Зафиксирован со слов клиента по телефону
Отличный, внимательный и профессиональный доктор. На приеме она осмотрела пациентку, назначила анализы и дала нужные рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Приятный доктор, который доходчиво все объясняет. На приеме она полностью осмотрела ребенка, задала вопросы, изучила анализы, назначила новые и прописала предварительное лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач грамотно подошла к назначениям. Она все расспросила, посмотрела, назначила мне хорошие, щадящие препараты.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Врач серьёзно относиться к своему делу и не высказывает поверхностных суждений. Приём был задержан. Доктор назначила сдачу анализов и лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор очень внимательный и компетентный. Она комплексно подошла к проблеме, рассказала какая у меня динамика и выписала лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хороший. Она внимательно меня выслушала, задала вопросы, разобралась в проблеме, назначила лечение и дала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор опытный. Она все понятно мне объяснила, дала дальнейшие рекомендации и действия.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Спокойный и профессиональный доктор. Она внимательно меня осмотрела, изучила все результаты анализов, выписала назначения и сказала, как быть дальше.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор профессиональный, понимающий и грамотный. Он назначил мне анализы и лечение. Мне понравился врач. Приемом я удовлетворен.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Компетентный врач. Она всё внимательно просмотрела, выслушала историю заболевания и назначила лечение. Мы довольны!
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и компетентный доктор. Она дала нам рекомендации, сказала чему уделить внимание и сделала назначение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и приятный доктор. Она осмотрела пациента, провела обследование и выписала рекомендации.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и внимательный доктор. Она все осмотрела, прощупала, рассказала почему так происходит, дала рекомендации, посоветовала обратится к другим специалистам, назначила мне лечение и сказала прислать результаты анализов. Но пока врач мне не ответила по поводу моих исследований.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор хорошо знает свое дело. Она решила мой вопрос.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Внимательный доктор. Она меня хорошо выслушала и назначила лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор мне не досконально всё объяснила и не ответила на вопросы. Она прописала сдачу анализов и лекарства.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Доктор меня подробно опросила о мои симптомах, сразу отмела вероятность, что я болею короновирусом, назначила анализы и прописала лечение.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Сдержанный, внимательный врач и очень приятная женщина. У меня был первичный приём.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Хороший и внимательный врач. Она провела осмотр, выписала лекарства и дала мне правильные советы.
Зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень внимательный и основательный врач. Елена Владимировна всё объяснила мне по обследованиям и дала рекомендации. Я довольна!