Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень приятный, отзывчивый и человечный врач и хороший специалист. Он определил диагноз, не назначил ничего лишнего и прописал лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Позитивный и симпатичный доктор, который знает свое дело и старается с юмором походить к серьезной проблеме. Он мне помог, назначил исследование и прописал препараты.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный врач. Роман Андреевич рассказал последствия заболевания и направил на обследования.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Он посмотрел мои рефлексы, объяснил по проблеме и назначил лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Спокойный, знающий и внимательный доктор. На первичном приеме он ознакомился с моими документами и назначил курс мануальной терапии. Я пойду к нему на повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Он меня выслушал, без лишних слов, по делу всё рассказал, поставил диагноз и назначил терапию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор замечательный, приятный и очень внимательный молодой человек. Он подробно меня осмотрел, провел всякие процедуры и выписал очень грамотное лечение. Я думаю, что все будет в порядке. Спасибо ему огромное!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Роман Андреевич грамотный и душевный врач. Профессионал своего дела! Он провел осмотр и назначил лечение. Доктор решил мои вопросы! Я доволен!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Роман Андреевич внимательный доктор. Он провел первичный осмотр. Я осталась довольна приемом и порекомендовала бы этого врача!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и спокойный доктор. Он с юмором относится ко всему! С врачом легко, ему можно все рассказать и не приходится зажиматься! Он выслушал все проблемы, дал мне советы и прописал курс лечения. Я осталась довольна, во всем убедилась и знаю, что делать дальше!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, приятный и компетентный врач. Он все мне объяснил и дал назначения, которым я буду следовать.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный в своем деле, тактичный и приятный человек, который находит подход ко всем с юмором. Он все проверил, доступно рассказал об остеохондрозе, объяснил, что плавают шейные позвонки и происходит это от того, что мышечная масса не крепкая. Посоветовал походить к массажисту, на физио - терапию, сказал сдать кровь и прийти на повторное обследование. Надеюсь, что моя проблема решится с учетом тех показаний, которые дал врач.
Отличный врач, его советы помогли сразу, прописал отличные антидепрессанты, поставил верный диагноз, отправил на грамотное дообследование.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я был на приеме первый раз, доктор внимательно и очень хорошо меня посмотрел, дал направления на анализы и УЗИ, сказал проконсультироваться с другими врачами и с результатами вернуться к нему. Врач молодой, но хороший и внимательный.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
В целом, внимательный и приятный молодой человек с красивыми глазами. Он осмотрел меня и прописал препараты, пытался сделать мне что-то, как мануальщик, что меня напрягло.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач умеет слушать, для меня это очень важно. Он много уделил мне времени, все подробно объяснил, записал на повторный прием и на другие обследования, назначил легкое лечение, дал направление посмотреть кое-что в других областях и порекомендовал консультацию еще одного специалиста.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Замечательный доктор, очень внимательный и грамотный специалист. Он провел очень качественный осмотр, назначил конкретное лечение, дал рекомендации пройти МРТ и рентген, сделал блокаду. Очень хорошее впечатление осталось о нем, я очень довольна и пойду на повторный прием. Уже порекомендовала Романа Андреевича.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач посмотрел меня очень хорошо, уделил внимание. Понравилась его работа. Остался очень доволен. Приеду ещё, чтобы процедуру проходить.
Очень конкретно и доброжелательно прошел прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Меня все устроило. Роман Андреевич квалифицированный доктор.