ВалерияОтличноДоктор очень тщательно провела опрос, осмотрела меня и назначила необходимое лечение. У меня сложилось впечатление, что врач очень компетентная. Времени мне было уделено достаточно. Повторно обращусь при необходимости. Гинеколога рекомендую. Я довольна приемом.06 февраля 2023Медицина и Красота на Новослободской
ДжавриятОтличноТатьяна Юрьевна отличный специалист. Доктор провела консультацию, взяла анализы, и назначила повторный приём. Она мне очень подробно всё объяснила, рассказала и отвечала на все мои вопросы. Никакого высокомерия на приёме ко мне не было, доктор достаточно уделила времени и никуда не спешила. Татьяна Юрьевна была со мной вежлива, внимательна и я осталась довольна качеством приёма.03 февраля 2023Медицина и Красота на Новослободской
НатальяОтличноТатьяна Юрьевна провела консультацию, осмотр и выдала все необходимые рекомендации. Специалиста я выбирала по отзывам на сайте. Прием продлился минут 20. Доктор была ко мне внимательна.01 февраля 2023Медицина и Красота на Новослободской
МарияОтличноМне понравился доктор, я буду обследоваться у неё дальше. Приём занял около часа: я рассказала, с чем обратилась, доктор ответила на интересующие меня вопросы, провела осмотр и взяла анализы. Доктор рассказала мне о дальнейшем лечении. Это грамотный и вежливый специалист.01 февраля 2023Медицина и Красота на Новослободской
АнастасияОтличноПриём занял около часа, за это время доктор взяла у меня нужные анализы, осмотрела меня и написала рекомендации. Также мне ставили капельницы. Я бы могла посоветовать этого врача другим.30 января 2023Медицина и Красота на Новослободской
АльбинаОтличноОтличный прием! Все подробно рассказала, проконсультировала, внимательно выслушала. Общение комфортное.26 января 2023Медицина и Красота на Новослободской
ОльгаОтличноПриём мне понравился, доктор квалифицированная. Я выбрала её по хорошим отзывам и подходящей локации. На приёме Татьяна Юрьевна ответила на все мои вопросы, дала подробные рекомендации, взяла анализы, качественно проконсультировала меня и записала на повторный приём. Я уже рекомендовала её своим знакомым.23 января 2023Медицина и Красота на Новослободской
НатальяОтличноПрием длился минут 40. Татьяна Юрьевна спросила у меня все нужные вопросы, осмотрела, взяла анализы и проконсультировала по моим вопросам, не касающимся проблемы, как профессионал. Она очень вежливо общалась, с ней приятно разговаривать. Я записана к специалисту повторно. Рекомендую ее.20 января 2023Медицина и Красота на Новослободской
АннаОтличноДоктор замечательный и вежливый. Татьяна Юрьевна меня осмотрела, все объяснила, поставила диагноз и дала рекомендации. Всем её порекомендую!19 января 2023Медицина и Красота на Новослободской
МаруфОтличноБыл на приеме вместе с супругой. Доктор все нам понятно объяснила и уделила достаточно времени. Она помогла в решении нашего вопроса. Мы остались довольны качеством приема. Обратимся к ней повторно. Порекомендовал бы этого специалиста другим пациентам.16 января 2023Медицина и Красота на Новослободской
АлинаОтличноПриём прошел отлично. С доктором мы разговаривали около полу часа, дальше был осмотр и УЗИ. Врач назначила мне лечение частично, потому что были взяты анализы и они еще не готовы. Татьяна Юрьевна была очень вежлива. Надеюсь, что после я буду здорова.16 января 2023Медицина и Красота на Новослободской
Аленанет оценкиНа приёме доктор относился ко мне замечательно. Она доступно объясняла мне всю необходимую информацию, провела осмотр, сделала УЗИ, провела консультацию, назначила анализы и повторный приём. Я бы посоветовала этого специалиста другим.13 января 2023Медицина и Красота на Новослободской
ОксанаОтличноВыбрала специалиста по отзывам. Мне понравилось, как прошел прием, я в восторге. Внимательный и доброжелательный врач. По итогу приема я получила рекомендации и назначение лечения. При необходимости я повторно обращусь к ней.21 декабря 2022Медицина и Красота на Павелецкой
АнастасияОтличноТатьяна Юрьевна очень внимательный доктор. Я вернусь к ней еще. Я думаю, что врач мне поможет в решении вопроса. Она ответила мне на все задаваемые вопросы. Времени мне было уделено достаточно.16 декабря 2022Медицина и Красота на Новослободской
ВераОтличноКонсультация длилась около 30 минут, за это время доктор расспросила меня о здоровье и провела осмотр. Все прошло хорошо на приеме, буду еще обращаться повторно к данному специалисту.15 декабря 2022Медицина и Красота на Новослободской
ПолинаОтличноПрием прошел отлично! Доктор вежливый, смелый и тактичный. Обслуживание замечательное! Прием длился минут 40. Врач меня опросила, провела осмотр на кресле, сделала УЗИ и назначила лечение. Я выбрала её по отзывам.09 декабря 2022Медицина и Красота на Новослободской
АнастасияОтличноТатьяна Юрьевна очень тактичная и доброжелательная, объяснила все четко и по делу! Доктор помимо консультации и осмотра провела мне УЗИ и была очень аккуратна при этом. При необходимости, смогла бы порекомендовать доктора своим знакомым.07 декабря 2022Медицина и Красота на Новослободской
АнастасияОтличноВпечатление от приёма у меня хорошее. Доктор очень добрый и вежливый. Клинику я нашла в интернете. Приду к ней повторно. Добрый и милый специалист.06 декабря 2022Медицина и Красота на Новослободской
АлёнаОтличноВрач внимательный, мне очень понравился. Была небольшая задержка приема. Татьяна Юрьевна взяла анализы и выписала рецепт. Она уделила мне достаточно времени. Обратилась бы к этому доктору повторно при необходимости и порекомендовала другим.01 декабря 2022Медицина и Красота на Новослободской
НатальяОтличноВ целом доктор очень хорошая, квалифицированная. За время приема специалист меня осмотрела. взяла анализы и проконсультировала по моему вопросу. Врач очень вежливая, все мне объяснила и рассказала. Гинеколога рекомендую.29 ноября 2022Медицина и Красота на Новослободской