Анастасия
Хорошо
Доктор провела диагностику, анализы и назначила дополнительное дообследование. Приду к ней повторно. Профессиональный врач. Дружелюбное отношение. Приняли меня вовремя. Врачу не хватило человеческого участия.
29 марта 2023
Анна
Хорошо
Прием длился минут 15, врач за это время выслушала мои жалобы и выписала нужные леркатсва. Кристину Сергеевну я бы рекомендовала при необходимости своим знакомым и сама бы обратилась повторно.
29 марта 2023
Суннатулло
Был на приём у Кристины Сергеевны! Были боли , она помогла , мне гораздо лучше
17 марта 2023
Надежда
Была на приеме у Кристины Сергеевны. Осталась очень довольна вниманием и её професианолизмом.Спасибо.
16 марта 2023
Марина
Была на приеме у Кристины Сергеевны,прием понравился. Прохожу лечение и очень довольна,рекомендую врача.
15 марта 2023
Ольга
Все прошло хорошо на приеме, специалист выписала направление на анализы и потом с результатами приду снова на прием. Кристина Сергеевна внимательная, уважительная, она выслушала меня, осмотрела.
14 марта 2023
Татьяна
Нашла Кристину Сергеевну через данный сайт и сразу записалась на консультацию. Доктор провела прием,осмотрела,задавала вопросы. Назначили план лечения. Буду следовать плану лечения
12 марта 2023
Лилия
Все устроило. Врач ответил на все вопросы. Назначили план лечения. Клинику советую
04 марта 2023
Аноним
Хочу выразить огромную признательность Каяшевой Кристине Сергеевне. Очень грамотный, компетентный специалист. Ни одного вопроса не оставила без внимания, все разложила по полочкам, дала подробные разъяснения и по поводу симптомов, диагноза, лечения До этого мне пришлось долго и безрезультатно обивать пороги муниципальных поликлиник. Спасибо большое!
02 марта 2023
Луиза
Данного специалиста подобрали мне сотрудники записи. Доктор мне очень понравился. Прием длился примерно 40 минут. Кристина Сергеевна провела осмотр, собрала подробный анамнез моего состояния. Дала полезные рекомендации и прописала эффективный курс лечения. Все было по делу. Врач не пренебрегала моим словам. Видно, что она разбирается в своем деле. Буду у нее наблюдаться.
02 марта 2023
Рана
Кристина Сергеевна провела прием очень хорошо! Специалист провела консультацию, положительно со мной общалась. Для себя я получила необходимые рекомендации. Врача рекомендую!
18 февраля 2023
Александр
Хорошо
Приём прошёл нормально - он длился минут тридцать, за это время доктор осмотрел меня и назначил обследование. Лечения пока не предложил. На приёме почему-то присутствовал третий человек - какой-то консультант - что не особо комфортно.
16 февраля 2023
Екатерина
Доктор внимательный и доброжелательный, мне понравился. Кристина Сергеевна изучила результаты МРТ и УЗИ, которые я принесла. Даже посмотрела диск с записью, а не только заключение. Назначила еще пару исследований, потому что некоторые мои были уже старые. Дала предварительные рекомендации. Порекомендовала бы этого специалиста другим пациентам.
16 февраля 2023
Эллина
Я выбрала врача по большому количеству отзывов и высокому рейтингу. На приеме я рассказала о своей проблеме, мы всё обсудили. По итогу Кристина Сергеевна назначила нужный анализ. Общалась она вежливо и корректно. Обращусь к доктору еще при необходимости.
15 февраля 2023
Елизавета
Врач дал нужные рекомендации. Все понятно, рекомендую!
11 февраля 2023
Салман
Очень хороший, отзывчивый врач. Мы очень хорошо пообщались. Доктор помогла мне, посоветовала и назначила лечение. По итогу приема я получил хороший результат. При необходимости обязательно обращусь к специалисту повторно. Теперь только к ней.
11 февраля 2023
Надежда
Профессиональный доктор, дает дельные советы и правильное лечение
10 февраля 2023
Натиа
Врач меня проконсультировала и ответила на вопросы. Я осталась довольна! Приду к ней повторно. Выбрала доктора по отзывам и визуально.
10 февраля 2023
Татьяна
Нашла доктора через интернет. Консультация прошла успешно,профессионально. Врач назначил план лечения и установила диагноз. Благодарю за радушный прием
09 февраля 2023
Алексей
Хорошо
Мне понравилось, как прошел прием. Профессиональный, вежливый и дружелюбный врач. Доктор проконсультировала меня и назначила лечение. Буду повторно к ней обращаться. Но мне показалось, что клиника в лице врача предложила мне немного больше исследований и анализов, чем было нужно. Это подпортило впечатление.
09 февраля 2023