Зафиксирован со слов клиента по телефону
Замечательный, хороший и внимательный доктор. Он изучал нашу выписку и дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне не понравился прием! Врач прописал кучу ненужных анализов, начал навязывать платные услуги, говорил не по делу, толком и по существу ничего не рассказал. Все медицинские знания у доктора только для того, чтобы убедить людей сделать ненужные анализы. Чистый развод!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Рустам Рафикович очень хороший и профессиональный врач. Приём прошёл вовремя. Доктор много рассказал мне информации по сопутствующему диагнозу и дал рекомендации по решению проблемы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Рустам Рафикович хороший и грамотный специалист. Он мне всё подробно обьяснил и проконсультировал.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Рустам Рафикович достаточно целостно пытался увидеть картину проблемы, уделил внимание деталям и искал истинную причину. Он провел осмотр, обследование и назначил лечение, которое положительно повлияло на моё самочувствие.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Опытный и внимательный врач. Он проконсультировал меня, выписал лекарства и потом оставался на связи, чтобы мониторить состояние. Я полностью доволен приемом!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Он мне всё вежливо и доходчиво обьяснил о проблеме ребёнка.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, приятный в общении, опытный и очень вежливый доктор. Он взял у меня анализы и рассказал каждую мелочь. Я буду второй раз встречаться с этим врачом!
Были с сыном 12 лет. Очень грамотный специалист. Все разложил "по полочкам"- настоящий профессионал. Рекомендую всем.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший, понимающий и отзывчивый специалист, углубляется в проблему. Он очень хорошо все рассказал и объяснил, дал рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень хороший врач. Врач назначил большой спектр лекарств, которые очень действенны. Всё прекрасно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все хорошо. У доктора хороший подход, все объяснил, разъяснил, все расписал. Мне очень понравилось.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Все прошло хорошо, я всем довольна. Доктор очень хороший, знает свое дело. Прием мне понравился.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Мне все понравилось, я не первый раз обращаюсь, приехал из далека. Доктор чуткий, отзывчивый, очень компетентный. Я рад, что этот доктор встретился мне, он спас меня от операции.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Он довольно подробно все узнал и порекомендовал интересное лечение. Отношение было сопереживающим и опытным, потому что видно, что человек знает свою профессию и может на основании этого дать полезные советы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
В принципе всё было нормально, пришёл я к доктору, он хорошо меня принял. Всё понравилось!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё было замечательно. Очень профессиональный, компетентный врач. Рекомендую Рустама Рафиковича!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Опытный и понимающий врач, отношение было прекрасное, я у него был уже на повторном приеме.
Рустам Рафикович великолепный, грамотный и очень обходительный доктор.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень качественно подошел к обследованию, очень качественно проконсультировал. Я всем доволен на 100%.