8 (499) 519-32-88

Козловская Наталья Владимировна

• Стаж 24 года
  • Врач первой категории
Цена приёма в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»
ОтличноВрача я выбрала по отзывам. Приём длился минут 30, и мне всё очень понравилось. За это время доктор провела осмотр, доступно объяснила, что со мной происходит и что с кожей. По итогу консультации она рассказала, какой способ лечения для этого требуется и почему именно так будем делать, а не иначе. Так же доктор мне выписала лекарства и прописала диету. Наталья Владимировна очень вежливая, добренькая женщина, лёгкая на подъёме, и она объясняет всё доступный языком, который поймут люди без медицинского образования. Дальнейшее лечение я буду проходить у доктора.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноВрача я выбирала по отзывам. Всё прошло очень хорошо и приятно. Приём длился минут 25. За это время она внимательно меня выслушала и быстро выписала лечения. По итогу консультации доктор дала мне назначения и рекомендации. На мой взгляд, Наталья Владимировна профессионал своего дела.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноВежливый доктор. Врач расспросила меня, провела осмотр и проконсультировала. Всё доступно объяснила и назначила план лечения. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы.Чудо Доктор на Школьной 46
ХорошоБыла вместе с ребенком на приеме. Врач на приеме провела осмотр, назначила лечение и дала рекомендации. Рекомендую данного специалиста. Приемом остались довольны.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноПрием отлично прошел. Профессионал своего дела. Врач провел осмотр, сделал процедуру и всё доступно объяснил. Порекомендовал уход и повторный осмотр через две недели. Я получил полную консультацию и решение своей проблемы. Вопросов у меня не осталось.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноМы были не первый раз у Натальи Владимировны, поэтому мы ее хорошо знаем. Она грамотный и опытный врач. На приеме, который длился около 30 минут, доктор выполнял процедуру по удалению родинки, и сделал он все качественно. По итогу мы получили рекомендации. При необходимости порекомендуюЧудо Доктор на Школьной 46
ОтличноНа приёме доктор меня выслушала, просмотрела анализы, провела осмотр, ответила на все вопросы и дала свои рекомендации по лекарствам. Добрый, отзывчивый врач. Данного специалиста я выбрал по рекомендациям друзей.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноНаталья Владимировна очень хороший специалист. Мне все понравилось. Грамотно и квалифицированно получила ответы на свои вопросы. Прием длился достаточно долго. Назначила лечение, сделала необходимые анализы. Доктора рекомендую. От приема осталось приятное впечатление. Ее выбрала по отзывам и по удобному времени. Повторно к ней обращусь.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноВсё прошло хорошо. У данного доктора я не в первый раз была на приёме. Наталья Владимировна профессионал своего дела. Она мне всё доступно объяснила. В дальнейшем я буду рекомендовать её знакомым!Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноПрием длился примерно 30 минут. Врач рассказала обо всем, что меня интересовало. Дала рекомендации и объяснила какие нужны будут процедуры. Я выбирала специалиста по отзывам, стоимости приема и расположению клинику.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноМне все понравилось. Работой врача, на первом этапе я остался доволен, все, что было необходимо он сделал. По итогу я получил необходимые для меня препараты. Доктор внимательная, все доходчиво объяснила, рассказала о всех рисках. Повторно обращусь.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноГрамотный специалист, буду продолжать лечение у неёЧудо Доктор на Школьной 46
ОтличноПрием понравился, внимательный доктор, не навязывает лишних услуг. Прием длился минут тридцать пять. Врач провел осмотр и назначил лечение, все доступно объяснил. Специалиста выбирала по отзывам. Обращусь повторно к данному специалисту.Чудо Доктор на Школьной 46
ХорошоУ меня нет негативных замечаний. Доктор подтвердила диагноз, который ставили до этого пару других врачей. Выписала рекомендации, составила план лечения на тот случай, если не помогут первые советы. Есть еще в запасе несколько лекарств, которые потом попробую. Плюс доктор порекомендовала другие косметические процедуры, которые можно делать в моем возрасте. В целом, я вполне довольна приемом. По времени он занял минут 30- 40. Специалист отвечала на вопросы корректно и доступно все объясняла.Чудо Доктор на Школьной 46
СреднеДоброжелательный, внимательный врач. Прием прошел хорошо. Доктор выслушала мои жалобы, провела осмотр, все разъяснила и выдала направление на необходимые анализы. Обращусь к ней повторно с результатами исследований для дальнейшей консультации.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноВрач внимательный, вежливый. Прием прошел отлично, доктор провел осмотр и выписал лечение. На приеме достаточно было уделено времени. Не обращусь повторно, так как нет необходимости. Рекомендую друзьям и знакомым.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноВыбирали доктора по отзывам. И мы присоединяемся к положительным отзывам. Были первый раз у этого специалиста. Прием длился минут двадцать. Наталья Владимировна компетентный и вежливый врач. Замечательно общался с пациентом. Доктор поставил диагноз, дал заключение и рекомендации по лечению. Приемом мы остались очень довольны. Благодарим врача! К этому специалисту будем повторно обращаться и всем его рекомендовать.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноАккуратный и внимательный врач. По ходу приёма Наталья Владимировна провела осмотр, расспросила о моём уходе за кожей, ответила на вопросы и выписала необходимые витамины. Также доктор помогла скорректировать питание и теперь я буду следить за эффектом.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноВсе было хорошо. Врач уделил мне нужное внимание, время. Все было ясно и понятно. Буду дальше продолжать ходить к этому специалисту. На приеме доктор назначил сдать анализы и прописал первичное лечение. Наталья Владимировна терпеливая, внимательная.Чудо Доктор на Школьной 46
ОтличноДоктор профессионал, внимательный. Все нормально. Претензий нет. На приеме Наталья Владимировна провела осмотр, назначила анализы. Все понятно объяснила, ответила на все мои вопросы. Пойду повторно. Рекомендую данного специалиста, никаких замечаний нет.Чудо Доктор на Школьной 46

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Козловская Наталья Владимировна - врач дерматолог, стаж 24 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Выезжает на дом.

В список проводимых процедур входит биологическая ревитализация и армирование, коррекция возрастных изменений лица и тела, объемное моделирование лица, омоложение кожи вокруг глаз и губ, введение ботулотоксина, устранение локальных жировых отложений и целлюлита, коррекция рубцов, гиперпигментации и купероза, лечение угревой болезни и восстановление кожи постакне, удаление новообразований кожи, лечение выпадения волос.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
Дерматолог
      Угревая сыпь
      Угри шаровидные
  • 2003
    Ординатура по специальности "Дерматокосметология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
  • 1997
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова
  • 2012
    "Косметология", Российский университет дружбы народов
  • 2010
    "Дерматовенерология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
  • 2001
    "Дерматовенерология", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2012
    Косметолог, Александра Мед
    Москва
Основные направления работы:
  • биологическая ревитализация и армирование лица, шеи, декольте и других анатомических зон;
  • коррекция возрастных изменений лица и тела 3D-мезонитями;
  • объемное моделирование лица;
  • омоложение кожи вокруг глаз и губ;
  • введение ботулотоксина (коррекция верхней, средней, нижней части лица, шеи, декольте, лечение гипергидроза);
  • устранение локальных жировых отложений и целлюлита;
  • коррекция рубцов, гиперпигментации и купероза;
  • лечение угревой болезни и восстановление кожи постакне;
  • удаление новообразований кожи с использованием аппарата радиоволновой хирургии "Сургитрон";
  • лечение выпадения волос.
Принимает взрослых в «Чудо Доктор на Школьной 46»
г. Москва, ул. Школьная, д. 46
Стоимость приема: 1 500 ₽