8 (499) 519-32-88

• Стаж 25 лет
  • Врач высшей категории
3450
–68%-68% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноСпециалист провела первичный осмотр, назначила лечение, дала рекомендации, надо сдать анализы. Арина Мусабиевна довольно обстоятельно меня выслушала, прокомментировала, в целом все было здорово. Я еще приду на прием. Врача выбрала по срочности, смотрела оценки и расположение.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноАрина Мусабиевна очень хороший врач! Вежливая, грамотная и пунктуальная. Она мне помогла. Выбирала специалиста по отзывам и по приему в праздничные дни. Визит длился около часа. Доктор провела необходимые манипуляции и выписала лечение. Буду в дальнейшем у данного специалиста наблюдаться.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноКлиника была рядом с домовом. Был прием и УЗИ. Я сдала анализы. Прием длился 1,5 часа. Очень вежливый специалист. Он внятно все объяснила. Всем её порекомендую!Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноГинеколога выбрала по удобному месторасположению. Арина Мусабиевна внимательная, доступно объяснила необходимую информацию. Она меня полностью осмотрела и изучила мои результаты УЗИ.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноВсе прошло хорошо, доктор ответственно подошла к решению моего вопроса. За время приема врач со мной пообщалась, провела осмотр, все понятно объяснила и дала рекомендации. Я еще собираюсь к ней идти на приема. Я бы специалиста рекомендовала.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноАрина Мусабиевна действительно потрясающий специалист, квалифицированный. Она ответила на все мои вопросы, очень помогла советами. По итогу приема я получила лечение и рекомендации по нему, решение проблемы. Советую этого специалиста.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноОтличный врач, помогла решить проблему.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноАрина Мусабиевна отлично меня приняла. Чувствуется, что она прямо профессионал. Доктор очень добрая, мягкая. Она сделала все необходимые процедуры, разузнала все у меня. При необходимости я бы снова к ней обратилась и рекомендую этого специалиста.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноАрина Мусабиевна мне понравилась, потому что очень внимательная. Оказание услуг высшего качества! Выбирала специалиста по цене. Визит был первичный. По итогу доктор дала рекомендации и назначения.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ХорошоПрием длился больше часа. Хотелось услышать от Арины Мусабиевны побольше о причине моего заболевания. Она мало дала информации. Доктор проконсультировала и рассказала мне, что желательно сделать. Я сдала анализы. Гинеколог доброжелательна. Серьезно подошла к проблеме. Сказала, что она решаема. По итогу первичного визита получила нужную информацию.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноПрием длился полтора часа. Доброжелательный доктор. Я получила от врача рекомендации, назначения на анализы и узи. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноДоктор очень внимательная, все доступно мне объяснила, мне очень понравился прием и отношение специалиста. На приеме врач меня осмотрела, сделала все, что было нужно. При необходимости обращусь повторно и буду рекомендовать гинеколога.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноДоктор очень понравилась. Планирую посещать ещеБест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноНа приёме мне всё понравилось: Арина Мусабиевна - специалист грамотный, всё прошло так, как я и планировала. Доктор осмотрела меня, дала долгую тщательную консультацию и рекомендации по дальнейшему лечению. Я могла бы посоветовать этого врача другим пациенткам.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноПриём понравился, длился более 40 минут. Всё соответствовала описанию и ожиданию. Врач внимательный, никаких лишних рекомендаций, всё по существу. При необходимости обратилась бы повторно.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноПрием меня устроил. Длился он около часа. Арина Мусабиевна прекрасный специалист. Она задавала мне вопросы и сделала процедуру УЗИ. По итогу дала рекомендации и направление на дополнительные обследования. Врача выбирала по локации и предоставлялась скидка. При необходимости к данному гинекологу обращусь повторно.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноУ меня только положительное впечатление о докторе, никакого негатива нет. По итогу консультации Арина Мусабиевна назначила мне обследования, план лечения и дала рекомендации. Советую этого специалиста другим пациентам.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноЯ благодарю доктора, она очень хорошо меня принимала. Сделала мне УЗИ, осмотр груди и женский осмотр. Врач со мной побеседовала, я ей все рассказала про свою болезнь. Потом она вызвала мне скорую. Сказала, когда я делала аборт, остатки остались. Специалиста я выбирала через интернет. Позвонила, мне сказали, что у нее 24 года опыта, и я выбрала ее. Хочу еще через семь дней к ней пойти, чтобы посмотреть на УЗИ, уже чисто стало или нет.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноПриём мне понравился, доктор хорошо общалась со мной, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Я осталась довольна и уже записалась на повторный приём. Я бы порекомендовала Арину Мусабиевну другим пациенткам, у которых возникла необходимость в посещении врача-акушера.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОтличноАрину Мусабиевну выбирала по отзывам. Она общалась доброжелательно и проконсультировала меня по проблеме. По итогу приема выдала рекомендации и лечение.Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Кабардова Арина Мусабиевна - врач акушер, стаж 25 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких заболеваний, как бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки. Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
Гинеколог
      Аденомиоз
      Аднексит
      Альгодисменорея
      Альгодисменорея вторичная
      Альгоменорея
      Аменорея
      Аномальное маточное и влагалищное кровотечение
      Апоплексия яичника
      Внематочная беременность
      Воспаление органов малого таза
      Воспалительная болезнь матки
      Воспалительная болезнь шейки матки
      Воспалительные заболевания половых органов у женщин
      Врожденная цитомегаловирусная инфекция
      Избыток эстрогенов
      Инфекционные заболевания при беременности
      Кандидоз влагалища
      Кандидоз у беременных
      Киста в малом тазу у женщин
      Киста вульвы
      Молочница
      Нарушение менструального цикла
      Невоспалительные болезни влагалища
      Невоспалительные болезни шейки матки
      Неполное выпадение матки и влагалища
      Неправильное положение матки
      Полипы матки
      Поражение вульвы
      Поражение женских половых органов
      Поражение матки
      Послеоперационные спайки в малом тазу
      Послеоперационный рубец матки
      Синдром резистентных яичников
      Синехия
      Слабовыраженная дисплазия шейки матки
      Стрептококк
      Стриктура и стеноз шейки матки
      Трихомониаз
      Эндоцервицит
      Эрозия
      Эрозия шейки матки
  • 1998
    Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Кабардино-Балкарский государственный университет
  • 1997
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Кабардино-Балкарский государственный университет
  • 2017
    "Ультразвуковая диагностика", Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы
  • 2014
    "Организация экспертизы временной нетрудоспособности", Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова
  • 2014
    "Гинекология", Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова
  • 2010
    "Кольпоскопия. Гистероскопия"
  • 2012
    Акушер-гинеколог, Евро-Мед
    Москва
  • Проводит диагностику и лечение урогенитальных инфекций;
  • воспалительных заболеваний (вульвит, вагинит и др.);
  • заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП): хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и др.;
  • молочницы (кандидоза);
  • бесплодия (различной этиологии);
  • забор анализов мазков на флору, онкоцитологию, посевы, биопсию шейки матки и эндометрия;
  • расширенную кольпоскопию;
  • занимается лечением эрозий, лейкоплакий, дисплазий шейки матки, эндометриоза и миомы матки, климактерического синдрома, нарушений менструального цикла, патологий шейки матки (радиоволновым аппаратом «ФОТЕК»);
  • осуществляет подбор современных контрацептивов;
  • владеет навыками удаления полипов шейки матки, кондилом вульвы и влагалища;
  • проводит УЗИ диагностику патологий органов малого таза;
  • введение и удаление внутриматочных спиралей.
Принимает взрослых в «Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале»
г. Москва, ул. Ленинградское ш., д. 116
Стоимость приема: 1 100 ₽3450