СергейОтличноМне все понравилось, прием длился примерно минут 25. По итогу консультации врач сразу взяла у меня анализы. Максим Михайлович вежливый специалист. Выбрал уролога по количеству отзывов. Планирую обратиться повторно.24 октября 2022Семейная на Сходненской
АбдурашидОтличноОтличный и хороший врач. Он взял у меня анализы и назначил УЗИ. Я приду к нему ещё раз и всем порекомендую! Прием длился 20 минут. Времени мне хватило. Ожидание оправдались.06 октября 2022Семейная на Сходненской
ИльяХорошоВрач понравился. На приеме доктор провел осмотр, ответил на все мои вопросы, отправил на предоперационную подготовку и дал рекомендации. Максим Михайлович внимательный, видно, что человек с очень большим опытом работы, все подробно объясняет. Выбрал данного специалиста по его опыту работы. Записался к нему повторно. Рекомендую данного специалиста.20 сентября 2022Семейная на Сходненской
НиколайОтличноПриём прошёл отлично. Максим Михайлович проконсультировал меня и назначил обследования. Мы продолжаем общение дальше и потом будет назначено лечение. Он был вежливым, внимательным и аккуратным. Я доволен!21 августа 2022Семейная на Сходненской
АлександрОтличноПриняли меня вовремя, по записи, очереди не было. Первоначальный осмотр врача минут десять был. После этого мне пришлось делать УЗИ. Он сам пошел, попросил, чтобы без очереди, чтобы я там долго не ждал. Это ему плюсик, что договорился с УЗИстом. Потом были анализы. Общее время час заняло, но я дополнительные услуги брал. Потом повторно пошел к Максиму Михайловичу с заключением. Доктор очень грамотный, видно, что профессионал своего дела. Я по этому же самому вопросу обращался к другому врачу, мне повыписывали неточные лекарства. Максим Михайлович мне более точные выписал. Общение, в принципе, хорошее. Доктор сразу нашел, что меня беспокоило, без каких-то подсказок и тому подобное. Когда выбирали врача, смотрели в интернете, его стаж привлек, и отзывы у него положительные. Я уже записан на прием повторно. Если потребуется, порекомендую данного специалиста.19 августа 2022Семейная на Сходненской
ВикторХорошоПрием прошел хорошо, в принципе, меня удовлетворило. Не смог записаться на УЗИ сразу, предложили через два часа, но, так как я живу далеко, пришлось уехать и не сделать УЗИ по направлению. А так, в принципе, врач хороший, говорит по делу, могу отметить четкость. На приеме был только осмотр. У меня было желание пойти на одну операцию, а доктор меня отговорил. Сказал, что нужна вообще другая. Ничего сверхъестественного, я бы четыре звезды поставил. Потому что такая сумма за пятнадцатиминутный разговор с врачом, это, по моему мнению, многовато. За стаж, конечно, заплатил. Непонятно, что надо будет сделать перед операцией. У специалиста позиция такая: если не обязательно, то лучше не делать операцию. Это имеет место быть. Он выписал мне обезболивающие. Небольшое неудовлетворение, но чуть поспокойнее, потому что срочность операции пропала.03 августа 2022Семейная на Сходненской
АлександрОтличноВыбрал данного специалист по рейтингу и из-за удобного местоположения клиники. Максим Михайлович отзывчивый, побольше бы таких врачей. Прием длился около 20 минут. По итогу доктор ответил на все мои вопросы, дал рекомендации и назначил лечение, я получил все, что хотел. Обращусь на повторный прием при необходимости Если у кого-нибудь проблемы, советую обращаться к нему.02 августа 2022Семейная на Сходненской
КсенияОтличноЯ была на приеме вместе с пациентом. Прием прошел вполне достойно. Мы с собой принесли результат обследования. Максим Михайлович все объяснил и рассказал, ответил на все интересующие нас вопросы, взял анализы, назначил лечение и обследование. По их результату нужно будет записаться на повторный прием. Встреча длилась час. Этого времени для нас было достаточно. Сосредоточенный, внимательный и любезный доктор.27 июля 2022Семейная на Сходненской
АнонимОтличноПрием длился минут двадцать. Максим Михайлович настоящий профессионал. Доктор провел исследование, всё доходчиво и конкретно мне объяснил. При необходимости к этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал знакомым.27 июля 2022Семейная на Сходненской
ВладимирОтличноМаксим Михайлович доктор в возрасте. Впечатление от приема отличное! Я уже давно знаю этого врача. Приняли меня вовремя, без задержек. Доктор подробно, доходчиво все объяснил, назначил мне лечение и дал рекомендации. Он понимает проблемы мужчин.24 июня 2022Семейная на Сходненской
КириллОтличноПрием врача хороший, мне все понравилось. Не в первый раз уже обращаюсь к Максиму Михайловичу. Доктор дал мне подробную информацию по моему заболеванию. В целом он мне помог в решении моей проблемы.14 июня 2022Семейная на Сходненской
ЕвгенийОтличноПрием прошел отлично. Максим Михайлович вежливый доктор. Все грамотно рассказал. Прием длился час вместе с анализами. Сейчас прохожу лечение. На приеме выслушал меня, посмотрел анализы, которые были и взял другие. Буду к нему обращаться повторно.26 мая 2022Семейная на Сходненской
ДенисОтличноПриятный Доктор, провёл обследование, направил к другому доктору, всё хорошо и доходчиво объяснил14 апреля 2022Семейная на Сходненской
ДмитрийОтличноВсе прошло хорошо. Доктор был корректен, вел себя профессионально. Он мне назначил рекомендации, лечение. Специалиста я выбирал по ближайшему месту к проживанию, добираться было удобно. При необходимости обратился бы повторно.13 марта 2022Семейная на Сходненской
КириллОтличноЯ лечусь у доктора уже давно. Прием понравился. Врач хороший, дал подробное лечение. Ответил на мои вопросы и взял анализы. Специалиста выбрал по отзывам и теперь я рекомендую его свои знакомым.08 марта 2022Семейная на Сходненской
КириллОтличноМне все понравилось. Получил подробную информацию и объяснения от доктора. Хороший врач. Уделил мне достаточно времени. При необходимости, я снова обращусь к данному специалисту.03 марта 2022Семейная на Сходненской
КириллОтличноМне все понравилось, прием прошел отлично. Доктор все мне объяснил, рассказал по моему вопросу. По итогу приема врач назначил лечение, направил сдать анализы и дал рекомендации. Буду рекомендовать специалиста.05 февраля 2022Семейная на Сходненской
ЕкатеринаОтличноДоктор скорректировал мне прошлое лечение и назначил новое. Объясняет все подробно, объяснил почему лечение именно такое а не другое. Подробно отвечает на вопросы, вежливо общается. Специалиста выбрала по близости к дому и доступному времени.04 февраля 2022Семейная на Сходненской
АнонимОтличноДоктор не назначал ненужных анализов, только все по делу. Ответил на все вопросы. Дал рекомендации.27 декабря 2021Семейная на Сходненской
АнонимноОтличноЗаписывался на прием к урологу Кочетову Максиму Михайловичу в клинику Семейная на Сходненской. Как пациент я всем доволен, прием прошел хорошо. Максим Михайлович дал рекомендации, назначил мне лечение. Я обратился к этому врачу по рекомендации и из-за месторасположения.22 декабря 2021Семейная на Сходненской