ЭльзаОтличноДоктор очень внимательный. Она целый час меня принимала. Дала консультацию, 40 минут делала узи, назначила лекарства и пригласила через шесть месяцев на повторный прием. Рекомендую к ней обращаться.16 марта 2020Медицинский центр Доктор Рядом на Ленинском проспекте
АлександраОтличноДоктор внимательная и видно, что с большим опытом. Мы были на приеме с иностранным пациентом и очень облегчило работу, что доктор знает английский язык. Она дала свои рекомендации и обрадовала,что ничего серьезного нет. Наталья Львовна прекрасная и замечательная женщина. Спасибо ей большое.05 марта 2020Медскан на Обручева
АнисаОтличноОчень хороший, внимательный доктор! На все вопросы отвечает приём ведёт отлично, все рассказывает, показывает объясняет! Рекомендую10 февраля 2020Медскан на Обручева
ОльгаОтличноВрач приветливо отнеслась ко мне. У меня была первичная консультация. Доктор прописала мне лечение, провела манипуляцию, осмотрела и назначила УЗИ.08 января 2020Медскан на Обручева
ЮрийОтличноХороший, расположенный к людям и внимательный врач. Она отлично приняла меня, проконсультировала и оказала консультацию.02 декабря 2019Медскан на Обручева
ЕленаОтличноВежливая и внимательная врач. Большое ей спасибо! Доктор уделила достаточно времени, успокоила меня, сделала аккуратно и безболезненно определенные действия. Я получила то, что хотела. Желаю людям не бояться и обращаться к таким докторам!02 июля 2019Медскан на Обручева
СонияОтличноОбычный был осмотр, правда врач проверяла без перчаток, спросила всё, что надо и не надо и написала заключение, как я и хотела. Она хороший врач. Прием прошел классно!01 июля 2019Медскан на Обручева
ЕвгенияОтличноДоктор профессиональная и квалифицированная. Переживает за пациента. Она мне понравилась, как человек и как врач. Раскрыла много мне вопросов, которые не по ее специализации, сразу мы сделали маммография, узи, сделал назначения и сказала дальнейшие мои действия. Также я ей объяснила, что сейчас нахожусь в Москве, а потом уезжаю на год и она расписала на год, что мне делать, по полочкам разложила лечение и мои дальнейшие действия. Очень широкопрофильный доктор.17 июня 2019Медскан на Обручева
ЗаграОтличноДоктор отлично меня проверила, выслушала меня и всё необходимое назначила. Наталья Львовна была очень внимательна. Я осталась очень довольна приёмом.22 мая 2019Медскан на Обручева
ЮлияОтличноБлагодарность Богу за таких специалистов!!!Теперь только к ней!06 мая 2019
МарияОтличноДоктор оказалась грамотным маммологом. Она хорошо обошлась со мной, вникла в ситуацию, сделала УЗИ, успокоила в каком-то смысле и назначила лечение.04 мая 2019Медскан на Обручева
ЗахарОтличноНежная в общении доктор. Наталья Львовна приняла нас, провела осмотр и все хорошо объяснила. Мы сдали анализы, теперь ждем их результаты и хотим еще раз потом проконсультироваться.25 апреля 2019Медскан на Обручева
ТатьянаОтличноХорошая и очень внимательная врач, замечательно подошла к своей работе. Наталья Львовна сделала мне четко диагностику и УЗИ.14 апреля 2019Медскан на Обручева
АннаХорошоПрофессиональная в своем деле доктор. Она сделала УЗИ, полностью обследование, объяснила все по пунктам, дала рекомендации и назначила лечение, объяснила причину возникновения заболевания, какие могут быть последствия и какие нужны обследования для постановки диагноза, единственное была задержка во времени на пол часа.10 апреля 2019Медскан на Обручева
ЕленаХорошоМеня во время приняли. Врач собрала анамнез, провела обследование, узи, подробно рассказала по болезни, что нужно, а что нет и дала рекомендации. Наталья Львовна внимательный специалист.02 апреля 2019Медскан на Обручева
ЮлияОтличноДоктор внимательная, отзывчивая и профессиональная. Я пришла к ней с результатам УЗИ, она его долго изучала, потом посмотрела, пощупала меня и поставила диагноз. Я осталась довольна.04 марта 2019Медскан на Обручева
АллаОтличноОчень хороший и внимательный доктор! Она все выслушала и посмотрела, советы мне дала, она разговаривала со мной на том языке, который я понимаю. Спасибо ей большое, у меня впечатление о докторе очень хорошее сложилось!04 марта 2019Медскан на Обручева
СветланаОтличноЭто был первичный прием, у меня положительный отзыв. Наталья Львовна очень подробно провела мне обследование, уделила много времени. Она дала мне полное заключение, указала полную информацию в описании. Все тихо и спокойно, никакой суеты.10 августа 2018Медскан на Обручева