СветланаСреднеДоктор на приёме меня не осмотрел, только изучил предыдущие исследования и выписал дорогое лечения. Юрий Борисович не отвечал на мои вопросы и не объяснял свои назначения. Так что мне пришлось информацию потом искать в интернете. В этих лекарствах масса побочных эффектов. Не понимаю, как можно этим лечить больной желудок и назначать кислоту при пищеводной грыжи. Такую же консультацию я могла бы получить и в бесплатной поликлиники.15 марта 2023Московский доктор в Чертаново
ВасилийОтличноПрием прошел нормально, я получил необходимую информацию. Специалист по итогу направил меня на анализы, выписал промежуточное лечение и потом буду еще обращаться. Юрий Борисович внимательный врач.13 марта 2023Московский доктор в Чертаново
ЕгорОтличноСпециалист меня выслушал, задал нужные вопросы. Юрий Борисович общительный, умеет слушать, не назначает лишнего. По итогу приема доктор выписал направление на анализы и потом приду еще повторно.10 марта 2023Московский доктор в Чертаново
ИванОтличноЯ пришел на прием с анализами, снимками и врач меня проконсультировал, назначил дополнительное лечение и сказал еще кое какие анализы сдать. Юрий Борисович внимательный, погружается в суть проблемы, старается помочь. Доктор меня полностью устроил.09 марта 2023Московский доктор в Чертаново
ХристинаОтличноДоктор ответственно подошел к моим вопросам. Врач провел осмотр, пальпацию. Мне пока ещё никак не помогли, потому что нужно узнать результаты анализов. Ещё непонятно, что у меня. Я записалась к специалисту на повторный прием.24 февраля 2023Московский доктор в Чертаново
ИванОтличноЮрий Борисович хороший и внимательный доктор, который слушает пациента. Он выслушал мою проблему, предложил варианты решения и выписал лекарства. Я получил дальнейшее направление по решению проблемы.13 февраля 2023Московский доктор в Чертаново
МарияОтличноБыла на приеме вместе со своим папой. Данного специалиста нашла по стажу работы, категории и отзывам. Доктор дал нам необходимые рекомендации. Собираемся обратиться к нему повторно.13 февраля 2023Московский доктор в Чертаново
МарияОтличноОчень внимательный специалист. Юрий Борисович провел осмотр и дал мне полезные рекомендации. Выбрала его по отзывам.27 января 2023Московский доктор в Чертаново
ЛарисаОтличноБыла на приеме у врача Колбунцова Юрия Борисовича 12.01.2023 в связи с непроходящим кашлем. Выслушал, послушал легкие, внимательно выслушал жалобы, ответил на вопросы вдумчиво, спокойно и профессионально. Назначил анализы (чего до этого даже не предложили в городской клинике...) и лечение, объяснил от чего и для чего. По общению и пониманию ситуации с полуслова чувствуется профессионализм и опыт. Как бонус - приятный в общении человек, что немаловажно. Благодарю.12 января 2023Московский доктор в Чертаново
АлексейОтличноНа приеме я был с пациенткой. Юрий Борисович великолепный врач! Прием нам очень понравился! Колбунцов профессионал своего дела! Мастер! Визит длился минут 30-35. Доктор провел полный осмотр. Молодец! По итогу назначил лечение и анализы. Гастроэнтеролога выбирали по отзывам. При необходимости обязательно обратимся повторно.10 января 2023Московский доктор в Чертаново
МаринаОтличноЮрий Борисович очень мне понравился! Квалифицированный специалист, внимательно выслушал и направил на сдачу анализов. Врача выбирала по отзывам на сайте. Специалист уделил мне достаточно времени.04 января 2023Московский доктор в Чертаново
АнастасияОтличноВсе прошло хорошо, мне понравился преим. Времени мне было уделено минут 15, потом он еще позвал хирурга. По итогу врач назначил мне лечение, вызвал скорую и меня отправили в больницу. Специалиста выбрала по отзывам.29 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
ВикторияОтличноЯ выбрала врача по удобству расположения и хорошим оценкам. Доктор мне понравился, он сделал всё возможное - изучил имеющиеся у меня заключения. Но меня смутило техническое оснащение клиники - очень странно попасть на приём к пульмонологу, где у доктора нет возможности посмотреть диск КТ, потому что у него не работает дисковод. При необходимости я бы записалась снова к Юрию Борисовичу, но уточнила бы, всё ли работает в этот раз.22 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
АлексейОтличноДоктор на приёме доступно мне всё объяснял. Юрий Борисович провёл осмотр и проконсультировал меня. По итогу приёма дал мне рекомендации. Я бы порекомендовал данного специалиста.21 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
ЗаремаОтличноЮрий Борисович провел долгий, доскональный прием. Он проверил сатурацию, дыхание, посмотрел горло, задал очень много вопросов - врач, в хорошем смысле, дотошный. Он отнесся ко мне как компетентный специалист. Прием мне очень понравился. При необходимости я бы снова обратилась к этому доктору и рекомендую его.20 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
АнастасияОтличноВрач все грамотно объяснил, изучил подробно историю болезни, спросил о дополнительных заболеваниях и назначил лечение. Пока не могу сказать эффективно или нет, но буду надеяться, что да. Вежливый доктор.16 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
ИсмоилОтличноДоктор вежливый. Юрий Борисович меня осмотрел, все объяснил и назначил лечение. Времени мне было уделено достаточно.16 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
ЛюбовьОтличноЮрий Борисович сделал все то, что мне было нужно. Доктор провел консультацию и выдал все необходимые рекомендации. Приемом я осталась довольна. Данного специалиста рекомендую и обратилась бы повторно!12 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
ТатьянаОтличноВызывали врача на дом бабушке (обострение ХОБЛ). Ориентировалась на интуицию и отзывы. Интуиция не подвела. Врач очень понравился. Профессиональная оценка, рекомендации, назначения! Вызывает доверие. Если не дай бог еще понадобится помощь врача, обязательно обращусь снова!07 декабря 2022Московский доктор в Чертаново
ОльгаОтличноПрием длился минут 20. Доктор меня осмотрел, собрал анамнез, послушал жалобы, объяснил, что происходит и дал предположения. Очень вежливый, профессиональный и приятный врач. Обращусь повторно. Рекомендую!02 декабря 2022Московский доктор в Чертаново