Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный, вежливый, профессиональный и адекватный врач. Она наметила план лечения и обследований. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Татьяна Викторовна очень хороший, внимательный и профессиональный врач. Она провела осмотр, УЗИ и взяла анализ. Я много лет наблюдаюсь у данного специалиста.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Татьяна Викторовна хороший и внимательный врач. Она провела полный осмотр, всё подробно обьяснила мне и дала рекомендации. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я люблю Татьяну Викторовну, она внимательная женщина, квалифицированный и прекрасный специалист. Она меня посмотрела и достаточно всё сделала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень грамотная, хорошая врач. Она проконсультировала меня и разложила все по полочкам, у нее структурированный подход. Я обратилась к ней с вопросами не только по ее профилю, но и по некоторым смежным, и она все очень хорошо объяснила, что она может решить, и к кому обратиться.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач спокойная и добрая. Она хорошо мне объяснила, рассказала, всё было понятно и назначила анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все было хорошо. Доктор очень квалифицированная. Мне все очень понравилось. Если будет нужно, обращусь еще. Прекрасный врач!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне очень понравилось качество. Было очень хорошее обслуживание. Я очень довольна. Доктор профессиональная и очень доброжелательная. Осталось очень хорошее впечатление.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Потрясающий врач. Я уже у неё не первый раз на приеме. О ней только самые хорошие, положительные отзывы. Очень знающий специалист в своей области. Я и с мамой там была. Я от души ей благодарна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все прошло хорошо. Мне очень понравилось. Видно, что она профессионал в своем деле. Я буду и дальше ее посещать.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач чудесный! Всем ее рекомендую. Она мне очень сильно помогает!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Я к этому доктору хожу много лет. У доктора высокий профессионализм, внимательная, может делать ультразвук, очень грамотная, доброжелательная, запоминает пациентов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все отлично. Татьяна Викторовна внимательный и грамотный врач.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
По жизни очень много гинекологов встречала, но Татьяна Викторовна - самый лучший специалист в своей сфере, ей действительно можно доверять, приходить за помощью. Я в восторге от этого человека, от ее аккуратности, заботы, внимательности. Прекрасная доктор, всем рекомендую.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все прошло отлично. К Татьяне Викторовне я шла на прием по рекомендации. Она все мне полностью всю информацию на приеме дала. Впечатления от приема отличные.