ЕленаОтличноСпециалист провела первичный осмотр, назначила лечение, дала рекомендации, надо сдать анализы. Арина Мусабиевна довольно обстоятельно меня выслушала, прокомментировала, в целом все было здорово. Я еще приду на прием. Врача выбрала по срочности, смотрела оценки и расположение.21 марта 2023Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
КаринаОтличноАрина Мусабиевна очень хороший врач! Вежливая, грамотная и пунктуальная. Она мне помогла. Выбирала специалиста по отзывам и по приему в праздничные дни. Визит длился около часа. Доктор провела необходимые манипуляции и выписала лечение. Буду в дальнейшем у данного специалиста наблюдаться.10 марта 2023Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
СевдаОтличноКлиника была рядом с домовом. Был прием и УЗИ. Я сдала анализы. Прием длился 1,5 часа. Очень вежливый специалист. Он внятно все объяснила. Всем её порекомендую!10 марта 2023Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ТатьянаОтличноГинеколога выбрала по удобному месторасположению. Арина Мусабиевна внимательная, доступно объяснила необходимую информацию. Она меня полностью осмотрела и изучила мои результаты УЗИ.02 марта 2023Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ВераОтличноВсе прошло хорошо, доктор ответственно подошла к решению моего вопроса. За время приема врач со мной пообщалась, провела осмотр, все понятно объяснила и дала рекомендации. Я еще собираюсь к ней идти на приема. Я бы специалиста рекомендовала.21 февраля 2023Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ЙолдызОтличноАрина Мусабиевна действительно потрясающий специалист, квалифицированный. Она ответила на все мои вопросы, очень помогла советами. По итогу приема я получила лечение и рекомендации по нему, решение проблемы. Советую этого специалиста.19 февраля 2023Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
АнонимОтличноОтличный врач, помогла решить проблему.08 февраля 2023Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
АнгелинаОтличноАрина Мусабиевна отлично меня приняла. Чувствуется, что она прямо профессионал. Доктор очень добрая, мягкая. Она сделала все необходимые процедуры, разузнала все у меня. При необходимости я бы снова к ней обратилась и рекомендую этого специалиста.01 февраля 2023Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ТатьянаОтличноАрина Мусабиевна мне понравилась, потому что очень внимательная. Оказание услуг высшего качества! Выбирала специалиста по цене. Визит был первичный. По итогу доктор дала рекомендации и назначения.29 января 2023Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
АннаХорошоПрием длился больше часа. Хотелось услышать от Арины Мусабиевны побольше о причине моего заболевания. Она мало дала информации. Доктор проконсультировала и рассказала мне, что желательно сделать. Я сдала анализы. Гинеколог доброжелательна. Серьезно подошла к проблеме. Сказала, что она решаема. По итогу первичного визита получила нужную информацию.26 января 2023Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ЛидияОтличноПрием длился полтора часа. Доброжелательный доктор. Я получила от врача рекомендации, назначения на анализы и узи. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.25 января 2023Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ТатьянаОтличноДоктор очень внимательная, все доступно мне объяснила, мне очень понравился прием и отношение специалиста. На приеме врач меня осмотрела, сделала все, что было нужно. При необходимости обращусь повторно и буду рекомендовать гинеколога.18 января 2023Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ВераОтличноДоктор очень понравилась. Планирую посещать еще01 января 2023Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ИринаОтличноНа приёме мне всё понравилось: Арина Мусабиевна - специалист грамотный, всё прошло так, как я и планировала. Доктор осмотрела меня, дала долгую тщательную консультацию и рекомендации по дальнейшему лечению. Я могла бы посоветовать этого врача другим пациенткам.26 декабря 2022Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ИринаОтличноПриём понравился, длился более 40 минут. Всё соответствовала описанию и ожиданию. Врач внимательный, никаких лишних рекомендаций, всё по существу. При необходимости обратилась бы повторно.17 декабря 2022Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
НатальяОтличноПрием меня устроил. Длился он около часа. Арина Мусабиевна прекрасный специалист. Она задавала мне вопросы и сделала процедуру УЗИ. По итогу дала рекомендации и направление на дополнительные обследования. Врача выбирала по локации и предоставлялась скидка. При необходимости к данному гинекологу обращусь повторно.16 декабря 2022Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
КристинаОтличноУ меня только положительное впечатление о докторе, никакого негатива нет. По итогу консультации Арина Мусабиевна назначила мне обследования, план лечения и дала рекомендации. Советую этого специалиста другим пациентам.15 декабря 2022Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
МакнунаОтличноЯ благодарю доктора, она очень хорошо меня принимала. Сделала мне УЗИ, осмотр груди и женский осмотр. Врач со мной побеседовала, я ей все рассказала про свою болезнь. Потом она вызвала мне скорую. Сказала, когда я делала аборт, остатки остались. Специалиста я выбирала через интернет. Позвонила, мне сказали, что у нее 24 года опыта, и я выбрала ее. Хочу еще через семь дней к ней пойти, чтобы посмотреть на УЗИ, уже чисто стало или нет.14 декабря 2022Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ОльгаОтличноПриём мне понравился, доктор хорошо общалась со мной, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Я осталась довольна и уже записалась на повторный приём. Я бы порекомендовала Арину Мусабиевну другим пациенткам, у которых возникла необходимость в посещении врача-акушера.14 декабря 2022Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале
ДарьяОтличноАрину Мусабиевну выбирала по отзывам. Она общалась доброжелательно и проконсультировала меня по проблеме. По итогу приема выдала рекомендации и лечение.08 декабря 2022Бест Клиник на Беломорской / Речном вокзале