8 (499) 519-32-85
Онлайн-запись на приём за 1 минуту
Бесплатная запись на приём
Онлайн-запись за 1 минуту

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Иванишко Андрей Александрович - врач анестезиолог, стаж 11 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Врач анестезиолог-реаниматолог, врач-алголог. Практикует разнонаправленными методиками лечения и оказания помощи пациентам с острыми и хроническими болевыми синдромами. В практике врача-алголога и врача анестезиолога реаниматолога широко применяются регионарные методики: эпидуральная, спинальная, проводниковая анестезия и другие методики. Лечение и коррекция болевого синдрома совместно с узкими специалистами, проведение малоинвазивных вмешательств, решающих проблемы болевого синдрома и его последствий. Применение лечебных селективных блокад фасеточных суставов позвоночника на различных уровнях крестцово- подвздошного сочленения, трансфораминальные, трансламинарные эпидуральное блокады, ESP — блокада при торакалгиях, проведения радиочастотной денервации дорзальных ганлиев корешков спинного мозга, постановка морфиновых интратекальных, эпидуральных помп, эпидуральных нейростимуляторов, симпатические поясничные лечебные блокады, блокада звездчатого узла, блокада чревного сплетения, лечение болевого синдрома в области малого таза, при заболеваниях прямой кишки, промежности, лечение различного вида неврологических синдромов. Лечение болевого синдрома крупных суставов плечевого, коленного, тазобедренного. Руководитель центра лечения боли.Подробная информация о враче
  • 2014
    Интернатура по специальности "Анестезиология и реаниматология", Тверской государственный медицинский университет
  • 2013
    Ординатура по специальности "Анестезиология и реаниматология", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2012
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Тверской государственный медицинский университет
  • 2018
    "Лечение и способы управления болевым синдром интервенционными методиками", Московский государственный медицинский университет им. Сеченова
  • 2017
    "Экстренная нейрохирургия и нейрореанимация", Московский городской научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н. В. Склифосовского
  • 2017
    "Лечение хронических болевых синдромов интервенционными методиками", Высшая медицинская школа Ассоциация лечения боли
  • 2016
    "Анестезиология и реаниматология", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2017
    Руководитель центра боли, врач анестезиолог-реаниматолог, Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева
  • 2016
    Врач анестезиолог-реаниматолог, Научная стоматология «Дантистофф».
  • 2015
    Врач анестезиолог-реаниматолог, Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И.Евдокимова.
  • 2013-2014
    Врач анестезиолог-реаниматолог, Городская клиническая больница №68
Член ассоциаций врачей
  • Член Европейской ассоциации интервенционного лечения боли.
  • Член Ассоциации интервенционного лечения боли Российского общества изучения боли.
  • Практикует разнонаправленными методиками лечения и оказания помощи пациентам с острыми и хроническими болевыми синдромами. В практике врача-алголога и врача анестезиолога реаниматолога широко применяются регионарные методики: эпидуральная, спинальная, проводниковая анестезия и другие методики.
  • Лечение и коррекция болевого синдрома совместно с узкими специалистами, проведение малоинвазивных вмешательств, решающих проблемы болевого синдрома и его последствий.
  • Применение лечебных селективных блокад фасеточных суставов позвоночника на различных уровнях  крестцово- подвздошного сочленения, трансфораминальные, трансламинарные эпидуральное блокады, ESP — блокада при торакалгиях, проведения радиочастотной денервации дорзальных ганлиев корешков спинного мозга, постановка морфиновых интратекальных, эпидуральных помп, эпидуральных нейростимуляторов, симпатические поясничные  лечебные блокады, блокада звездчатого узла, блокада чревного сплетения, лечение болевого синдрома в области малого таза, при заболеваниях прямой кишки, промежности, лечение различного вида неврологических синдромов. Лечение болевого синдрома крупных суставов плечевого, коленного, тазобедренного.
Принимает взрослых в «Дантистофф на Беговой»
г. Москва, ул. Хорошевское ш., д. 48
Стоимость приема: Бесплатно
Принимает взрослых в «Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева»
г. Москва, ул. Ленская, д. 15
Стоимость приема: 2 800 ₽
Приняли меня вовремя. Хороший и внимательный специалист. Диск я получил сразу. Процедура была оказана в полном объёме. Я выбрал клинику ближайшую по дороге. В клинике богато. На ресепшене доброжелательные сотрудники.
Приняли меня быстро. Результат вынесли через несколько минут. Я выбирал клинику по близости к месту работы. Я всем порекомендую эту клинику!
Меня обслужили даже ранее назначенного времени. Специалист на диагностике общался вежливо и культурно, как и сотрудники ресепшен. Я выбирал клинику по расположению. Результат я получил через пару минут после КТ.
Персонал вежливый. Приём прошел прекрасно! Спасибо! Я выбирала клинику по близости к дому. Я осталась довольна! При необходимости обращусь повторно.
Прекрасные специалисты. Во-первых, принимают четко по записи, не задерживают. Меня достаточно быстро записали и приняли по острой боли. Во-вторых, используют только лучшее оборудование, благодаря которому берутся даже за сложные случаи.