Я осталась очень довольна профессионализмом специалиста. Доктор на приёме выслушала мои жалобы, дала качественную квалифицированную оценку и сразу выписала мне рекомендации. Наталья Владимировна провела обкалывание по точкам, потом назначила физиолечение и проводила в кабинет. Она ставила точные вопросы, на которые я смогла спокойно и понятно ответить. Так же врач давала мне консультацию не только о боли, но и о причинах её возникновения. По итогу приёма доктор выписала разные направления лечения с рекомендациями, что по дороже, более действенное, и это позволило определиться с тем, что мне доступно. Было очень ценно, что врач меня психологически поддерживала, ведь была сильная боль. Наталья Владимировна общалась уважительно, внимательно, всю процедуру контролировала моё самочувствие, и я очень спокойно пронесла все манипуляции.
31 марта 2023
Аноним
Как мы все прекрасно понимаем, пациент оценивает врача по принципу: помог, решил проблему или нет. Хочу сказать, что мне Наталья Владимировна помогла, нашла способ лечения, который явно привёл к улучшению моего состояния, за что я ей очень благодарна.
12 марта 2023
Татьяна
Я довольна приёмом. Наталья Владимировна внимательно отнеслась к моим проблемам и предложила пути решения. Времени она мне уделила вполне достаточно, изучила выписки.
05 марта 2023
Хорошо
Данного специалиста я выбрала потому, что чаще всего посещаю клинику Медквадрат. Приём по времени длился минут 15. Наталья Владимировна поговорила со мной просто, ничего особенного и всё объяснила, по итогу дала рекомендации. Лечение мне назначено не было и осмотр проведён не был. Доктор не хотела мне помочь, не вникала в проблему и не была обходительной.
21 февраля 2023
Ольга
Отличный врач! Очень внимательная к своим пациентам, всё подробно объясняет! Мастер своего дела!
17 января 2023
Варвара
Прием длился 30-35 минут. Мне понравилось, как прошел прием. Специалист пытался вникнуть в суть моего вопроса, узнать обо мне, рассмотреть конкретно мой случай. Доктор всё хорошо объяснила, нарисовала и написала. Дала советы, рекомендации и выписала лекарства. Сказала, что если не поможет прийти повторно.
10 января 2023
Хорошо
Этого доктора я выбрала по удобному времени записи. Наталья Владимировна грамотный специалист. Она уделила мне достаточно времени, понятно ответила на вопросы, которые меня интересовали, и назначила дополнительное обследование.
11 декабря 2022
Артем
Прием прошел отлично и прекрасно! Доктор собрала информацию, что беспокоит, дала направление на снимки и анализы. Я продолжаю ходить к ней на процедуры
15 ноября 2022
Виктория
Выбрала врача по местоположению клиники и отзывам. Наталья Владимировна общалась со мной очень хорошо. Она меня проконсультировала и дала нужный рецепт. Могу рекомендовать этого невролога другим.
12 ноября 2022
Марина
Это чудо доктор!!!!
Наталья Владимировна буквально спасла меня, были прострелы в ногу, меня подлечили, поставили на ноги!!!! В кабинет приходишь не на лечение, а на релаксацию. Спасибо огромное!!!!
21 июля 2022
Глеб
Наталья Владимировна замечательный врач, сочетающий высочайший профессионализм и человечность. Одна из базовых составляющих вашего центра. Спасибо. Здоровья.
18 апреля 2020
Николай
Хочу поблагодарить Наталию Владимировну за лечение, за поддержку в трудной жизненной ситуации, за веру в исцеление. Приходишь к ней на приём как в родной дом
19 июня 2019
Илария Петровна
Большая благодарность Наталье Владимировне за внимательное и терпеливое отношение. Её золотые руки спасают меня уже на протяжении нескольких лет. Чувствую себя спокойно и надежно под наблюдением такого высококлассного специалиста как Наталья Владимировна! Успехов Вам в работе и крепкого здоровья! С благодарностью, Илария Петровна
06 марта 2019
Евгений
Прекрасный врач! Вкладывает всю душу в пациента, углубляясь в проблему полностью! Спасибо Вам большое, Наталья Владимировна за иглорефлесотерапию!
Евгений
05 мая 2016
Дорогая Наталья Владимировна! Еще раз хочу поблагодарить Вас за Ваш профессионализм, знания и опыт.... Спасибо вам за Ваш оптимизм, благодаря которому я окончательно поверила в свое выздоровление, а главное-это то что я смогла избежать операции...Желаю Вам Здоровья, Счастья, Успехов... (Яковлева Елена)
23 декабря 2014