8 (499) 519-32-85

Кабулова Нина Борисовна

• Стаж 42 года
  • Врач высшей категории
Цена приёма в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»
ОтличноНа приеме была с мамой. Нина Борисовна профессионал с большой буквы! Она очень грамотно собрала анамнез. Провела маме необходимые обследования и не предлагала лишнего. Доктор дала по итогу четкие и понятные рекомендации.UNIКлиник (Юниклиник)
ПлохоВ целом приём не понравился. Механические процедуры с глазами. Неприятные и болезненные. В том, числе с закапыванием глазных капелей в глаза. Потеря нормального зрения на несколько часов. Хорошо, что я живу относительно рядом. И взял такси. А если бы мне пришлось добираться общественным транспортом? Ответа чем вызвана проблема. Я не получил. Было перенаправление на более глубокий анализ в специализированную глазную клинику. Современная медицина в области глаз в этом случае была похоже на поход к стоматологу. Терпите, терпите. Как будто попал в прошлый век. Повторно точно не обращусь.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноВрача я выбрала по свободной ближайшей записи. Доктор на приёме провела консультацию и диагностику. По итогу Нина Борисовна не сказала причину моего заболевания, но назначила мне лечения.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноСпециалиста посещала с ребенком. Прием длился около часа. Нина Борисовна посмотрела глазное дно и проконсультировала. По итогу мы получили от специалиста рекомендации и назначения. Окулист компетентная в своем деле. При необходимости обращусь к ней повторно.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноПрием длился не больше 30 минут. Нина Борисовна провела осмотр и дала рекомендации. Окулист хорошо ко мне отнеслась, была очень вежлива. Она профессионал! Знает свое дело. Специалиста рекомендую! Обращусь к данному врачу повторно.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноВрача я выбрала через оператора по близкому расположению, срочности записи и отзывам. Доктор на приёме на аппаратах провела осмотр 3 раза, проверила зрения, очень хорошо, внятно мне всё показала и объяснила всю информацию. По итогу консультации Нина Борисовна прописала лечения.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноНина Борисовна очень хорошо относится к клиентам. По итогу консультации она провела полный осмотр, и всё прошло отлично. Я остался очень доволен приёмом. Спасибо большое! И если понадобится дальнейшее лечение, то буду проходить его у Нины Борисовны.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноНина Борисовна мне очень понравилась! Она внимательная и рассудительная, что не встретишь в поликлинике. Окулист провела осмотр, и я еще заплатила за осмотр глазного дна. По итогу врач сказала, что мне необходимо обратиться в клинику глазных болезней, пока не ослепла. Кабулова мне очень помогла!UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноУ окулиста на приеме я была с ребенком, все прошло отлично, очень хороший прием. Времени нам было уделено даже больше чем нужно, врач провела осмотр, подробно ответила на вопросы и назначила лечение. Нина Борисовна внимательная врач, нашла с ребенком общий язык.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноВсё прошло отлично! Приём длился по времени минут 10-15. Нина Борисовна сделала всё, что я планировал, дала рекомендации и составила план лечения. Я выбрал её по удобному времени записи. На мой взгляд врач профессионал своего дела.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноПрием прошел отлично! Нина Борисовна провела обследование и понятно объяснила информацию. Выписала лечение. Кабулова достаточно квалифицированный специалист. Окулиста рекомендую! При необходимости обращусь повторно.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноПрием отлично прошел, мне очень понравилось. Доктор вникала в суть моей проблемы, в предысторию. Детально отнеслась к моей жалобе. Только положительные качества. Я получил полезную консультацию. Назначенное лечение мне приносит улучшения здоровья.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноЯ была на приёме с двенадцатилетним ребёнком. Мы много лет знаем Нину Борисовну, наблюдаемся у неё, поэтому целенаправленно шли именно к ней. Доктор достаточно доступно объясняет нужную информацию и взрослым и детям, и умеет найти контакт - ребёнок к ней идёт с удовольствием. На приёме мы получили то, за чем и пришли - проверили состояние зрения и получили рекомендации и назначения.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноНина Борисовна - хороший врач, грамотный. Она помогла мне, проверила зрение и понятно ответила на все мои вопросы. Я рада, что у меня теперь есть такой замечательный окулист. Однозначно рекомендую её другим пациентам, это высокий профессионал, я в восхищении.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноНина Борисовна очень внимательно, с сочувствием ко мне отнеслась и вежливо общалась. Она провела осмотр и назначила лечение. Я могу рекомендовать специалиста. При необходимости обращусь повторно.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноВрач высказала свое мнение, поделилась практикой с какими болезнями она встречалась и развития событий. У неё есть все человеческие качества. Я была на приёме вместе с пациенткой.UNIКлиник (Юниклиник)
ХорошоНина Борисовна на приёме была ко мне внимательна. Но она грубо со мной разговаривала. Мне уже помогло назначенное врачом лечение. И я осталась довольна приёмом у этого доктора.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноНина Борисовна очень грамотная, приятная в общении. Доктор быстро меня осмотрела, выписала план дальнейшего лечения. Приемом я остался доволен! Специалиста выбирал по местоположению. Повторно обратился бы.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноВрача выбирали по отзывам и стажу работы. Были на приёме с дочерью. Всё прошло прекрасно, и нам очень понравился доктор. Нина Борисовна общалась с нами корректно и дала все рекомендации. Если потребуется, то обратимся к врачу повторно.UNIКлиник (Юниклиник)
ОтличноВыбрала этого специалиста, потому что мы обслуживаемся в этой клинике. Я была на приеме с ребёнком. Мне понравилось, как прошел первичный прием. По итогу консультации я получила соответствующие назначения. При необходимости я повторно обратилась бы к доктору.UNIКлиник (Юниклиник)

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Кабулова Нина Борисовна - врач окулист (офтальмолог), стаж 42 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Специализируется на офтальмологической патологии. Проводит прием взрослых и детей с 0 возраста. Занимается лечением нарушений рефракции, воспалительных, дистрофический состояний глаза. Проводит амбулаторные операций органа зрения.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Птоз верхнего века
      Слепота
      Холодный ячмень на глазу
      Частичная атрофия зрительного нерва
      Частичная атрофия зрительного нерва у детей
      Эрозия роговицы глаза
      Язва роговицы
      Ячмень
      Ячмень на верхнем веке
      Ячмень на глазу
      Ячмень на глазу у детей
  • 1981
    Диплом по специальности "Офтальмология", Таджикский медицинский институт усовершенствование врачей
  • 1980
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибн Сино
  • 2021
    "Актуальные вопросы детской офтальмологии", АНО Дополнительного профессионального образования «Сибирская академия повышения квалификации»
  • 2020
    "Офтальмология", Российский университет дружбы народов
  • 2014
    "Офтальмология", Курский государственный медицинский университет
  • 2012
    "Избранная современная диагностика и лечение глазных болезней", Курский государственный медицинский университет
  • 2012
    "Глаукома, офтальмохирургия", Курский государственный медицинский университет
  • 2009
  • 2007
    "Ультразвуковая хирургия катаракты", Башкирский государственный медицинский университет, кафедра офтальмологии ИПО
  • 2007
    "Офтальмология", Курский государственный медицинский университет
  • 2004
  • 2002
    "Актуальные вопросы офтальмологии", Курский государственный медицинский институт, факультет постдипломного образования
  • 1997
  • 1994
    "Пересадка роговицы (показания, тактика)", НИИ глазных болезней им. Гельмгольца
  • 1989
    "Современный подход в лечении глаукомы", Государственный институт усовершенствования врачей им. М. Горького
  • 1985
    "Диагностика и лечение глаукомы", Алматинский институт усовершенствования врачей
  • 1983
    "Современные методы лечения и диагностики глазных болезней"
  • Отальмологическая патология;
  • прием взрослых и детей с 0 возраста;
  • лечение нарушений рефракции, воспалительных, дистрофический состояний глаза;
  • проведение амбулаторных операций органа зрения.
Тип приёма
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «UNIКлиник (Юниклиник)»
г. Москва, ул. Мурановская, д. 5
Стоимость приема: 2 300 ₽