Вилшод
Доктор мне понравился, приду к нему повторно. Я выбирал специалиста по расположению клиники.
03 ноября 2022
Ниармедик (Ваш доктор рядом) на Полежаевской
Валентин
Видно, что Игорь Станиславович квалифицированный специалист. Приём длился минут 40. По итогу консультации врач ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. С результатами исследований буду обращаться повторно! Я случайно его выбрал.
04 июля 2022
Эдгар
Врач - профессионал с большим стажем работы. С ним было лего беседовать и обсуждать мои вопросы. Адекватный и очень лояльный специалист, не позволял себе лишнего и доступно выражался. Не назначал лишнего и дал положительные результаты. Он мне полностью помог.
24 июня 2022
Тахир
Игорь Станиславович всё подробно рассказал, порекомендовал дальнейшие действия. Врач предложил несколько вариантов лечения. Он доходчиво и понятно все объяснил. Я рекомендую врача!
08 сентября 2021
Сергей
Это был повторный приём на котором доктор уже просто проводил контроль результатов анализов, выписал лечение и в целом смог помочь в решении моего вопроса. Был внимателен и объяснял всё понятно. Игорь Станиславович профессиональный доктор. Я доволен!
01 сентября 2021
Сергей
Очень хорошо прием прошел у врача. Игорь Станиславович был ко мне внимателен, все предельно понятно объяснял. Я продолжу у него лечение и дальнейшее обследование. В целом остался доволен приемом.
11 августа 2021
Василий
Игорь Станиславович компетентный специалист. Он все доступно объяснил, проконсультировал меня, назначил анализы и лечение. Все, что было нужно я узнал.
24 января 2019
Максим
Доктор ответил на все мои вопросы, сделал необходимые процедуры. Будет повторный прием, единственное, назначено много анализов, но доктору виднее. Пока нареканий нет, лечиться начал.
06 июня 2018
Александр
Все прошло отлично. Доктор хороший, все мне объяснил, рассказал, ответил на все мои вопросы.
30 марта 2018
Сергей
Меня все устроило. Доктор провел консультацию и дал советы. Отношение было уважительное. Я пойду еще.
23 февраля 2018
Иван
Плохо
Плохой доктор. Игорь Станиславович сам опоздал на прием и потом торопился. Он забрал у меня кучу анализов, на вопросы не ответил.
02 февраля 2018
Сидик
Отлично прошел прием. Доктор опытный, с хорошим образованием, хорошо общается, решил мою проблему, выписал лечение.
11 января 2018
Сергей
Хороший доктор и хороший прием. Игорь Станиславович все объясняет и очень приветливый.
21 декабря 2017
Андрей
Все было очень доброжелательно, очень профессионально, это была не последняя встреча. Доктор профессионал.
21 ноября 2017
Руслан
Доктор чуть-чуть опоздал. Мне нужен был осмотр, доктор мне всё рассказал.
06 октября 2017
Назар
Все прошло нормально. Мне все понравилось. Профессиональное отношение ко мне. Игорь Станиславович - квалифицированный врач.
07 августа 2017
Тимур
Доктор отлично меня принял. Я не раз переспрашивал у врача, он все понятно объясняет. В клинике очень приятно. Очереди не было.
29 июля 2016
Мария
Игорь Станиславович - врач от Бога. Внимательный, заботливый, аккуратный. Очень приятно иметь дело с таким человеком.
20 сентября 2012
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3