Мне все понравилось, врач не грубила, все в порядке. Она мне назначила дополнительно УЗИ и анализ крови. При необходимости я порекомендовала бы данного специалиста.20 ноября 2022Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
НатальяОтличноПрием длился 40 минут. На приеме врач провела осмотр, опросила, направила на анализы, все понятно объяснила и назначила план лечение. Доктора мне подобрал оператор. Ирина Михайловна была очень вежливая и внимательная.14 ноября 2022Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ЛюбовьОтличноДоктора мне помогла выбрать соседка по близкому месторасположению к дому. Ирина Михайловна общалась замечательно и была внимательна. Задавала мне вопросы. Провела комплексные процедуры. Очень хороший был прием! Обращалась впервые.10 ноября 2022Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ЕвгенийОтличноДанного специалиста нашла по специализации. Доктор провела осмотр, выдала мне направление на необходимые анализы и обследования. Назначила предварительное лечение и сказала прийти к ней повторно с результатами исследований. Врач очень спокойный и приятный. Обращусь к ней повторно26 октября 2022Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
АнонимХорошоИрина Михайловна на приеме осмотрела меня, ознакомилась с анализами и назначила новое исследование. Я не заметила каких-то отличительных качеств доктора и сомневаюсь в необходимости некоторых анализов. Клиника платная, соответственно анализы тоже платные. Не совсем уверена, что могла бы специалиста порекомендовать.27 сентября 2022Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
ДарьяОтличноУ меня претензий нет, все было в порядке. Прием длился примерно минут тридцать, врач провела осмотр, ответила на все мои вопросы, все понятно объяснила и назначила пройти дополнительное обследование. Доктор вежливая, выбрала ее по времени. Повторно еще обращусь.10 сентября 2022Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке
АндрейОтличноВнимательный врач. Ирина Михайловна задала вопросы по моей болезни и проконсультировала. Доктор уделила мне достаточно времени, чтобы я получил всю необходимую информацию. Обратился бы к ней повторно при необходимости. Врача рекомендую.02 августа 2022Медицинский центр ОН КЛИНИК на Таганке