Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и добрый доктор. На приеме она помогла мне с проблемной кожей.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Квалифицированный, вежливый и пунктуальный специалист. Она точно и чётко выявила мою проблему, проконсультировала и назначила сдачу анализов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный врач. Она меня проконсультировала, уделила много времени и направила на сдачу анализов.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор вежливый и пунктуальный. На первичном приеме Фатима Атхоевна оказала мне услугу.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хорошо знает свою работу. Фатима Атхоевна меня осмотрела и полностью выписала все анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Человечный, внимательный и с правильным подходом к работе доктор. На приеме она меня осмотрела и назначила анализы, по которым можно будет определить мою проблему.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и профессиональный доктор. На приеме она мне назначала анализы и прописала правильное лечение.
Фатима Атхоевна замечательный врач. Сегодня была на приёме и осталась в восторге, проконсультировала, дала направление , разъяснила всё . Записалась на следущий приём, теперь буду ждать , чтобы мы смогли решить мою проблему
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отличный доктор. Она меня хорошо приняла, взяла анализы и проконсультировала.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доброжелательный, внимательный врач и профессионал своего дела. Фатима Атхоевна проконсультировала меня и назначила сдачу анализов. Я довольна и пойду к ней повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень внимательный и грамотный. Она все мне рассказала, проконсультировала и направила на сдачу анализов. Я приду к врачу на следующий прием.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Она меня выслушала, дала советы и назначила анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор внимательный. Я обратилась к ней с проблемой выпадения волос. Врач меня осмотрела, собрала анамнез и назначила определённые анализы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший врач. Она мне всё доступно объяснила.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Фатима Атхоевна внимательный врач. У меня был первичный приём. Доктор осмотрела меня, задавала много вопросов и направила на сдачу анализов. Я пойду к ней повторно!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор добрый, ответственный, доброжелательный и трудолюбивый. Она расположила меня к себе, все выяснила, сделала соскоб кожи и назначила анализы. Я приду к врачу ещё раз.
Очень внимательный и профессиональный специалист. Одну из моих проблем уже решили, осталось подразобраться со второй. И всё будет отлично:)
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Фатима Атхоевна хороший, внимательный и грамотный врач. Она проконсультировала меня, дала советы и удалила бородавку.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Она меня осмотрела, назначила анализы, поговорила со мной и сказала прийти на повторный прием.
Превосходный и талантливый специалист. Смогла найти тот самый нужный подход для решения моей проблемы. Добрый, отзывчивый, умный, а самое главное – прекрасный доктор, которому никогда не страшно доверить самое ценное – свое здоровье.