Дарья
Хорошо
Я была на приёме вместе с ребёнком. Светлана Ибрагимовна провела осмотр и дала рекомендации. Она доброжелательная. На первый взгляд адекватный и квалифицированный доктор. У неё большой опыт.
18 мая 2023
Елена
Я была с ребенком на приеме. Врач хорошая, вежливая. Прием прошел отлично. Доктор осмотрела уши, нос, горло, грамотно назначила лечение без антибиотиков. Повторно обратилась бы к данному специалисту.
01 марта 2023
Дарья
На приеме был проведен осмотр. Врач все доступно объяснила, порекомендовала, какие дополнительные процедуры можно сделать, посоветовала промежуточное лечение. Также она смотрела носовую полость и уши. Думаю, специалист уделила мне достаточно времени.
24 февраля 2023
Алексей
Хорошо
Все прошло нормально на приеме, доктор провела необходимые процедуры. Я еще приду на прием. Светлана Ибрагимовна среднестатистический доктор. Мне бы хотелось, чтобы врач более углубилась в некоторые моменты, чтобы не забывала информацию, которую уже обговорили.
09 февраля 2023
Евгений
Прием прошел классно! Светлана Ибрагимовна провела осмотр. Подробно проконсультировала. Доктором остался доволен, очень квалифицированная. Посоветовала обратиться дополнительно к другими специалистам. Я бы обратился к данному лору повторно, если бы не цена. Колосова оставила впечатление профессионала. У нее стаж в 30 лет. Очень компетентная и вежливая.
06 января 2023
Анна
Ниже среднего
У меня была ангина. Светлана Ибрагимовна помогла мне - назначила антибиотики. Она сделала мне укол, а на следующий день я попала в больницу, поэтому у меня неоднозначное впечатление. Доктор посоветовала мне полоскания, и у меня отекло горло. На приеме врач была внимательна.
06 января 2023
Владислав
Доктор хорошо обследовала ребенка, провела осмотр, поставила диагноз и выписала лекарства. Я был на приёме вместе с пациентом. Мы обращались с ухом. Отличный и профессиональный специалист. Лечение помогло!
04 января 2023
Аниса
Супер доктор, опытный, квалифицированный. Она все сделала грамотно, назначила лечение, провела процедуру. Мы должны к ней еще раз сходить. Данного специалиста я нашла по отзывам и по ближайшей клинике, потому что мне срочно надо было. При необходимости я порекомендовала бы этого врача. В первую очередь, в глаза бросился ее профессионализм, большой опыт и умение работать с детьми, потому что я пошла с семилетним сыном. Светлана Ибрагимовна очень быстро нашла к нему подход.
26 декабря 2022
Ольга
Была на приеме вместе с двумя детьми. Доктор вежливый. Светлана Ибрагимовна назначила нам необходимое лечение. Я осталась довольна. Записались к ней повторно.
14 ноября 2022
Евгения
Ниже среднего
Вежливый специалист. Подарили дочке наборчик с одноразовыми приборами, ей понравилось. Прием прошел очень быстро, длился он минут пять. Я думаю, что он своих денег не стоит. У меня дочка маленькая, она не давалась особо себя посмотреть, и доктор не настаивала на этом. Врач сказала, что, наверно, это аденоиды, без осмотра поставила диагноз. Выписала лечение и назначила повторный прием через неделю. Сказала, что в следующий раз пропишет гомеопатию, к ней я отношусь не очень. Мы пойдем к другому врачу.
04 октября 2022
Ксения
Светлана Ибрагимовна очень хорошая врач, очень добрая, компетентная в своей области. На приеме доктор послушала полностью мои жалобы, поговорила со мной, успокоила меня. Специалиста выбрала по местоположению. Я бы рекомендовала данного лора.
01 октября 2022
Ирина
Средне
Нормальный врач. Прием был очень короткий. Она приняла, посмотрела, порекомендовала анализы. Приятная женщина.
07 сентября 2018
Елена
Всё было замечательно, без казусов. Доктор очень любезная, знающая, провела процедуры, посмотрела. Я всем очень довольна.
28 августа 2018
Ирина
Всё прошло хорошо, нормальный был приём. Светлана Ибрагимовна приятная женщина. Она мне понравилась.
21 августа 2018
Александр
Все нормально прошло. Светлана Ибрагимовна внимательно отнеслась к моей проблеме. Она произвела необходимые процедуры и дала мне рекомендации.
03 июля 2018
Рахим
Хороший врач. Светлана Ибрагимовна была общительна со мной, выписала мне лекарства. Все прошло нормально, буду рекомендовать врача.
09 июня 2018
Нина
Мне все понравилось. Квалифицированный врач. Светлана Ибрагимовна подобрала мне лечение, которое меня устроило. Все очень компетентно и достойно. У меня только положительные оценки.
06 апреля 2018
Виктория
Спасибо большое! Врач замечательный и вообще мне понравился сам приём, цена и доктор.
02 марта 2018