Светлана
Я была на приеме с папой. Человечный, профессиональный врач. Доктор изучила все наши обследования, которые мы принесли. Расспросила, задала интересующие её вопросы, сняла кардиограмму и назначила лечение.
31 мая 2023
Михаил
Кардиолога мне порекомендовали друзья. Марина Борисовна профессионал своего дела! Внимательный доктор! Она ответила на интересующие меня вопросы. При необходимости обращусь повторно.
10 мая 2023
Диана
Марина Борисовна очень доброжелательный врач и располагает к себе. Она подсказала мне сделать ЭКГ, объяснила результаты и дала рекомендации. Я осталась довольна!
01 мая 2023
Владимир
Марина Борисовна мне очень понравилась, она внятная, вежливая, вдумчивая и внимательная, просто молодец! На приеме врач сделала для меня все, что могла, сделала ЭКГ, послушала меня инструментально, все мне рассказала, назначила мне лечение и повторную консультацию. Приду к ней повторно!
30 апреля 2023
Владимир
Марина Борисовна очень спокойный специалист. Приём длился больше часа. За это время доктор меня внимательно выслушала, как аритмолог сделала всё возможное и доступно рассказала мне всю информацию. По итогу Марина Борисовна дала мне рекомендации, назначила лечение, процедуру и главное, что обозначила мне дальнейшие действия.
27 апреля 2023
Аноним
Прием прошел замечательно. Длился час. Марина Борисовна ответила на все вопросы, разъяснила все мои анализы и рассказала, как действовать дальше. И в целом прием прошел очень спокойно и дружелюбно. Так же на приеме мне сняли ЭКГ. Однозначно рекомендую обратиться к Марине Борисовне! И сама повторно бы тоже обратилась. Спасибо!
22 апреля 2023
Илья
Я много рассказал доктору, она меня выслушала. Марина Борисовна всё растолковала. разжевала и много чего посоветовала. Отмечу её внимательность ,вежливость, человечность и умение выслушать. Она ответила на все мои вопросы и дала свои рекомендации по образу жизни, была доброжелательна.
08 апреля 2023
Федор
Марина Борисовна выслушала все, что меня беспокоило. Она провела диагностику сама и отправила меня на дополнительные исследования. Доктор доброжелательный и профессиональный.
04 апреля 2023
Евгений
Хорошо
Прием прошел хорошо, врач меня проконсультировала по моей проблеме и сказала, что нужно делать и что не нужно, назначила лечение. Прием длился больше часа. Доктор очень хорошо со мной общалась, была вежлива. Специалиста я выбрал по местоположению.
17 марта 2023
Ирина
Прием прошел очень хорошо, мне все понравилось. Марина Борисовна очень внимательная, выслушала меня, все доступно объяснила, ответила на все мои вопросы. Специалиста я выбрала по отзывам. Прием длился около часа, доктор выслушала жалобы, сделала кардиограмму, посмотрела, пощупала, много чего рассказала.
26 февраля 2023
Никита
Тот случай, когда реальная стоимость услуг врача не соответствует прайсу. Услуги Марины Борисовны должны стоить как минимум в 2-3 раза дороже! Проходил первичный прием и первый раз получил такую подробную консультацию, Марина Борисовна уделила мне столько времени, сколько требовалось. Профессионал своего дела! Есть с чем сравнить, обошел уже 8 кардиологов, которые были существенно дороже, но толку от них не было.
Она подробно изучила все мои анализы и помогла мне уже на первом приеме.
Спасибо Марина Борисовна, здоровья Вам и вашим близким!
25 февраля 2023
Владимир
На приёме доктор сделала всё необходимое: провела консультацию и обследование. По итогу я определился со своей болезнью и с тем, в каком направлении мне действовать дальше. Доктор назначила мне лечение. В общении она доброжелательная, открытая, заинтересованная в пациенте специалистка. Мои ожидания от приёма оправдались. Я бы посоветовал этого врача другим пациентам.
21 февраля 2023
Анастасия
Марина Борисовна грамотно и внимательно изучила всю историю с самого начала. Она внимательная и улыбчивая, приятная. По итогу консультации я получила рекомендации и дальнейшее наблюдение.
12 февраля 2023
Марифат
Марина Борисовна повесила мне холтер. Пока не делала назначений. Приду к ней на повторе посещение. Аритмолог опытный специалист. Доктор постарается мне помочь.
11 февраля 2023
Тамара
Прием прошел замечательно, длился 1 час. Доктор очень внимательный, профессиональный. Марина Борисовна изучила результаты исследований, которые я принесла. Провела очень подробную консультацию и подкорректировала мое лечение. Порекомендовала обратиться к неврологу. Я осталась довольна. Всем советую этого врача. Первый раз встречаю такого внимательного доктора. У меня нет слов.
08 февраля 2023
Ольга
Прием мне очень понравился, доктор очень отзывчивый, я очень довольна. По итогу приема врач назначила мне лечение, ответила на все мои вопросы. При необходимости я буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым. Доктора я выбрала по отзывам.
28 января 2023
Мария
На приеме я была с пациентом. Марина Борисовна чудесный, грамотный специалист, прекрасный, профессионал. Прием длился в районе часа, по итогу консультации доктор провела осмотр, посмотрела все документы, дала рекомендации, сказала сходить к неврологу. Врача нашла по рейтингу, отзывам.
28 января 2023
Ирина
Выбрала этого специалиста на сайте. Это был первый прием. Времени мне уделили даже больше, чем нужно. Очень внимательный врач. Доктор назначила дополнительные обследования, которые я буду выполнять. При необходимости я могу порекомендовать её знакомым.
25 января 2023
Федор
Я выбрал врача по местоположению и хорошим отзывам. Доктор просто волшебный. Приём она провела долгий, тщательно изучила мои результаты исследований, осмотрела меня, сделала своё заключение. В первый раз такого врача встречаю. Она установила мне монитор по Холтеру, на повторном приёме выпишет лечение.
06 января 2023
Мария
Были на приёме с отцом. Приняли нас вовремя. Доктор полностью нас устроила. Она прекрасный, отзывчивый и добрый человек. Приём прошел прекрасно. Марина Борисовна поинтересовалась тем, что есть ли какие-то жалобы на данный момент. Мы привезли много документов с собой, и она все их изучила. Доктор очень много задавала нам встречных вопросов, как раз несогласных с мнением предыдущих врачей. Была проведена ею огромная работа. По итогу приёма мы получили назначения и дальнейший план действий. И мы вернёмся к ней снова. При необходимости я бы её порекомендовала.
05 января 2023