Татьяна
Плохо
Прием прошел ужасно. Задержка на пол часа. Врач торопилась, т.к. я была у нее последней клиенткой за вечер. Несколько раз в кабинет стучался персонал, что сбивало меня с мысли и я путалась вообще в разговоре. Все мои проблемы были списаны на усталость, а совет просто отдохнуть и «попить травяной сбор 2 и сбор 3» меня сразу оттолкнул. Врач не располагает. Высказалась при мне матом, назвала а/д наркотиками, после которых я впаду в еще более тяжелую депрессию. Хотя изначальный запрос был на легкие успокоительные, чтобы снизить уровень тревоги и наладить сон. Выписала рецепт как будто от балды. На мои вопросы о побочных эффектах и что вообще мне стоит ожидать, я услышала «что не нужно с ней спорить, она в этом 30 лет и лучше знает, что и как выписывать». Вышла с приема еще более тревожная и загнанная. Своими словами она вызвала сомнение, нужны ли мне эти препараты в молодом возрасте. Также рассказала о своих занятиях по 20 тысяч рублей. Сложилось ощущение, что это борьба, кто из нас круче. Ну и совет переобучить свой мозг-самое простое, что можно сказать человеку, нуждающемуся в помощи специалиста. Деньги выброшены в мусорку. Хотела бы вернуть их, тк как не собираюсь пользоваться рецептами и советами данного врача.
30 марта 2023
Аноним
Прием длился час. Доктор дала мне рекомендации. Профессиональный специалист. Всем её порекомендую и обращусь повторно.
28 марта 2023
Антон
Прием прошел отлично и прекрасно! Специалиста советую! Юлия Вячеславовна дала мне рекомендации. Данного доктора выбрал, потому что она обладает профессионализмом и умеет найти подход к клиенту.
27 марта 2023
Аноним
Хорошо
Прием длился 53 минуты. Юлия Вячеславовна ответила на интересующие меня вопросы. Выдала по итогу рекомендации. Врач общалась вежливо. Обращаться повторно не буду. Мне не хватило более раскрытых ответов.
14 марта 2023
Виталий
Я выбрал себе этого специалиста по опыту. Приём прошёл отлично, адекватно. Юлия Вячеславовна - профессионал, врач высокой квалификации.
07 марта 2023
Никита
На приёме мне было комфортно. Юлия Вячеславовна выслушала меня, объяснила, в чём состоит моя проблема и как её решать. Приём занял полчаса, доктор уделила мне достаточно времени. Мне понравилась её повседневная манера общения, она объясняет простыми понятными словами. Я бы обратился к Юлии Вячеславовне снова, если понадобится.
05 марта 2023
Алексей
Я выбрал первого попавшегося врача. Достаточно профессиональный человек. Она быстро соображает и внимательна к пациенту. Прием длился минут 45. Юлия Вячеславовна выписала мне рецепт на лекарства и дала рекомендации.
14 февраля 2023
Татьяна
Юлия Вячеславовна на приёме общалась и относилась ко мне прекрасно. Она провела консультацию и выписала назначения. Доктор обладает наивысшими профессиональными качествами, и мне просто очень повезло. Я полностью довольна консультацией по времени, качеству и очень даже могу Юлию Вячеславовну рекомендовать другим пациентам.
14 февраля 2023
Данила
Юлия Вячеславовна - замечательный специалист, отличный врач. Она ответственно подошла к моему вопросу. Доктор собрала анамнез, провела первичную консультацию, наметила алгоритм лечения и пригласила меня к дальнейшим консультациям. Я могу порекомендовать этого специалиста другим пациентам.
Ирина
Врач общалась прекрасно! Юлия Вячеславовна меня поняла. По итогу консультации я получила дальнейшие рекомендации. Я выбрала доктора по опыту работы.
Алексей
Юлия Вячеславовна очень хороший, компетентный, начитанный, опытный врач. Она мне всё понятно объяснила и бережно относиться к назначению лечения. Я очень доволен и продолжу наблюдаться у данного специалиста!
Евгения
Юлия Вячеславовна провела консультацию, очень мне помогла! Прием продлился около часа. Специалист профессиональная.
10 февраля 2023
Иван
Внимательный и вовлеченный в проблему специалист. Предлагает пути решения. Мы обсуждали разные вопросы. Я слушал рекомендации доктора. По итогу мне выписали препараты. Эффект есть.
09 февраля 2023
Надежда
Доктор помогла решить проблему, внимательно слушала, подсказала несколько методик для продолжения проработки проблемы. Рекомендую.
05 февраля 2023
Вита
Хорошо
Я была у доктора уже второй раз. В первый прием мне понравилось, а сейчас что-то не очень. Я бы не сказала, что Юлия Вячеславовна мне помогла, она говорила какие-то общие вещи. По итогу консультации я получила рекомендации, буду их проверять.
31 января 2023
Никита
Юлия Вячеславовна отлично провела прием. У меня была первичная консультация, по итогу которой я получил рекомендации и медикаментозное лечение. Доктор понятно дает информацию. Могу отметить профессионализм врача и непредвзятость.
25 января 2023
Рузанна
Хорошо
Прием хороший, врач разрулила мою ситуацию, подсказала дальнейшие мои действия, сказала, сколько они буду стоить и на которые я должна решиться. Получается, что в ходе консультации специалист мой вопрос не разрешила, мы просто все обсудили. В целом я довольна, она хороший психотерапевт.
18 января 2023
Венера
Средне
Прием длился полчаса, информации об этом нигде не было. Узнала по факту во время приема, такого не должно быть, укажите эту информацию пожалуйста, это ненормально. Только придя домой посмотрела на сайте самой клиники и там указано. Врач неплохой в целом.
17 января 2023
Людмила
Врача я выбрала по близкому расположению, нужному времени, и мне она понравилась по лицу. Приняли меня без задержек. По итогу консультации доктор назначила мне препарат. Я его уже начала пить, и он мне подошел. Пойду к ней на повторный приём.
14 января 2023
Никита
Я выбрал врача по отзывам, опыту работы и образованию. Прием занял примерно час. Юлия Вячеславовна ответила на все мои вопросы. По итогу помогла мне с моей проблемой. Общалась она вежливо, с пониманием. Обращусь к этому врачу еще при необходимости.
14 января 2023