8 (499) 519-32-85

• Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
3000
–10%-10% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»

нет оценки
Очень приятная, располагающая, умная доктор. Специалист своего дела. Мне понравилась ее квалификация. Выбрала врача по опыту работы. Меня очень привлекло, что она работает рядом со мной. За время приема я задала много вопросов. Она с удовольствием на все ответила грамотно, дала много полезных рекомендаций. Прием длился тридцать минут. За это время я получила ответы на все вопросы, поэтому я осталась очень довольна. Спасибо за скидку от вашего приложения на первичный прием. Буду рекомендовать всем данного специалиста!

Хорошо
Были на приеме вместе с дочкой. Все, что хотели, мы узнали. Нам назначили лечение. Доктор провела осмотр, опрос. Задавала вопросы, осматривала. Больше не с ребенком было общение, а со мной. Врач была вежлива. Ставлю оценку 8, так как это только первое посещение. Посмотрим по результатам лечения. Если нужно срочно, то можно порекомендовать данного специалиста для первого приема. Я решила записаться к ней, потому что в других ближайших клиниках не было записи на ближайшее время.

Евромедклиник 24 Жулебино

Я была у врача с сыном трёх лет. На приёме Виктория Степановна осмотрела ребёнка, проверила всё, что требовалось, назначила должное лечение. Похоже, оно помогает, так что мы довольны. Если понадобится, мы обратимся к этому врачу повторно.

Евромедклиник 24 Жулебино

Я был на приёме вместе с дочерью. Доктор осмотрела пациентку и выписала все, что нужно. Вежливый специалист. Прием длился около получаса.

Евромедклиник 24 Жулебино

На приеме я была вместе с ребенком, мне все понравилось. Специалист нас проконсультировала по вопросу и сказала какие анализы надо сдать. Трихолога я выбирала по отзывам. Повторно в случае необходимости обращусь.

Евромедклиник 24 Жулебино

Прием прошел отлично, времени мне было уделено примерно полчаса. Доктор дал мне рекомендации и выписал необходимые назначения. Если потребуется, то буду рекомендовать данного дерматолога.

Евромедклиник 24 Жулебино

Все прошло хорошо, специалист меня опросила, осмотрела, дала рекомендации и назначила лечение. Прием длился минут 25-30. Виктория Степановна компетентная доктор, хорошо выслушивает и объясняет. Врача я бы рекомендовал.

Хорошо
Доктор ответственно подошла к вопросу. Особой помощи не было. Врач меня осмотрела, проконсультировала, дала рекомендации и выписала некоторые лекарства. Повторно к ней не обращусь и не посоветую.

Евромедклиник 24 Жулебино

Я была на приёме с девятилетней дочерью. Доктора я выбрала по рейтингу и хорошим отзывам. Виктория Степановна мне понравилась, это очень грамотный и вежливый врач. Она рассказала нам всю нужную информацию, назначила анализы и пригласила на повторный приём.

Евромедклиник 24 Жулебино

Доктор выслушала мой запрос, провела консультацию. Мне понравилась ее тактичность, желание помочь, профессионализм. У меня был запрос на удаление родинки. Врач определила, что это не родинка, а невус, и провела удаление лазером, быстро, безболезненно. Виктория Степановна дала направление на удаление еще другой родинки. Если потребуется, обращусь повторно.

Евромедклиник 24 Жулебино

Специалист осмотрела мою голову, прописала необходимое лечение. Виктория Степановна профессионал, приятная женщина, было комфортно с ней общаться. Повторно обращусь в случае необходимости. Врача рекомендую.

Евромедклиник 24 Жулебино

Первичный прием понравился. Как мне показалось, врач грамотно расценила лечение. На данный момент специалист произвела положительное впечатление. Мне показалось, что это профессионал. Виктория Степановна с первых уст поняла проблему. Она назначила анализы и так далее. В дальнейшем будем разбираться.

Евромедклиник 24 Жулебино

Виктория Степановна назначила мне лечение и посоветовала обратиться к другому специалисту для полноценной терапии. Отмечу внимательность этого дерматолога, она уделила мне времени даже больше, чем положено.

Средне
Виктория Степановна осмотрела меня и прописала все анализы, которые надо сдать. Доктор не впечатлила, если честно. Нейтрально все прошло.

Евромедклиник 24 Жулебино

Врач уделила мне достаточно времени на приеме. Виктория Степановна приняла меня очень дружелюбно. Мне понравился ее подход и хорошее отношение. Доктор проконсультировала меня и провела диагностику с моего согласия. По итогу я получил курс лечения. Если потребуется, я бы снова обратился к тому специалисту.

Евромедклиник 24 Жулебино

Специалиста я нашла в интернете. Виктория Степановна была внимательна, все предложила по существу. Прием длился примерно минут 20, доктор дала рекомендации. назначила лечение, сказала какие обследования пройти, назначила сдать анализы.

Евромедклиник 24 Жулебино

Я была с ребенком на приеме. Врач очень внимательная, грамотная, профессиональная. Она расспросила обо всем, дала много полезных советов. Все корректно было. Мы сдадим анализы и придем на повторно. Опираясь на отзывы сайта нашли этого специалиста. Прием прошел очень хорошо, в позитивной обстановке.

Евромедклиник 24 Жулебино

Виктория Степановна мне понравилась, очень отзывчивая женщина, вошла в положение. Провела осмотр, обследование. По итогу поставила мне диагноз и выписала соответствующие анализы, лечение. Выделила достаточно времени.

Хорошо
Доктор провела отличную, и профессиональную консультацию. Сразу же после объяснения симптомов она разобрала всё чётко по полочкам. И по итогу приёма назначила мне правильное комплексное лечение. Виктория Степановна профессионал своего дела, и она помогла в решении моей проблемы.

Евромедклиник 24 Жулебино

Врач все мне понятно объяснила. Виктория Степановна специалист обширной практики. Повторно к не обращусь и всем порекомендую. Я осталась довольна качеством приёма!

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Копилева Виктория Степановна - врач дерматолог, стаж 28 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Выезжает на дом.

Проводит диагностику и лечение экземы, розацеа, себорея, микозов, лишая, псориаза, дерматита, акне (угрей) и других дерматологических заболеваний кожи.Подробная информация о враче
  • 1997
    Интернатура по специальности "Дерматовенерология", Харьковская медицинская академия последипломного образования
  • 1994
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Харьковский медицинский институт
  • 2018
    "Дерматовенерология", Перый Московский государственный медицинский университет
  • 2018
    Дерматовенеролог, Евромедклиник
    Москва, Люберцы
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • лишаи различных типов;
  • псориаз;
  • дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит);
  • акне (угрей);
  • экзема;
  • розацеа;
  • себорея;
  • вирусных заболеваний кожи (паппиломы, бородавки, герпес);
  • микозов (грибковых заболеваний кожи).
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Евромедклиник 24 Жулебино»
г. Люберцы, м-н Городок Б, ул. 3-е Почтовое Отделение, д. 102
Стоимость приема: 2 700 ₽3000