8 (499) 519-32-88

• Стаж 24 года
  • Врач высшей категории
1400
–25%-25% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноПосле первого приема у логопеда появилась надежда, что сын заговорит. Сейчас занимаемся уже полгода и продвижение значительное. Очень-очень благодарна замечательному доктору за наше развитие, это просто чудо.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноОбратились в этот центр в связи с диагнозом ребенка ОНР второй степени, дизартрией. Занятия продуктивны, профессиональны. Очень доброжелательный персонал. Окружили вниманием, желанием помочь. Светлана Николаевна - прекрасный специалист. Сразу определила проблемы и дала профессиональные советы. Ребенку нравиться ходить на занятия, с радостью бежит к логопеду и повторяет дома, все, чем занималась в центре. Спасибо. Мы надеемся решить все проблемы ребенка, благодаря профессионалам .
ОтличноС тем, что у меня особенный ребенок, я смирилась быстро. Была большая проблема с речью - она что-то лопотала на своем. Но благодаря обращению к прекрасному логопеду постепенно ситуация улучшается, она стала говорить четче и понятнее.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноНа приеме была в центре метро Беляево, в Нейроспектре, с сыном 2, 9 лет. Направление от невролога, ЗРР. Специалист Ионова Светлана Николаевна очень хорошо отнеслась к ребенку. Очень вежливо с нами общалась. Ребенок был первый раз на приеме у логопела. Она как опытный специалист нашла общий язык с ребенком, провела занятия 45 минут. У доктора есть своя методика работы с детьми, с ЗРР, материалы и игрушки. Ребенок выполнял задания с примерами, хотя изначально не хотел заниматься. Меня как маму, доктор проконсультировала и рекомендовала необходимые упражнения. Я осталась довольна качеством приема. Будем ходить на занятия к ней повторно.
ОтличноЗанимаемся на метро беляево в Нейроспектре детской речевой клинике. Очень внимательный специалист Светлана Николаевна Ионова всегда рассказывает в подробностях о ходе занятий, даёт обратную связь о занятиях.
Ниже среднегоНа приеме я была с ребенком, мне не понравилось. Весь прием занял всего минут 15-20, консультация была очень поверхностная, самого занятия не было и все остальное время мне впаривали ненужные услуги. Доктор общалась со мной нормально. Логопеда я выбрала по отзывам.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноЯ была на приеме с ребенком. Самое главное, врач понравился ребёнку. Он ждет снова встречи. Просто замечательный доктор, как волшебница справилась. Всё было в форме игры. Выявила то, что не могли выявить в поликлинике. Всё понятно объяснила, вопросов не осталось. Теперь будем решить проблему. Я осталась довольна. Будем повторно к ней обращаться. Этого специалиста я могла бы рекомендовать другим.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноНа приёме я была вместе с ребёнком. Светлана Николаевна хорошо общалась с ребёнком и всё доступно объяснила. У нас был первичный приём и была проведена диагностика. Мы будем обращаться повторно.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноВ три года нет речи, работаем с логопедом над запуском речи. Есть первые успехи. Идут активно звукоподражания. По диагностики отметили, что понимание о чем идет речь, у ребенка есть, и пассивный словарный запас большой.Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево
ОтличноМне очень понравился специалист: расположила к себе ребёнка, разговорила, была доброжелательна и все рассказала. Никаких занятий не было: ребёнок порисовал, собрал пазлы, поговорил и все такое. Врачу оценка 5. Но! Так как я записывалась непосредственно в клинике, после приёма невролога, то о стоимости я не знала. Сам приём носил консультационно-диагностический, характер, но в чеке написали «разработка программы» и взяли 3500 рублей. Естественно, никакой программы мне не дали.. отвратительно.

Гарантируем качество приёма

Если вам не понравился прием, то мы запишем вас к другому врачу бесплатно. Подробности акции

⚕️ Ионова Светлана Николаевна - врач логопед, стаж 24 года. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает детей.

Занимается определением языковых расстройств и подбором эффективных методов коррекции для их исправления, формированием связной речи, фонематического слуха, зрительно-пространственного восприятия и графо-моторных навыков, профилактикой дислексии и дисграфии (нарушений письма и чтения), развитием грамматических навыков, обучением навыкам жевания и глотания.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
      Дизартрия и анартрия
      Дислексия
      Картавость
      Общее недоразвитие речи
      Специфические расстройства развития школьных навыков
      Специфическое расстройство речевой артикуляции
      Специфическое расстройство спеллингования
      Шепелявость
  • 1999
    Диплом по специальности "Логопедия с дополнительной специальность филология", Московский педагогический государственный университет
  • 2019
    "Логопедическая помощь больным с нарушениями речи и других высших психических функций", Волгоградская Гуманитарная Академия профессиональной подготовки
  • 2018
    "Запуск речи у неговорящих детей. Специфика организации и проведения логопедической работы", Волгоградская Гуманитарная Академия профессиональной подготовки специалистов социальной сферы
  • 2022
    Логопед-дефектолог, Центр речевой неврологии "Нейроспектр"
    Москва
  • 2004-2021
    Логопед-дефектолог, Научно-Практический центр детской психоневрологии
    Москва
  • 1999-2004
    Логопед-дефектолог, Муниципальное дошкольное образовательное учреждение Центр развития ребенка-детский сад №62
    Наро-Фоминск
Специализируется на:
  • лечении речевых нарушений у детей дошкольного и школьного возраста;
  • дислалии;
  • дисграфии;
  • алалии;
  • дизартрии;
  • ОНР;
  • дислексии;
  • формировании правильной интонационной стороны речи.
Владеет следующими методиками:
  • логопедическое тейпирование;
  • логопедический массаж (ручной и зондовый).
Принимает детей с 2 до 17 лет в «Центр детской речевой неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево»
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.18/1
Стоимость приема: 1 050 ₽1400