Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор компетентный, вежливый, внимательный, профессиональный и очень спокойный. Она мгновенно оценила нашу ситуацию, успокоила, назначила пациентке лечение, объяснила как действовать в дальнейшем и рассказала про все нюансы. Если нужна будет консультация, мы снова придем к этому врачу.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Элина Юрьевна очень классный и профессиональный врач, который располагает к себе. Она всё рассказала мне, объяснила, взяла анализы и дала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень хороший. Она провела диагностику, проконсультировала и посоветовала мне препараты.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Аккуратный и человечный доктор. Она осмотрела мои уши, сделала процедуру и выписала таблетки. Я приду к ней на повторный прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный и внимательный врач. Элина Юрьевна провела осмотр, взяла анализ и выписала лекарства.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
На первом приеме она меня осмотрела, вовлеклась в мою проблему, назначила дополнительные исследования, чтобы разобраться и прописала лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Мне понравилось, как Элина Юрьевна провела прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Она меня осмотрела и назначила лечение. Я ещё раз приду к этому врачу.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень вежливый и отзывчивый доктор. Она задала мне вопросы и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливый и профессиональный доктор. Мне понравилось, как она быстро и четко провела прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Профессиональный специалист. Она меня осмотрела, сделала снимок и выписала лекарства. Я приду к доктору на повторный приём.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и внимательный доктор. Он меня проконсультировал и дал рекомендации по сохранению здоровья. Я обращусь к врачу ещё раз.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор грамотный и вежливый. Она ориентирована на пациента. Специалист, как положено провела осмотр и ответила на все поставленные вопросы. Врач сделала все что требовалось.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень приятный доктор. Она внимательно меня осмотрела, опросила, дала рекомендации, назначила обследования и лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Элина Юрьевна пунктуальный и внимательный врач. Она выслушала меня и ответила на все вопросы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Опытный врач. Элина Юрьевна выслушала нас и помогла начать решать возникшие проблемы. Она так же провела осмотр и дала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший доктор. Она выписала мне лекарства и дала советы. Я довольна!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Элина Юрьевна провела мне все необходимые процедуры. Я доволен!
Приём прошёл отлично
Специалист грамотно удалил серную пробку
Так же привёл рекомендации, очень советую данного специалиста
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Вежливый врач. Она провела осмотр и провела необходимую процедуру.