Арина
Все прошло хорошо, мы с врачом замечательно поговорили, она мне помогла. Светлана Петровна доброжелательная, спокойная, компетентная, никуда меня не торопила. Прием прошел быстро. Повторно обращусь при необходимости.
21 февраля 2023
Валерий
Светлана Петровна квалифицированный врач, была со мной вежлива и внимательна! Повторно обратился бы. Прием был у меня первичный и продлился около часа, времени мне хватило!
09 января 2023
Семен
Светлана Петровна помогла справиться с многолетней проблемой (длительная депрессия, тревожные состояния), удалось подобрать препараты и лечение. На текущий момент депрессии больше нет, могу рекомендовать доктора как высококлассного специалиста
07 января 2023
Матвей
Прием длился час, может чуть больше. Внимательный и учтивый врач. Доктор поставила диагноз и выписала лекарства. Что я хотел знать, она всё объяснила. При необходимости к этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал знакомым.
04 ноября 2022
Лианна
Выбрала врача по отзывам. Светлана Петровна - квалифицированный врач. Она меня внимательно выслушала и задала нужные вопросы. На данный момент мы выбрали тактику лечения, я должна пойти еще на повторный прием. Могу рекомендовать этого специалиста другим.
29 сентября 2022
Александра
Хорошо
Приём прошёл прекрасно и просто чудесно! Светлана Петровна очень вежливый специалист, и видно, что опытный. Она очень спокойно разговаривала, продлила мне рецепты, которые были выписаны ранее, предварительно уточнив в какое время я активна и в какое время пассивна. Мы завели карточку, и я продолжаю проходить лечение. Никаких нареканий у меня нет! Вся информация мне была объяснена доступно. Я выбрала её потому, что она мне понравилась внешне и потому, что у неё большой опыт работы. Я думаю, что это всегда выигрышная сторона врача. Мне понравилось, что она сразу вникла в ситуацию, сразу включилась, внимательно выслушала и задавала наводящие вопросы. Было видно, что ей не всё равно, и она подходит к своей работе очень ответственно. Доктор не слепо продлевала мне рецепт, а именно уточняла как действуют таблетки, как я себя чувствую, и была готова корректировать лечение, если бы я попросила.
22 сентября 2022
Яха
Ниже среднего
Врач сказала, что у дочки бредовая шизофрения, а маме диагноз вообще не сказала, и не дала письменного заключения на руки. Мы отдали такие большие деньги не понятно за что. Я была в шоке и осталась не довольна приемом! Я нашла доктора в интернете.
12 июля 2022
Ксения
Прием прошел хорошо. Длился он не час, но при это доктор ответила на мои вопросы, назначила обследование и рассказала о дальнейших действиях. Я выбрала врача по высшей категории и рейтингу. Если потребуется, я обращусь к доктору повторно.
27 июня 2022
Ольга
Выбирала специалиста по опыту работы и по отзывам. Всё замечательно прошло. Времени нам уделили достаточно. Очень доброжелательный врач. Видно, что профессионал своего дела. Доктор всё понятно объяснила, ответила на все мои вопросы и назначила лечение. К этому врачу я повторно обратилась бы и порекомендовала знакомым.
23 мая 2022
Зарема
Прием прошел хорошо. Доктор выписала нам лекарства. Сеанс длился примерно 30 минут. Мы пойдем на повторную консультацию.
12 апреля 2022
Анонимно
Плохо
Доктор невнимательная. Половины информации не услышала, мне приходилось повторять. Мне всё не понравилось на приеме. Она ничего мне не объясняла по поводу назначенных препаратов. Предложила какие-то непонятные лекарства, не объяснила их свойства, зачем они нужны. Совершенно не прислушалась к моим просьбам дать препараты без определенных побочных эффектов, назначила именно препараты, которые дают сонливость и сказала что она будет оставаться, пока я не приду к ней на прием. Соответственно это было выкачивание денег без интереса решить мою проблему. При выборе врача, я обращала внимание на опыт работы и на отзывы, поэтому подумала, что всё пройдет удачно.
09 февраля 2022
Ирина
Доктор доброжелателен. На приеме врач побеседовала с пациентом, назначила лечение. Подразумевается многократное посещение, пока только была консультация. Специалиста выбрала по большому стажу работы, по опыту. Повторно планирую обратиться.
03 февраля 2022
Иван
Добрый, понимающий специалист. Доктор выслушала, не задавала лишних вопросов, выписала таблетки, сказала еще прийти. Все было отлично. Уложилось в назначенное время на приеме с учетом того, что я опоздал на 5 минут.
27 января 2022
Светлана
Мне понравились и доктор, и сам приём. Светлана Петровна добрая такая и помогает мне. По ходу встречи врач задавала свои вопросы, отвечала на мои, дала рекомендации и выписала лечение. Уже планирую записаться повторно к этому специалисту.
14 января 2022
Оксана
Выбирала специалиста по свободной записи. Светлана Петровна внимательный доктор. Сразу видно, что профессионал своего дела. Всё чётко и лаконично. Врач выслушал и назначил лечение. А также пригласил на повторный прием.
15 декабря 2021
Елизавета
Светлана Петровна хороший и профессиональный врач. На приеме времени уделила достаточно. Доктор задавала вопросы по делу, очень быстро сориентировалась. Специалист дала рекомендации, всё подробно объяснила и назначила лечение. Прием понравился. Будем еще обращаться к этому доктору. Врача рекомендую.
10 ноября 2021
Мила
Врач достаточно внимательно обращается со своими пациентами. Во время приёма доктор задавала свои вопросы и назначила мне дальнейшее обследование. Запишусь повторно к Светлане Петровне потому, что пока решение моей проблемы в процессе.
04 ноября 2021
Виктория
Внимательный и профессиональный доктор. Она меня выслушала, дала советы, наметила план лечения и прописала лекарства, которые очень хорошо работают.
22 апреля 2021
Психотерапевтический центр ГРАНАТ
Ксения
Доктор внимательный, серьезный, спокойный и дружелюбный. Я приду к врачу на повторный приём.
17 февраля 2021
Психотерапевтический центр ГРАНАТ
Евгения
Высококвалифицированный доктор. Она провела мне хорошую терапию.
21 октября 2020