Ярослав
Хорошо
Фатима Атхоевна профессиональный и приятный доктор. На приеме она провела для меня осмотр, дала мне рекомендации по профилактическому уходу. По итогу визита я получил ответы на волнующие меня вопросы и направление на анализы.
Анна
Фатима Атхоевна все говорит четко и по делу, все объясняет. На приеме она провела для меня консультацию, взяла у меня анализ и выписала мне необходимые лекарства. По итогу визита доктор направила меня на дополнительные анализы.
Асан
Во время приема специалист меня осмотрела, выписала назначения по лечению. При необходимости я обращусь повторно к данному дерматологу. Фатима Атхоевна отнеслась ко мне внимательно.
Анфиса
Врач отзывчивый, понимающий и профессиональный. Прием длился примерно 30 минут. Доктор проконсультировала меня по поводу акне и дальнейшему лечению. Всю информацию она объяснила мне доступно.
02 июня 2023
Данил
На приеме доктор всё сделала быстро, профессионально, качественно. По итогу я получил от специалиста назначение анализов и первичные рекомендации. С задачей справились, всё сделали и сдали анализы.
Лина
У данного специалиста я была впервые. Выбрала ее по территориальной близости ко мне и по отзывам. На приеме доктор опросила меня, проконсультировала и назначила мне анализы. По итогу визита она назначила мне лекарства.
Юлия
Доктор провела осмотр, выяснила проблему и взяла анализы. Профессиональный врач. Фатима Атхоевна хорошо относиться к пациентам. Приду к ней повторно.
Рано
Фатима Атхоевна очень общительный врач. На приеме она осмотрела меня и проконсультировала. По итогу визита доктор назначила мне диету и анализы.
31 мая 2023
Ашхен
Хорошо
Очень грамотный специалист! Назначила рекомендации и анализы, которые нужно сдать. Врач подробно опросила о моем образе жизни. Сделал осмотр. Доктор располагает к общению и уверенно говорит. Не дает усомниться в экспертности. Трихолога выбирала по отзывам.
Анастасия
На приёме Фатима Атхоевна провела осмотр, объяснила возможную причину моей проблемы, подсказала, какие мне нужно сдать анализы, взяла мазок. Посоветовала, что лучше исключить из рациона питания, чтобы убрать у меня то, что есть сейчас. По итогу я получила лечение. Врач располагает к себе. Мне Фатима Атхоевна понравилась и как человек, и как специалист.
Махмасоли
Дерматолог меня осмотрела и я сдал анализы. Будет повторный прием. Визит длился примерно полчаса. Мне хватило этого времени. Врач доброжелательно общалась!
Эльмира
Прием мне понравился, специалист выслушала все мои симптомы, выписала направление на нужные анализы. Потом на основе результатов будет поставлен диагноз. Фатима Атхоевна была вежлива и внимательна со мной. Врача выбрала по местоположению.
Андрей
У данного трихолога я прохожу наблюдение с проблемой волос. Всегда обращаюсь к ней. Доктор внимательная и грамотная. Она назначила мне процедуру и мы обсудили предыдущие витамины. Прием длился минут 15-20. Периодически надо приходить делать лечение. Специалиста рекомендую!
Светлана
Прием прошел хорошо, доктор за отведенное время взяла у меня анализы, выписала необходимое лечение и рекомендовала еще сдать анализы. Фатима Атхоевна добродушная и внимательная врач.
Алина
Доктор провела осмотр, дала рекомендации и назначила анализы. Трихолог была внимательная, выслушала меня. Самое главное, что успокоила! Я была на панике.
Юлия
Доктор выслушала меня, дала рекомендации, назначила анализы, которые нужно пройти, чтобы потом к ней вернуться для назначения лечения. Она сделала фото проблем, чтобы потом смотреть результаты лечения. Профессионал. Я рассеяла все свои сомнения.
Медицина и Красота на Новослободской
Галина
Что бы помочь в решении моего вопроса, доктор меня осмотрела, провела беседу, собрала анамнез и уточнила сопутствующие заболевания. По итогу консультации врач назначила для меня терапию. Фатима Атхоевна очень внимательная, доброжелательная, объясняет всю информацию, интересуется не только заболеваниями, но и сопутствующими проявлениями проблемы. Я полностью осталась довольна посещением специалиста!
Светлана
Доктор меня проконсультировала и сделала лазером удаление сальных желез. Выписала лечение и дала направление на сдачу анализов. Прием прошел прекрасно! Дерматолог профессиональная, общительная и дружелюбная.
Екатерина
Доктор узнала, что меня беспокоит и взяла нужный анализ. Проконсультировала. Так же назначила дополнительные обследования. Специалист внимательная и добрая.
Медицина и Красота на Павелецкой
Фатима Атхоевна чудесный, понимающий и человечный доктор. На приеме она полностью осмотрела меня, дала мне рекомендации и взяла анализы. По итогу визита врач очень подробно мне все описала, не пыталась развести меня на дополнительные услуги, выписала мне предварительное медикаментозное лечение.
28 мая 2023