8 (499) 519-32-85
Ковганко Ирина Анатольевна

88% пациентов рекомендует врача 136 отзывов

Ковганко Ирина Анатольевна

Цена приёма в клинике
ОтличноОчень отзывчивый врач. Доктор разложила все по полочкам и объяснила ситуацию. Данного специалиста выбрала по отзывам. Я получила консультацию. Повторно обратилась бы к данному врачу.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноИрина Анатольевна отлично ко мне отнеслась! Ответственно подошла к моему вопросу. Доктор провела осмотр, проконсультировала и сделала инъекции. По итогу назначила лечение. Трихолога рекомендую!Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноВсе прошло великолепно. Врач тоже великолепный. Я обратился к данному специалисту, потому что мне ее порекомендовали. По итогу консультации я получил некую мотивацию продолжать бороться. На следующей неделе буду обращаться повторно.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноДоброжелательный врач. Ирина Анатольевна удалила мне подошвенную бородавку и дала рекомендации. Всем её порекомендую и обращусь повторно.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноВрача я выбрала по отзывам и обращалась к ней с проблемой выпадением волос. Ирина Анатольевна внимательный специалист. На приёме она провела осмотр, выслушала и направила на анализы. По итогу консультации доктор назначила мне план лечения.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноПрием прошел прекрасно. Врач мне понравился во всех отношениях, располагает к себе. Ирина Анатольевна провела осмотр и взяла анализы, проконсультировала. Ждем результаты исследований. Обращусь к ней повторно.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноПрием прошел замечательно! Ирина Анатольевна внимательная и много знающая. Внимательно провела осмотр. Объяснила мне консультацию. Поставила диагноз, который не могли определить. После прохождения лечения визит повторю. Специалиста выбирала по отзывам. Ковганко приятная, вежливая и корректная в общении. Аккуратная в назначениях. При необходимости обращусь повторно.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноЯ выбрала специалиста по отзывам и местоположению. Доктор меня проконсультировала и взяла анализ. Она на все вопросы ответила, даже по параллельным болячкам. Это просто удивительный врач, настолько доброжелательный! Просто волшебница, которая дала мне много дельных советов, и по дополнительным исследованиям, в том числе. Я очень довольна приемом и приду повторно, чтобы доктор выписала мне лечение.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноЯ выбрала этого специалиста по рекомендации знакомых. На приёме доктор оказалась доброжелательной, она качественно проконсультировала меня, назначила нужные анализы, часть которых я сразу сдала, и лечение. Я бы порекомендовала этого врача другим.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноПрием прошел хорошо, доктор мня осмотрела, выслушала меня, все записала, поставила предварительный диагноз, взял анализы. По итогу я получил все, что хотел, Ирина Анатольевна прекрасный, внимательный доктор.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноИрина Анатольевна идеально провела прием. Она опытный врач. Отнеслась ко мне с уважением и трепетом. За время приема доктор посмотрела меня, назначила и взяла анализы, сделала все, что было нужно. Теперь жду результаты анализов, чтобы получить рекомендации. Советую этого специалиста.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноЯ выбрала врача по отзывам на сайте и стажу работы, плюс свободные окна на ближайший день. К тому же, у неё несколько квалификация, и они мне идеально подходят. Приём мне понравился, Ирина Анатольевна - хороший врач, мы с ней находимся в контакте. Уже после приёма я связалась с ней, потому что мне не подходила дозировка лекарства, и она спокойно ответила. На приёме мне уделили достаточно времени.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноМогу охарактеризовать специалиста только с положительной стороны. Приём был дельным и подробным. Я нашла её по положительным отзывам и посмотрела на опыт. Ирина Анатольевна провела осмотр и порекомендовала обратиться к другому врачу, так как ситуация не стандартная. Я довольна!Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ХорошоЯ выбирала врача по отзывам, а еще прочитала, что она лучший специалист в Москве. Внимательный доктор. Ирина Анатольевна провела осмотр и проконсультировала меня.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноОчень вежливая женщина. Ирина Анатольевна прописала мне лечение. Я выбрала её по отзывам. Всем её рекомендую! Прием длился больше получаса.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноМне все очень сильно понравилось. Ирина Анатольевна самый наилучший врач в моей жизни. Сто процентов буду рекомендовать данного дерматолога. На приеме врач меня проконсультировала по поводу моей болезни, провела удаление новообразования и назначила лечение. Врач очень внимательная, позитивная. Специалиста выбрала по месторасположению и по цене.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноИрина Анатольевна очень дружелюбная доктор, сразу видно, что профессионал, потому что задавала очень специфичные вопросы, сделала осмотр, посмотрела через микроскоп. Мне все очень понравилось. я уже записалась на повторный прием. Специалиста уже рекомендовала.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноСпециалиста я выбрала по отзывам. Ирина Анатольевна провела первичный прием, уделила мне достаточно времени. Она внимательно меня осмотрела, дала понятные советы и взяла анализы.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноБыла вместе с мужем на приеме. Ирина Анатольевна очень доброжелательная, все объясняет. Доктора выбрала по отзывам. Будем обращаться повторно.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
ОтличноДружелюбный и вежливый доктор. Врач подробно проконсультировала меня. Была проведена диагностика и сданы анализы. По итогам этих анализов составлено лечение. Я буду повторно к ней обращаться в ближайшее время.Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской
Медицинские услуги

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Ковганко Ирина Анатольевна - врач венеролог, стаж 39 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит лечение атопического дерматита и других кожных заболеваний, удаление контагиозных моллюсков, паппилом, кератом, бородавок, пигментных невусов, лечение угревой болезни, лечение простатита после ИППП, лечение герпетической инфекции, ВПЧ, удаление кондилом на половых органах, лечение кожных заболеваний методом лазеротерапии, лечение выпадения волос, лечение грибковых поражений кожи туловища, стоп, ногтей.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Поседение волос
      Себорейный дерматит
      Телогенное выпадение волос
  • 1984
    Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Кожно-венерологический диспансер
  • 1982
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко
    "Трихология"
  • 2017
    "Современные методы лечения угревой болезни и розацеа"
    "Паразитарные болезни кожи"
  • 2017
    "Особенности диагностики и лечения кожных заболеваний у детей и подростков"
    "Микология"
    "Инфекционные дерматозы кожи"
  • 2017
    "Инфекции, передающиеся половым путем"
    "Дерматоонкология"
    Москва
  • 2009
    Врач дерматовенеролог, Клиника им. Семашко
    Москва
  • Лечение атопического дерматита и других кожных заболеваний;
  • удаление контагиозных моллюсков, паппилом, кератом, бородавок, пигментных невусов;
  • лечение угревой болезни;
  • прием женщин и мужчин с кожными и венерическими заболеваниями (гонорея, сифилис, инфекциями, передаваемыми половым путем (хламидиоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гарднереллез);
  • лечение простатита после ИППП;
  • лечение герпетической инфекции, ВПЧ;
  • удаление кондилом на половых органах;
  • лечение кожных заболеваний методом лазеротерапии;
  • лечение выпадения волос;
  • лечение грибковых поражений кожи туловища, стоп, ногтей;
  • чистка пораженных грибком ногтей.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Медицинский центр Внуки Гиппократа на Курской»
г. Москва, ул. Земляной вал, д. 20, стр. 3
Стоимость приема: 2 500 ₽