Юлия
Я обращалась с сыном. Нодира Абдурахимовна провела осмотр и беседу. По итогу назначила анализы для будущего лечения. Доктор внимательная и отзывчивая. Я выбрала её по отзывам в клинике близко к дому.
31 мая 2023
МедСемья Солнцево
Злата
Специалист за время приема посмотрела ухо, горло и нос, поставила диагноз и дала соответствующие рекомендации по лечению. Прием в принципе прошел быстро. Доктор вежливая, приятная женщина.
29 мая 2023
Клиника МедСемья Орехово
Тимур
У меня аллергия на многие препараты и хроническое заболевание, поэтому частенько попадаю к разным специалистам для консультации по другим назначениям. С Надирой Абдурахимовной общий язык нашли сразу, теперь только к ней хожу
26 мая 2023
Жанна
Не могла понять, почему вдруг стало часто болеть горло, да еще и с осиплостью. На приеме у доктора Исаковой, выяснилась причина – хронический фарингит. Рада, что пришла к такому специалисту, да еще и вовремя, удалось избежать осложнений
26 мая 2023
Белла
Стала хуже слышать, обратилась к Нодире Абдурахимовне. Обследование внутреннего уха выявило причину. Врач предложил мне несколько вариантов лечения и помог выбрать оптимальный. Сейчас мой слух восстановился, следую выданным профилактическим советам
Артем
Нодира Абдурахимовна – очень терпеливый и понимающий врач. Я получил профессиональную помощь от нее, когда начались проблемы со слухом. Главное не запускать, и не откладывать визиты к врачам, иногда и они не всесильны, ведь время упущено
Геннадий
На прием пришел после настоятельных просьб жены – мой храп мешал всем домочадцам. Думал, что избавиться от него невозможно. Если честно рад, что ошибался! Оказывается, грамотному специалисту даже это под силу. Теперь наш сон ничто не тревожит
Яна
Мне понравился доктор, прием прошел хорошо. В ходе приёма специалист провела определенные процедуры, назначила дальнейшее лечение. Прием длился около получаса. Врач была заинтересована, чтобы мне помочь.
24 мая 2023
Клиника МедСемья Орехово
Игорь
Все мои простуды и насморки часто сопровождались хроническим тонзиллитом. Нодира Абдурахимовна регулярно помогает мне справиться с этим. Боли в горле купируем быстро, а количество проявлений заболевания даже сократилось
24 мая 2023
Инна
Часто без причины закладывало нос, потом как-то само проходило. Решила все-таки посетить ЛОРа. Исакова Н.А. выявила аллергические реакции, о которых я даже и не подозревала. Теперь дышу легко, знаю, на что у меня аллергия и как быть при ее проявлениях
23 мая 2023
Юлия
Были у врача с сыном. Нодира Абдурахимовна была приветливая и добрая. На приёме доктор нашла подход к ребёнку, провела осмотр и процедуру кукушку. По итогу консультации врач назначила нам адекватное лечение.
МедСемья Солнцево
Людмила
Всегда боялась прочищать носовые проходы «кукушкой», но врач настоятельно рекомендовала. Объяснила оправданность метода, как все будет происходить и что требуется от меня. Все прошло идеально, я снова дышу свободно и страх пропал
Айнура
Я обратилась к Нодире Абдурахимовне с проблемами слуха. Она провела аудиометрию и осмотр при помощи эндоскопа. Результаты были очень точными, она выявила причину проблемы и назначила лечение. Слух восстанавливается и это главное!
Юлия
На прием к этому ЛОРу привела мужа, устав от его бесконечного храпа. Он, конечно, сопротивлялся, но с врачом беседовал сам, она смогла его заинтересовать. Оказалось, что там недалеко и до апноэ. Рада, что обратились вовремя и сразу к нужному специалисту
Нина
Огромное спасибо Исаковой Н.А. за ее профессионализм и особенный подход к пациентам. Она провела мне аудиометрию и назначила курс лечения, благодаря которому я остановила потерю слуха и даже вернула былую остроту.
Екатерина
Операция по удалению гайморита, проведенная доктором Исаковой, прошла без осложнений. Я была немного напугана, но она успокоила меня и тщательно объяснила ход процедуры. В результате я очень довольна и благодарна ей
Светлана
В последнее время стала страдать от того, что у меня осип голос. Думала, само пройдет, но пришлось обратиться к врачу. Хорошо, что вовремя успела. Нодира Абдурахимовна Исакова мне помогла, ее лечение помогло в самые короткие сроки
Татьяна
Хорошо
Я не первый раз у этого врача. Визит занял минут 20. Нодира Абдурахимовна посмотрела меня на приеме и назначила лечение. Посмотрим теперь, как оно будет работать.
18 мая 2023
Клиника доктора Красниковой на Поречной
Мария
Нодира Абдурахимовна, спасибо вам за лечение моего сына. Теперь он с каждым днем все лучше и лучше слышит. А мы думали, что его потеря слуха навсегда. Спасибо вам!
17 мая 2023
Артём
Нодира Абдурахимовна оказала мне профессиональную помощь при лечении. Она провела беспункционный метод лечения моего носа специальным синусным катетером. Процедура была практически безболезненной, а результат быстрый
17 мая 2023