Зафиксирован со слов клиента по телефону
К доктору я шла по рекомендации моей сестры. Я сейчас получила полную информацию, по которой дальше занимаюсь. Она посоветовала мне по полису обратится к другому специалисту. Все, что мне надо я получила.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень хороший и внимательный. Я у неё давно наблюдаюсь. Врач все посмотрела, объяснила и посоветовала какие попить лекарства.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень внимательный. Она сделала мне УЗИ, все показала и рассказала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень приятный и добрый врач. Она все рассказала мне, объяснила и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший врач. Она мне всё доступно объяснила и выдала необходимую справку.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Замечательный и начитанный врач. Мы ходим только к ней. Доктор грамотно и понятно все объясняет.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и вежливый врач. В свое время она увидела у меня мастит, все объяснила и направила меня госпитализацию. До этого мне никто не мог помочь, а Ирина Валентиновна помогла!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Ирина Валентиновна хороший и профессиональный врач. Она осмотрела меня, поставила диагноз, направила на УЗИ и прописала лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, спокойный и внимательный доктор. Она произвела осмотр, назначила соответствующее лечение и сказала когда прийти повторно. Я всем довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, внимательный, понятливый и грамотный врач, который знает своё дело. У нас был повторный приём. Доктор осмотрела и помогла решить наш вопрос.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Грамотный и вежливый специалист. Ирина Валентиновна лучший врач Москвы. Я была у многих маммологов, но такого отношения не видела ни от кого! Хожу только к этому доктору и больше ни к кому! Она настолько меня очаровала своей заинтересованностью, как будто я ее единственный пациент, хотя, все расписано!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень вежливый, внимательный, доброжелательный и квалифицированный врач. Она проконсультировала меня. Я бы посоветовала этого доктора!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач очень близко принимает проблему пациента! Она умеет выслушать и успокоить человека. Специалист все очень хорошо мне объяснила и прописала лечение. С ее помощью все улеглось! Спасибо большое доктору!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Ирина Валентиновна приятный и внимательный доктор. Она осмотрела и дала мне полезную информацию.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный, вежливый и участливый врач. Она всё мне рассказала и обьяснила по моей проблеме. Доктор так же дала мне рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень квалифицированный и добрый врач. Она проверила меня и всё рассказала. Доктор дала мне рекомендации и ответила на все вопросы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Это был первый прием. Доктор внимательный. Она провела осмотр, взяла пункцию, направила на узи и назначила исследования.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший специалист. Она проверила меня, сделала УЗИ, все объяснила по маммографии, которая была на руках. Сказала, что там только киста и посоветовала прийти через пол года, чтобы провериться заново. Я бы посоветовала сходить к этому доктору!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и очень компетентный врач. Она провела осмотр, сделала УЗИ, маммограмму. По итогу поставила мне диагноз и выписала таблетки растительного происхождения. Я сдала анализы, осталась довольна приемом и рекомендую этого доктора!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень симпатичный, профессиональный, доброжелательный и, просто, чудесный врач. Она расшифровала УЗИ, дала мне назначения лекарств, советы и сказала прийти через 3 месяца на повторный прием. Я уже порекомендовала доктора!